Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 179 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Типово

Отзывы хорошие я за деньги сама пишу - тем на жизнь зарабатываю. Потому и верить перестала. Ищу настоящих людей, не из "группы поддержки" того или иного доктора/клиники. Некоторым "хороший" врач будет тот, который за купирование ушей берет "от 500 грн" - как мне ответили в той клинике, что на Троицком, а в гос, с такими же лекалами - всего 250... Только еще и наркоз правильно по весу подбирают, а про частные много наслушалась насчет "уснул и...."
    Кацюк, Лопата и Малышко... спасибо, будем ловить, не дай Бог чего...

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Справедливость восторжествует Переглянути допис
    Кацюк, Лопата и Малышко... спасибо, будем ловить, не дай Бог чего...
    знаете, что я Вам скажу: не верьте чужим рекомендациям. пока на своей шкуре (ну не на своей, а на шкурке любимца) не испытаете, никогда не будете уверены. я по рекомендациям знакомых (да и начитавшись отзывов) пошла к одному из вышеперечисленных. результат - жизнь моего котёнка. к другому из перечисленных пошла, когда было уже поздно. диагноз в отличие от первого поставил верно. лечение назначил, да опоздала я с лечением. лечила совсем не то по рекомендациям специалиста. он, может, и спец, но в очень узкой сфере. а как терапевт оказался полным нолём. к нему, кстати, ходила и коллега. минус одна жизнь. хоть я её и отговаривала от лечения у всеми любимого спеца. не называю имён. глотку порвут. ибо его здесь хвалит каждый второй, если не каждый первый.

никого рекомендовать не буду. есть веты, к которым обращаюсь, но, опять же, по определённым вопросам. нет у нас специалистов, равно хороших во всех областях. а если и есть, я их не встречала.

понимаю, что в наше время нужно быть самому себе доктором (что в человеческой медицине, что в ветеринарии). вот только опыт порой приходит такой ценой.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    знаете, что я Вам скажу: не верьте чужим рекомендациям. пока на своей шкуре (ну не на своей, а на шкурке любимца) не испытаете, никогда не будете уверены. я по рекомендациям знакомых (да и начитавшись отзывов) пошла к одному из вышеперечисленных. результат - жизнь моего котёнка. к другому из перечисленных пошла, когда было уже поздно. диагноз в отличие от первого поставил верно. лечение назначил, да опоздала я с лечением. лечила совсем не то по рекомендациям специалиста. он, может, и спец, но в очень узкой сфере. а как терапевт оказался полным нолём. к нему, кстати, ходила и коллега. минус одна жизнь. хоть я её и отговаривала от лечения у всеми любимого спеца. не называю имён. глотку порвут. ибо его здесь хвалит каждый второй, если не каждый первый.

никого рекомендовать не буду. есть веты, к которым обращаюсь, но, опять же, по определённым вопросам. нет у нас специалистов, равно хороших во всех областях. а если и есть, я их не встречала.

понимаю, что в наше время нужно быть самому себе доктором (что в человеческой медицине, что в ветеринарии). вот только опыт порой приходит такой ценой.
    А можно в ЛС фамилию "спеца"

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    А можно в ЛС фамилию "спеца"
    написала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

написала.
    Спасибо!!!

Дописів
    90

Типово

По поводу Космички совсем не согласна. Со своим животным столкнулась один раз с их халатностью - при кастрации кота даже не побрили. Благодоря чему шерсть попавшая в швы спровоцировала нагноение.
    Сейчас пытаюсь доказать знакомым которые свято верят "врачу" с Космички, что диагноз пираплазмоз подтверждается пустячным анализом. Но нет на Космичке им сказали, что анализы это выкачка денег и 2 раза за 3 недели поставили пираплазмоз на глаз и укололи Азидин без какой либо поддерживающей терапии. Когда собаке стало плохо в третий раз опять же на глаз поставили проблемы с печенью и назначили Карсил подавать, неделю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    269

Типово

Цитата Допис від Санька Переглянути допис
    По поводу Космички совсем не согласна. Со своим животным столкнулась один раз с их халатностью - при кастрации кота даже не побрили. Благодоря чему шерсть попавшая в швы спровоцировала нагноение.
    Сейчас пытаюсь доказать знакомым которые свято верят "врачу" с Космички, что диагноз пираплазмоз подтверждается пустячным анализом. Но нет на Космичке им сказали, что анализы это выкачка денег и 2 раза за 3 недели поставили пираплазмоз на глаз и укололи Азидин без какой либо поддерживающей терапии. Когда собаке стало плохо в третий раз опять же на глаз поставили проблемы с печенью и назначили Карсил подавать, неделю
    На днях,если точнее говоря в среду кастрировала на Космической ,5 пацанов сразу(котов).Делала Светлана Ивановна Сахно,а Генадий Иванович придерживал.Ничего не брили,да и зачем,после кастрации укололи антибиотик,я дома ничем не обрабатывала.Все класно!!!Один британчик уехал в новый дом в пятницу,все хорошо.!!!!
    Они все таки гос.учереждение,может в чем то грубоваты.Но дело свое знают.А промахи бывают и у человеческих врачей.
    Востаннє редагував Dizl: 02.06.2013 о 16:31
    Шотландские и британские котята .т.0936517313 .т.0674751899. т.0508811861
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=169155

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

в наше время нужно быть самому себе доктором , вот только опыт порой приходит такой ценой.
    да, но вот только если необходимо оперативное вмешательство, то сам себе ( коту/собаке) хирургом не станешь...
    А двое из троих выше рекомендованные говорят :"нууу.... мы можем попробовать...."

На моих глазах мучается и медленно умирает кот. Я ничем помочь не могу, "пробовать" чтоб потренировались тоже не дала. Операция, не такая уж и сложная, людям то делают.
    Понимаю, что и в Москве такую смогли бы сделать, не говоря уж про более развитые страны, а у нас....

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    да, но вот только если необходимо оперативное вмешательство, то сам себе ( коту/собаке) хирургом не станешь...
    А двое из троих выше рекомендованные говорят :"нууу.... мы можем попробовать...."

На моих глазах мучается и медленно умирает кот. Я ничем помочь не могу, "пробовать" чтоб потренировались тоже не дала. Операция, не такая уж и сложная, людям то делают.
    Понимаю, что и в Москве такую смогли бы сделать, не говоря уж про более развитые страны, а у нас....
    увы, сам-себе-хирург - дело, мягко говоря, сложное. тут уж приходится полагаться на ветов. ну хирургов пару надёжных у меня как раз есть, к ним обращаюсь без опаски.

а Вы только с хирургами с Рабочей говорили? может, кто-то другой без "попробую" сможет дать более чёткие гарантии?

Типово

Они не грубоваты, они приятно циничны и с должным чувством юмора. А ведь чувство юмора - признак интеллекта. А наличие интеллекта дает надежду на образованность, а работа на кафедре, где учат всех современных псевдо-врачей из частных супер-клиник, рождает доверие к уровню собаче-кошачей медицины в том месте. И специалисту не нужны навороченные приборы, чтобы на глаз поставить диагноз. Пироплазмоз моему спаниелю 15 лет назад там дважды ставили на глаз и без всяких анализов. А в частных умно палец вверх поднимали и брались за калькулятор перемножать вес собаки на цену препарата в долларах. Помнится, на Космичке спасли одним уколом и тогда уж точно в 4 раза дешевле, чем у "модных".

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

А какие отзывы по клинике "Доктор Котоffский", на Братьев Трофимовых?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я б туда не пошла со своей зверушкой))), хотя доктор Котоффский рядом ...лучше ЗООВЕТ

Дописів
    3 180

Типово

туда только если что-то несложное, не требующее постановки диагноза: порез лапы, стерилизация здоровой животинки (эти операции отработаны), вскрыть абсцесс - пожалуй и все....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Я б туда не пошла со своей зверушкой))), хотя доктор Котоффский рядом ...лучше ЗООВЕТ
    вот-вот, именно если что-то уж совсем несложное

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    туда только если что-то несложное, не требующее постановки диагноза: порез лапы, стерилизация здоровой животинки (эти операции отработаны), вскрыть абсцесс - пожалуй и все....
    нам рекомендуют там купировать уши у Ирины

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

нам рекомендуют там купировать уши у Ирины
    повторюсь-я бы в ЗООВЕТ пошла, не доверяю котоффскому, слышала негативные отзывы о них не раз

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

повторюсь-я бы в ЗООВЕТ пошла, не доверяю котоффскому, слышала негативные отзывы о них не раз
    спасибо, нашли другого спеца =)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

спасибо, нашли другого спеца =)
    удачи!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

а Вы только с хирургами с Рабочей говорили? может, кто-то другой без "попробую" сможет дать более чёткие гарантии?
    кота не таскала. показывала снимки- отказались.
    Там еще и вентиляция искусственная легких при операции нужна, т.к. угроза схлопывания. Ну а сейчас , думаю, процессы пошли уже необратимые.
    Но зверь еще держится, сегодня даже кушал.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Там просто не анализы не сделают, ни рентгена нет, но заведующая Ирина Викторовна, если не ошибаюсь, очень опытная врач.
    Моей 20 летней кошке поставила правильный диагноз и мы ее вылечили за пару дней, а до этого недели три мучились , ничего не помогало.
    Еще я слышала, там хорошо делают стерилизацию -лапароскопию.

Сторінка 113 з 179 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті