| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, а я сегодня вот такое испекла http://forum.say7.info/topic16573.html кабачковые кексы...бекона там не много....правда мучное оно...но муки тоже не много...съела два...теперь сомнения мучают...
как вы думаете, похудающим можно такое есть?
![]()
![]()
ну... каре какое-нибудь ассиметричное, или просто ровное. Не обязательно короткое.
Я бы и сама с радостью - но меня Ромка попросил волосы отрастить - он меня с длинными волосами не видел. Вот отращиваю уже полтора года.
А так я раньше часто прически меняла без малейшего сожаления (я уже молчу о цветовых гаммах):
Spoiler: Вот примеры
Девочки, спасайте!!!!
Я видела тут у многих есть кошки, помогите
У меня кошка рожает!!! Ей лет 6мь, рожала 1 раз года 4 назад... У меня всю жизнь были кошки, котята... Но так чтобы я один на один осталась с рожавшей кошкой которая к тому же не опытная и паникует-не приходилось!!! Что делать?? У меня паника(( час глажу-она не отпускает, мурчит и мявчит. Как правильно гладить, как долго этот процесс, и что делать когда он начнется
Простите за флуд, но не знаю где спросить(
во первых расслабься, можешь позвонить в ветеринарку на Артема, тебя проконсультируют. будь рядом с ней, разговаривай, когда начнуться роды следи, чтобы она не придавила предведущего котенка, рожая следующего. она должна вылизывать котят-после этого они уже должны перейти к соску, сама котят старайся не трогать. следи, чтобы котенок задышал- бывает слизь попадает в носовой проход-тут нужно или грушей легонько или ртом. дальше следи, чтобы взял котенок сосок-если кошка пушистая поможешь ему найти его( если видишь, что сам справляется ничего не трогай). какая порода?
Аёнка, тут спроси - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256844
спасибострашно-жуть. Я еще и крови боюсь((( Час мы погладислись... и успокоились.. бродит, рядом, но не мявкает(( Но видно что места се не найдет. Вот ночка впереди...
Порода обычная-дворовая, не пушистая.
Пы.Сы... Таки начали переодически орать уже
спасибо большое, убежала туда.
все будет хорошо!!! кстати, она будет за тобой бродить, пока ты не усядешься на одно место! сядь и пусть она ляжет рядом.
сейчас понервничаешь и похудеешь!
Женечка, смотри это знак, тут котята намечаются!!!
Всем привет! А я с тринеровки только пришла, так хорошо попрыгали)))
я так хочу быть худой
что бы это ни значило
я так хочу быть собой
и жру, и помню, и плачу я))))
— Я только закончила семидневную диету.
— Так ты начала ее только вчера…
— Ну закончила пораньше, и что?
[IMG]http://cs7009.******/c540105/v540105168/1d40/KCNCqfCjMAc.jpg[/IMG]
Востаннє редагував Anastasiy@: 04.06.2013 о 23:22
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ая тут в стрессе перед экзаменом, как то незаметно скинула 1 кг. Даже увидела цифру 62(правда ненадолго)) Хоть какая то польза от стресса. сегодня притащила кабачки, помидоры и сыр, запеку завтра. Все таки лето это здорово, всяких печенек ну совсем не хочется. ведро салата и вот оно счастье. Правда грешу, салат со сметаной![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks