в продажах айти продают за 4к у31 асус
я бы взял были бы свободные деньги
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в продажах айти продают за 4к у31 асус
я бы взял были бы свободные деньги
Я не покупаю кастрированные ноуты, на моем полноразмерная клавиатура. Но даже с полноразмерной десктопной клавиатурой и с полноразмерной родной клавой Mac-Mini в маке все сочетания кнопок через жопу, чего только стОит аккорд из 3 клавиш чтобы сделать скриншот. :banghead:
Давайте без громких заявлений, что конкретно вас так поразило в этой оси?
Пойду в Metro last чего-то там погамаю на ноуте.![]()
Согласен и несогласен одновременно. Работать удобно в ОДНОЙ оси. И если для работы работать в одной, а для игр - в другой - мегаизврат. Хотя играть на ноуте тоже изврат, согласен.
По поводу шайтан-ящика отвечу кратко. ХВОХ - УГ. Что вы хотите от железа разработки 10-тилетней давности.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Работа без перезагрузки несколько месяцев. Закрыл крышку и ушел. Пришел, открыл и работаешь. Венда загинается уже через неделю работы.Давайте без громких заявлений, что конкретно вас так поразило в этой оси?
Встроенный механизм бекапа и восстановления системы. В отличии от подобного механизма у винды - он работает без проблем и после отката ты получаешь полный слепок системы без гор неработающего софта и засранного реестра.
Работа тачпада, жесты(это больше к железу, но и ОСь с ними должна уметь работать). Много функций выполняются мгновенно, без лишних движений курсором.
Полноценная, а не кастрированная консоль
Установка-удаление софта перетаскиванием единственного файла в папку с приложениями
Отсутствие реестра
Несколько рабочих столов "из коробки"
Почтовый клиент Sparrow(до того как я юзал МакОСь я вообще не пользовался клиентами... а после Sparrow я не понимаю как можно юзать всякие убогие баты и подобный софт)
Плавность работы интерфейса на ноуте пятилетней давности.
Я могу очень много перечислять, но это реально тема для холивара. Для себя я выбор сделал. Если ноут - то макбук. Жалко, что про их телефоны и планшеты не могу сказать так же... Каждый должен попробовать все варианты, перед тем как решить, что покупать. Идеального софта все равно не существует
Я чего хочу? Я хочу прийти после работы, запустить игрушку и играть в нее. Я не хочу париться с системными требованиями. Я не хочу бегать в поисках нормальных серверов для онлайн игры и серверов без читеров. Я не хочу играть с толпой задротов. Я просто хочу пострелять таких же людей как и я - валяющихся на диване с джойстиком в руках. Это надо прочувствовать и понять. А насчет железа даже не знаю что сказать. Последние игры работают так же как и 10 лет. На графику и разрешение текстур я давно не фапаю, мне больше интересен игровой процесс. Плюс в этом году выходит новый ящик, вот и посмотрим что там будет.По поводу шайтан-ящика отвечу кратко. ХВОХ - УГ. Что вы хотите от железа разработки 10-тилетней давности.
Какие требования? Я о том что графика в ящиках - УГ. На счет "логики" не знаю, не играл сильно. А на счет париться... запустите на минимальных требованиях на тормознутом компе - получите то же что на ХВОХ. какие проблемы )
бгг, нет слов )))Последние игры работают так же как и 10 лет
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Нормальная там графика для того чтобы играть. Фапать на графику и фуллхд текстуры - я из этого давно вырос.Я о том что графика в ящиках - УГ
А вот и нет. Я получу низкий ФПС и кучу подлагиваний в любом случае на слабом железе. Я говорю про ноутбучное железо, если что. И не надо мне рассказывать что надо уметь железо подбиратьзапустите на минимальных требованиях на тормознутом компе - получите то же что на ХВОХЯ хочу купить вещь и пользоваться ей, а не парить себе мозг тюнингом ОС и разгоном железа. Как бы Вам сказать - идеология XBOX это включил и получай удовольствие. Вот сколько времени проходит на PC от вставки диска до запуска игры? На коробке это 5 секунд. На PC это установка, устранение возможных проблем с директ_х, кодеками, лицензией. Потом инстялляция и настройка графики. Я играю максимум пару часов в неделю, и вы предлагаете мне тратить столько времени на одну установку игры?
В общем, снова получается холиварЯ опять говорю как мне удобно, а вы называете мою технику унылым говном и провоцируете меня на срач в топике. Я, например, считаю что играть на PC в игры типа Fifa или Mortal Combat это глупо. Потому что с джойстиками на большом экране в компании это намного веселее. И кого волнует графика в случае игр типа фифы? Тут геймплей важнее, и тут уже никак ноутбук не выигрывает
![]()
Всем доброго времени суток!
тема временная,так как в ближайшее время запланирована покупка нового ноутбука.
А ума самой разобраться не хватает
Помогите,расскажите, на что обратить внимание.Одним словом- какой?
Где есть "нычки" для экономных, то есть подешевле.Лимит 5000грн.
Всем спасибо за совет!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
требования к ноуту и что на нём будут делать.амд дешевле и горячее,интел дороже и немного прохладней.
мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.
Читать отзывы на хотлайне. Для природы лучше брать с матовым экраном
pasha4ur.org.ua: Дизайн и аудит сайтов и интерфейсов | Доработка ваших макетов
13 дюймов еще более-менее. Но высокопроизводительные 13 дюймовые ноуты стоят дорого. Те же танки хрен пойдут без лагов на простой ноутбучной клаве. Сам недавно вернулся с поездки, три недели таскали с собой и ноут и планшет и по смартфону у каждогоИмхо ехать с ноутбуком на отдых это извращение, нетбук самое то или планшет.![]()
Добрый день.
Подскажите по ноуту, нужен в основном для просмотра фильмов и комп. игор. Ребенок(12 лет) для контакта и комп. игор + школа-рефераты и скачивание лит-ры для чтения . Также для хранения дом. фото и видео файлов.Монитор по размеру как у компов --средний кажись 17 дюймов.
Иногда брать с собой в дорогу.
Планируем покупку в августе , ближе к сентябрю. Возможно в кредит ,точно пока не знаю как получится.
Посоветуйте, плиз, ноутбук просто для работы (без игрушек)
Будут стоять бух. программы (1ска), клиент-банки, программы для сдачи отчетов (медок, арт-звит), должно быть много памяти на локальных дисках, должна быть отличная скорость работы ноута, т.к. "спать" перед экраном при открытии программ меня очень раздражает.
Естественно буду пользоваться интернетом, диагональ 15,6
Цена до 4-4,5 тысяч гривен. Новый
Заранее спасибо откликнувшимся.
http://fotomag.com.ua/lenovo-thinkpa...7%29-info.html
очень неплохой корпус, имхо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks