Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 24 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 475, показано з 181 по 200.

Тема: Помогите выбрать ноутбук (общая тема)

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

в продажах айти продают за 4к у31 асус
    я бы взял были бы свободные деньги
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово Re: Выбираю надежный ноутбук для поездок и работы

Цитата Допис від Inlanger Переглянути допис
    Посмотрел на остальные три ноута виндовых - у всех HOME и END идет в сочетании с Fn клавишей.
    Я не покупаю кастрированные ноуты, на моем полноразмерная клавиатура. Но даже с полноразмерной десктопной клавиатурой и с полноразмерной родной клавой Mac-Mini в маке все сочетания кнопок через жопу, чего только стОит аккорд из 3 клавиш чтобы сделать скриншот. :banghead:

Удобнее макоси еще не юзал ОС.
    Давайте без громких заявлений, что конкретно вас так поразило в этой оси?

Играть на ноутбуке
    Пойду в Metro last чего-то там погамаю на ноуте.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Играть на ноутбуке... Как Вам сказать... Я на ноутбуке работаю, для игр у меня XBOX и телек 42 дюйма. Явно это удобнее, чем залипать в малюсенький 15" экранчик
    Согласен и несогласен одновременно. Работать удобно в ОДНОЙ оси. И если для работы работать в одной, а для игр - в другой - мегаизврат. Хотя играть на ноуте тоже изврат, согласен.
    По поводу шайтан-ящика отвечу кратко. ХВОХ - УГ . Что вы хотите от железа разработки 10-тилетней давности.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Давайте без громких заявлений, что конкретно вас так поразило в этой оси?
    Работа без перезагрузки несколько месяцев. Закрыл крышку и ушел. Пришел, открыл и работаешь. Венда загинается уже через неделю работы.
    Встроенный механизм бекапа и восстановления системы. В отличии от подобного механизма у винды - он работает без проблем и после отката ты получаешь полный слепок системы без гор неработающего софта и засранного реестра.
    Работа тачпада, жесты(это больше к железу, но и ОСь с ними должна уметь работать). Много функций выполняются мгновенно, без лишних движений курсором.
    Полноценная, а не кастрированная консоль
    Установка-удаление софта перетаскиванием единственного файла в папку с приложениями
    Отсутствие реестра
    Несколько рабочих столов "из коробки"
    Почтовый клиент Sparrow(до того как я юзал МакОСь я вообще не пользовался клиентами... а после Sparrow я не понимаю как можно юзать всякие убогие баты и подобный софт)
    Плавность работы интерфейса на ноуте пятилетней давности.
    Я могу очень много перечислять, но это реально тема для холивара. Для себя я выбор сделал. Если ноут - то макбук. Жалко, что про их телефоны и планшеты не могу сказать так же... Каждый должен попробовать все варианты, перед тем как решить, что покупать. Идеального софта все равно не существует

По поводу шайтан-ящика отвечу кратко. ХВОХ - УГ . Что вы хотите от железа разработки 10-тилетней давности.
    Я чего хочу? Я хочу прийти после работы, запустить игрушку и играть в нее. Я не хочу париться с системными требованиями. Я не хочу бегать в поисках нормальных серверов для онлайн игры и серверов без читеров. Я не хочу играть с толпой задротов. Я просто хочу пострелять таких же людей как и я - валяющихся на диване с джойстиком в руках. Это надо прочувствовать и понять. А насчет железа даже не знаю что сказать. Последние игры работают так же как и 10 лет. На графику и разрешение текстур я давно не фапаю, мне больше интересен игровой процесс. Плюс в этом году выходит новый ящик, вот и посмотрим что там будет.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Я чего хочу? Я хочу прийти после работы, запустить игрушку и играть в нее. Я не хочу париться с системными требованиями. Я не хочу бегать в поисках нормальных серверов для онлайн игры и серверов без читеров. Я не хочу играть с толпой задротов. Я просто хочу пострелять таких же людей как и я - валяющихся на диване с джойстиком в руках. Это надо прочувствовать и понять. А насчет железа даже не знаю что сказать. Последние игры работают так же как и 10 лет. На графику и разрешение текстур я давно не фапаю, мне больше интересен игровой процесс. Плюс в этом году выходит новый ящик, вот и посмотрим что там будет.
    Какие требования? Я о том что графика в ящиках - УГ. На счет "логики" не знаю, не играл сильно. А на счет париться... запустите на минимальных требованиях на тормознутом компе - получите то же что на ХВОХ. какие проблемы )
    Последние игры работают так же как и 10 лет
    бгг, нет слов )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Я о том что графика в ящиках - УГ
    Нормальная там графика для того чтобы играть. Фапать на графику и фуллхд текстуры - я из этого давно вырос.

запустите на минимальных требованиях на тормознутом компе - получите то же что на ХВОХ
    А вот и нет. Я получу низкий ФПС и кучу подлагиваний в любом случае на слабом железе. Я говорю про ноутбучное железо, если что. И не надо мне рассказывать что надо уметь железо подбирать Я хочу купить вещь и пользоваться ей, а не парить себе мозг тюнингом ОС и разгоном железа. Как бы Вам сказать - идеология XBOX это включил и получай удовольствие. Вот сколько времени проходит на PC от вставки диска до запуска игры? На коробке это 5 секунд. На PC это установка, устранение возможных проблем с директ_х, кодеками, лицензией. Потом инстялляция и настройка графики. Я играю максимум пару часов в неделю, и вы предлагаете мне тратить столько времени на одну установку игры?

В общем, снова получается холивар Я опять говорю как мне удобно, а вы называете мою технику унылым говном и провоцируете меня на срач в топике. Я, например, считаю что играть на PC в игры типа Fifa или Mortal Combat это глупо. Потому что с джойстиками на большом экране в компании это намного веселее. И кого волнует графика в случае игр типа фифы? Тут геймплей важнее, и тут уже никак ноутбук не выигрывает

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово помогите выбрать НОУТБУК

Всем доброго времени суток!

тема временная,так как в ближайшее время запланирована покупка нового ноутбука.
    А ума самой разобраться не хватает

Помогите,расскажите, на что обратить внимание.Одним словом- какой?
    Где есть "нычки" для экономных, то есть подешевле.Лимит 5000грн.
    Всем спасибо за совет!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    клочко6
    Дописів
    1 831

Типово

требования к ноуту и что на нём будут делать.амд дешевле и горячее,интел дороже и немного прохладней.
    мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від sasha76 Переглянути допис
    требования к ноуту и что на нём будут делать.амд дешевле и горячее,интел дороже и немного прохладней.
    Я- пользователь глобальных сетей
    Ребенок-просмотр мультиков
    Муж- игры(танчики,стрелялки)

Дома есть мощная машина,Хотим поменять мой нетбук на ноутбук перед поездкой на отдых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Хотим поменять мой нетбук на ноутбук перед поездкой на отдых.
    Имхо ехать с ноутбуком на отдых это извращение, нетбук самое то или планшет.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    998

Типово

Читать отзывы на хотлайне. Для природы лучше брать с матовым экраном
    pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    планшет есть,но он по праву принадлежит старшей дочери, мой нетбук уже старенький но рабочий,а вот муж без танков своих месяц не выдержит,вот и решили взять что то по сильнее.А их столько...... ,такой выбор,что голова кипит.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від pasha4ur Переглянути допис
    Читать отзывы на хотлайне. Для природы лучше брать с матовым экраном
    спасибо, ЖК лучше,у меня нетб такой.

Типово

13 дюймов еще более-менее. Но высокопроизводительные 13 дюймовые ноуты стоят дорого. Те же танки хрен пойдут без лагов на простой ноутбучной клаве. Сам недавно вернулся с поездки, три недели таскали с собой и ноут и планшет и по смартфону у каждого

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Добрый день.
    Подскажите по ноуту, нужен в основном для просмотра фильмов и комп. игор. Ребенок(12 лет) для контакта и комп. игор + школа-рефераты и скачивание лит-ры для чтения . Также для хранения дом. фото и видео файлов.Монитор по размеру как у компов --средний кажись 17 дюймов.
    Иногда брать с собой в дорогу.
    Планируем покупку в августе , ближе к сентябрю. Возможно в кредит ,точно пока не знаю как получится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Добрый день.
    Подскажите по ноуту, нужен в основном для просмотра фильмов и комп. игор. Ребенок(12 лет) для контакта и комп. игор + школа-рефераты и скачивание лит-ры для чтения . Также для хранения дом. фото и видео файлов.Монитор по размеру как у компов --средний кажись 17 дюймов.
    Иногда брать с собой в дорогу.
    Планируем покупку в августе , ближе к сентябрю. Возможно в кредит ,точно пока не знаю как получится.
    бюджет напишите Ваш, потому что с диагональю 17" и для игр ноутбук будет недешевым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово Re: Помогите выбрать ноутбук (общая тема)

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    бюджет напишите Ваш, потому что с диагональю 17" и для игр ноутбук будет недешевым
    И брать в дорогу 17" это нужно себя сильно не любить (у самого 17" еслишо)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    И брать в дорогу 17" это нужно себя сильно не любить (у самого 17" еслишо)
    ребенку в 12 лет это не грозит, разве что поездка к бабушке на лето

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Посоветуйте, плиз, ноутбук просто для работы (без игрушек)
    Будут стоять бух. программы (1ска), клиент-банки, программы для сдачи отчетов (медок, арт-звит), должно быть много памяти на локальных дисках, должна быть отличная скорость работы ноута, т.к. "спать" перед экраном при открытии программ меня очень раздражает.
    Естественно буду пользоваться интернетом, диагональ 15,6
    Цена до 4-4,5 тысяч гривен. Новый
    Заранее спасибо откликнувшимся.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Посоветуйте, плиз, ноутбук просто для работы (без игрушек)
    http://fotomag.com.ua/lenovo-thinkpa...7%29-info.html

очень неплохой корпус, имхо.

Сторінка 10 з 24 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті