| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас приколы были и с простоквашино, и с галичиной, и с другими ТМ и не только в атб. Не только в этом году, а вообще каждое лето. Во-первых сейчас жарко и машины, привезшие молочку в суперы стоят и ждут своей очереди на приемку товара,во-вторых после того, как товар приняли, его вывозят в торговый зал и там он стоит пока продавцы не выставят его. А продавцы не особо то и торопятся))
Поэтому летом покупаем селянское длительного хранения. Может там и ниче натурального нет, но вкусно и не скисшее))
Единственный магазин, с которым у меня ни разу не было проблем с прокисшей молочкой - Метро.
Во всех остальных - где чаще, где реже. В АТБ и Спаре - часто, поэтому стараюсь там только в случае крайней необходимости, ну, или чего-то типа "Селянського". Сильпо ещё ничего - почти не попадалось кислое.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Эх, читаю вас читаю и всё больше понимаю прелесть жизни за городомЯ уже забыла что такое плохая молочка.. Молоко парное всегда свежайшее, по 6 гр/л. домашний творог и сметана и всё это ещё и с доставкой на дом
Плюс домашние огурчики,помидорчики, про зелень вообще молчу, не помню когда покупала, сотрудники постоянно угощают излишками. А какая у нас тут в садах черешня
Ага, вот ещё про мясо забыла, тоже покупаем у проверенных людей домашнее и тоже прямо на дом привозят.
Вот цветы мне на Днюху подарили, из своего цветника, стоят как новые, уже который день, а те что из города привезли, так на второй день уже поникли.![]()
Ну, разве что в гостях в селе хорошо. А если жить в селе, то там, где на огороде работать не надо, и есть постоянная доходная работа. Хотя какая доходная работа может быть в селе?(особенно в том же Никольском - на- Днепре? Если что - село красивенное, обалденное, хорошо его знаю, у меня бывшая одногруппница оттуда. Сбежала.)
Ну вот у нас то как раз проблем с работой нет. МК "Заря", плюс МК "Фаворит" плюс МК "Юбилейный" людей везде возят, хотя "Заря" на территории находится На "Олейну" тоже возят плюс работа в том же колхозе, плюс вот сейчас летом на той же черешне. На комбинатах зарплата в среднем очень неплохая. Ну это скажем так больше рабочие специальности. Многие в том числе и мои мужики в городе работают, 15 - 20 минут по пустой трассе и ты на местеИ у нас огорода нет, свят свят, я до сих пор с ужасом вспоминаю своё детство и мамины 6 соток мне такого счастья не надо
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks