| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может, минералку не такую взяли? Миргородская и подобные не подходят - у них яркий свой вкус.
Я нарезаю окрошку, потом перемешиваю её с кефиром, солью, горчицей, лимонкой (только её немного добавляю сначала совсем) - т.е. как жиденький салат получается, а потом заливаю это минералкой до нужной консистенции. Тогда даю постоять немного, чтоб "бульбашки" лишние вышли, с ними вкус не тот. А потом еще раз пробую на вкус и добавляю лимонку/соль/горчицу по вкусу. И отправляю настаиваться.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ой, нет, для меня перетирать слишком сложно. Я просто беру грамм 100 воды (минералку беру, но пока колочу, все газики выскакивают)))) + сметана по вкусу+ майонеза немного+ соль+ лимонная кислота (совсем мало, кислого мы не любим). Взбиваю все венчиком и по вкусу добавляю воды. Но всю нарезку сразу не заливаю, заливку готовлю на 1 раз, а нарезку на 2-3 раза покушать. Нам настоянная окрошка не нравится
...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
я тоже домашнюю сыворотку не люблю, но окрошку люблю на сыворотке - не вижу как то дефицита - в каждом магазине полно...
сначала желтки перетираю с солью, перцем и горчицей , потом всё остальное нарезаю. Абсолютно не экономно колбасы много и покрупнее ( беру типа телячьей, чтоб с мяском была).
И майонез и сметану тоже...
И еще и уксус себе в тарелку лью - ну вот люблю с ним, с лимоннкой не.
В окрошку вместо лимонной кислоты выжимаю лимонный сок, более щадящий вариант для поджелудочной.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks