Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 375 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 181 по 200.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Радует, что подкисшее-значит натуральное. Так какой торговой марки молочко говорите?)
    и то правда. Галичина молоко было. Поменяла на привычное Простоквашино....

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас приколы были и с простоквашино, и с галичиной, и с другими ТМ и не только в атб. Не только в этом году, а вообще каждое лето. Во-первых сейчас жарко и машины, привезшие молочку в суперы стоят и ждут своей очереди на приемку товара,во-вторых после того, как товар приняли, его вывозят в торговый зал и там он стоит пока продавцы не выставят его. А продавцы не особо то и торопятся))
    Поэтому летом покупаем селянское длительного хранения. Может там и ниче натурального нет, но вкусно и не скисшее))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

О, так на "Галичину" где-то тут (или рядом) уже жаловались. И именно на молоко из "АТБ"

Дописів
    35 019

Типово

Единственный магазин, с которым у меня ни разу не было проблем с прокисшей молочкой - Метро.
    Во всех остальных - где чаще, где реже. В АТБ и Спаре - часто, поэтому стараюсь там только в случае крайней необходимости, ну, или чего-то типа "Селянського". Сильпо ещё ничего - почти не попадалось кислое.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    2 688

Типово

Эх, читаю вас читаю и всё больше понимаю прелесть жизни за городом Я уже забыла что такое плохая молочка.. Молоко парное всегда свежайшее, по 6 гр/л. домашний творог и сметана и всё это ещё и с доставкой на дом Плюс домашние огурчики,помидорчики, про зелень вообще молчу, не помню когда покупала, сотрудники постоянно угощают излишками. А какая у нас тут в садах черешня Ага, вот ещё про мясо забыла, тоже покупаем у проверенных людей домашнее и тоже прямо на дом привозят.

Вот цветы мне на Днюху подарили, из своего цветника, стоят как новые, уже который день, а те что из города привезли, так на второй день уже поникли.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Эх, читаю вас читаю и всё больше понимаю прелесть жизни за городом Я уже забыла что такое плохая молочка.. Молоко парное всегда свежайшее, по 6 гр/л. домашний творог и сметана и всё это ещё и с доставкой на дом Плюс домашние огурчики,помидорчики, про зелень вообще молчу, не помню когда покупала, сотрудники постоянно угощают излишками. А какая у нас тут в садах черешня Ага, вот ещё про мясо забыла, тоже покупаем у проверенных людей домашнее и тоже прямо на дом привозят.

Вот цветы мне на Днюху подарили, из своего цветника, стоят как новые, уже который день, а те что из города привезли, так на второй день уже поникли.
    колитесь где живете тоже так хочу.надоело в городе...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    колитесь где живете тоже так хочу.надоело в городе...
    поддерживаю!
    как говорится - тогда мы идем к вам... (с) я лично за черешней, о которой так опрометчиво написали...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    поддерживаю!
    как говорится - тогда мы идем к вам... (с) я лично за черешней, о которой так опрометчиво написали...
    Черешню сейчас активно скупают оптовики, и вывозят в город, так что вы её наедитесь

Дописів
    24 739

Типово

Черешню сейчас активно скупают оптовики, и вывозят в город, так что вы её наедитесь
    так за деньги всякий наестся
    куда ехать?
    А то в городе всякая зеленая плесень на сыре, фу...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

У меня так подруга живет, я была в гостях - КЛАССНО!!!!! Никольское-на-Днепре. Дорогой современный дом.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    У меня так подруга живет, я была в гостях - КЛАССНО!!!!! Никольское-на-Днепре. Дорогой современный дом.
    А тема об э-ко-но-мии!
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А тема об э-ко-но-мии!
    Зато бережет здоровье - дышит чистейшим воздухом, ест экопродукты, смотрит из окна на Днепр (сохраняет душевное равновесие)... А это все дорогого стоит!!! Экономит на лекарствах в будущем)))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А тема об э-ко-но-мии!
    А она, наверное, экономила- экономила и насэкономленные деньги дом купила. Вот вам и стимул!)

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    так за деньги всякий наестся
    куда ехать?
    А то в городе всякая зеленая плесень на сыре, фу...
    Ага вам скажи, так все понаедут и нам не останется

Дописів
    24 739

Типово

А тема об э-ко-но-мии!
    Так надо же экономить, шоб дом такой купить/построить)
    Летняя, скажите хотя бы направление Вашего рая
    Почем у Вас там земля?

Дописів
    2 688

Типово

Света52У меня тоже кто в гости не приедет, особенно летом, потом не вытолкаешь

Об экономии говорите тема? Ну вот вам что у меня на балконе скоро поспеет, совсем бесплатно, снимала из окна

Дописів
    35 019

Типово

Ага вам скажи, так все понаедут и нам не останется
    Останется право старожила выйти на улицу, окинуть взглядом новые хатынки и бурчать: "Понаехали тут..!"
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Ну, разве что в гостях в селе хорошо. А если жить в селе, то там, где на огороде работать не надо, и есть постоянная доходная работа. Хотя какая доходная работа может быть в селе? (особенно в том же Никольском - на- Днепре? Если что - село красивенное, обалденное, хорошо его знаю, у меня бывшая одногруппница оттуда. Сбежала.)

Дописів
    2 688

Типово

Ну, разве что в гостях в селе хорошо. А если жить в селе, то там, где на огороде работать не надо, и есть постоянная доходная работа. Хотя какая доходная работа может быть в селе? (особенно в том же Никольском - на- Днепре? Если что - село красивенное, обалденное, хорошо его знаю, у меня бывшая одногруппница оттуда. Сбежала.)
    Ну вот у нас то как раз проблем с работой нет. МК "Заря", плюс МК "Фаворит" плюс МК "Юбилейный" людей везде возят, хотя "Заря" на территории находится На "Олейну" тоже возят плюс работа в том же колхозе, плюс вот сейчас летом на той же черешне. На комбинатах зарплата в среднем очень неплохая. Ну это скажем так больше рабочие специальности. Многие в том числе и мои мужики в городе работают, 15 - 20 минут по пустой трассе и ты на месте И у нас огорода нет, свят свят, я до сих пор с ужасом вспоминаю своё детство и мамины 6 соток мне такого счастья не надо

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну вот у нас то как раз проблем с работой нет. МК "Заря", плюс МК "Фаворит" плюс МК "Юбилейный" людей везде возят, хотя "Заря" на территории находится На "Олейну" тоже возят плюс работа в том же колхозе, плюс вот сейчас летом на той же черешне. На комбинатах зарплата в среднем очень неплохая. Ну это скажем так больше рабочие специальности. Многие в том числе и мои мужики в городе работают, 15 - 20 минут по пустой трассе и ты на месте И у нас огорода нет, свят свят, я до сих пор с ужасом вспоминаю своё детство и мамины 6 соток мне такого счастья не надо
    Ну, у вас оптимальный вариант для жизни, согласитесь))). Но когда есть дом в селе, работы в селе нет, дохода нет, до города далековато, то люди на тех огородах и пашут с утра и до ночи, коровы-свиньи-куры-гуси...

Сторінка 10 з 375 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті