Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 415 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Капец, у нас таки температура... теперь хоть понятно отчего мы воем-ноем-чего хотим не знаем.
    Вызвали врача. Произвели с дочкой во рту мелкого разведку - у нас оказывается не один зуб лезет, а минимум два... Пожалуйста-препожалуйста - пусть температура будет "зубная"!!!!!
    у нас то же самое..по утрам второй день температурим..и зубы лезут и сопли потекли...эх

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Ох, у нас тоже почти три дня поднималась температура до 38, и вот это самое "воем-ноем-чего хотим не знаем"...ну и все во рту, трем там, плачем. Вроде все признаки зубов. Давали панадол, темпа сразу спадала.
    Вчера приходила врач, с порога заявила, что температуры на зубы не бывает ) и это вирус. Зубы так и не посмотрела, послушала - все вроде норм. Горло, сказала, красноватое. Назначила всякое противовирусное. Ну мы пока вибрукол пару раз поставили, нос промываем. Температура со вчера не поднималась пока, но и зуб тоже не прорезался. Кто его знает, что оно такое

У нас только высокая температура. Насморка нет, горло нормальное, не кашляем. Зубы тоже лезут. Врач сказала - вирус.

Выздоравливайте все. Больше всего не люблю когда детки болеют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Ох, у нас тоже почти три дня поднималась температура до 38, и вот это самое "воем-ноем-чего хотим не знаем"...ну и все во рту, трем там, плачем. Вроде все признаки зубов. Давали панадол, темпа сразу спадала.
    Вчера приходила врач, с порога заявила, что температуры на зубы не бывает ) и это вирус. Зубы так и не посмотрела, послушала - все вроде норм. Горло, сказала, красноватое. Назначила всякое противовирусное. Ну мы пока вибрукол пару раз поставили, нос промываем. Температура со вчера не поднималась пока, но и зуб тоже не прорезался. Кто его знает, что оно такое
    а где вы Вибуркол купили7 нам сегодня в аптек сказали что он на перерегистрации..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А это мы гулять собираемся сегодня

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    )))) Саня попой двигает)))) Нет,не занималась,но очень хотела,как и все мы в детстве...Вот Вера реализует...прям азы психологии))))
    Мне 2 раза предлогали пойти учиться по классу пианино. У бабушки было пианино, в первом классе я не пошла из-за того, что хотела играть побольше во дворе, а в пятом не захотела, т.к. был уже спорт. А сейчас немного жалею. Так хочется сыграть и спеть, а не могу)))) Подруга детства хорошо играла на пианино, я к ней приходила и мы с ней в 2 голоса пели романсы, иногда соседи стучали в стены)))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Аршанка,ты меня Хеленой вчера улыбнула))) Меня кстати многие называют Леной,то оговариваются,то просто так называют. А я как только родилась меня мама хотела очень Леной назвать а бабушка отговорила. Так вот по жизни это второе мое имя)))ты не ошиблась
    Ой, я сама потом так смеялась. Увидела перую букву ника "Х" и на автомате написала Хелена, тебе действительно имя Лена очень идёт

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    а где вы Вибуркол купили7 нам сегодня в аптек сказали что он на перерегистрации..
    осталась пластиночка еще с роддома...буду теперь экономить ее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

осталась пластиночка еще с роддома...буду теперь экономить ее
    вот оно что))) да у меня тоже немножко было..только на три дня хватило...а теперь все...
    ну значит будем лаферобион ставить..

Хомраковна
    Guest

Типово

Svetiko,улыбашка!
    Снежная птица шляпа у Златы шикарная!

Девочки растолкуйте от чего это может быть:

Вовка со вчерашнего дня то зелёным, то нормальным сходит.Температуры нет , активный.Грешу на молоко с села, литр за раз выпила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

xenia dmitr - Николайчика с годовасием!!!

Corp - Анюту с пятерочкой!
    Нютик - Маргариту с полугодием!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ни один врач не скажет "не делай прививки")) Поэтому хоть общайся, хоть не общайся, но решать надо самой.
    еще есть такие , НО: 1. кафедралы, 2. рассказывают о вреде только врачам узких специальностей, никто такого терапевту, педиатру и семейнику не скажет).
    Да и человеку с улицы тоже вряд ли

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ну если так, то здОрово, связь с корнями не теряется и ФИО гармонично выглядит. А вот всякие Евангелины Сидоровны Пупко вызывают недоумение
    поддерживаю! Иногда родители в погоне за красивым именем забывают, что у нас есть отчества, да и фамилии

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Оля, Злата ШИКАРНА!!! А шляпа бомба!!!

Svetiko улыбчивый парень!

Прикольнула картинка
    Spoiler Spoiler: красные трусы 

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Снежная птица Злата классная! И поильник сама держит, а пьет сама?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Alen4ik - Максима с 5 месяцами!
    Corp - Анюту с пятерочкой!
    Danitix - Владислава с 4 месяцами!
    Pixy - Ванечку с выходом на финишную прямую!
    Нютик - Маргариту с полугодием!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Принимайте нас в свою компанию.
    Наша принцесса родилась 1 июня) зовут нас Гретель)))))
    Привет, мамашку с рождением очаровашки)))

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, всем привет от меня. Вашим малышам и малышкам привет от сыночка Коленьки!
    Уже вот полтора месяца пытаемся перебраться к вам в тему.
    Будем потихоньку осваиваться
    Милости просим, легкого переезда)))))

А мы сегодня взвесились и измерялись и того:
    6350 г и 61 см, вроде хорошо идем))) только с покакулями проблемы

(родились 3 кг и 50 см, 1мес 4,4 кг и 55 см, 2 мес 5,6 кг и 58 см)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Оля, Злата ШИКАРНА!!! А шляпа бомба!!!

Svetiko улыбчивый парень!

Прикольнула картинка
    Spoiler Spoiler: красные трусы 

ООО!!!! Люстра на все случаи жизни!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Снежная птица Злата классная! И поильник сама держит, а пьет сама?
    Да сама пьет, только роняет иногда. Или возмущается, если не тем концом попадает в рот

Спасибо за комплиманы моей дамочке (лежит вон, бебипол грызет....)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, завтра с годовасами собирается кто-то из наших? Мы бы поехали, если бы компания была малышей. А то годовасы все разбредутся кто куда - Владке моей скучно будет
    Пишите в ЛС, будем договариваться о времени!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девчонки,всем доброй ночи. Где можно найти грамотного хирурга и получить консультацию по поводу гемангиомы. Может кто сталкивался, нацельте. Заранее спасибо.
    У нас гемонгиома с рождения в районе груди, мы её уже 3 раза лазером обрабатывали, почти ушла, раз обработать осталось. Консультировались и сейчас обрабатываем у Дементьевой на Космичке, она там главврач, хирург-онколог
    Востаннє редагував yulia18: 04.06.2013 о 14:57

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ну если ротарикс, то там по-моему неживая вакцина, думаю без фанатизма надо. напишите как прошло! а где делать будете?
    и совмещаете ли с другими вакцинами в этот день?
    с другими не совмещаем, инфанрикс будет попозже. Делаем у Сычевой. Как пройдет напишу. Надеюсь, без приключений

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о, Златкины малиновые шортики нам насиморонили для папы одно прикольное предложение . Правда, аж через 3 недели будет точно известно получится ли, но за сутки висения - хороший результат!
    сегодня подумаю, надо оно нам или нет и если что - повешу опять
    Вместо "шортики" прочла Шторки. Думаю вот это да, у Златки личные шторы, потом что то засомневалась... С третьего раза прочла правильно и здравый смысл вернулся. А то сутки провесели)))
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем приветик!!

Я совсем выпала, даже читать некогда! У нас так, если мы не ползаем, то воем ( на зубы) У нас вчера летчик первый раз слетел с дивана ( благо на полу был бебипол), но меня трясло еще пару часов после! С мужиком вроде все хорошо, лыбу стал тянуть уже через пару минут после полета! Еще мы наконец-то начали прикорм!!! Ярька отбирал у меня ложку и просил добавки!
    Красавчик!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А это мы гулять собираемся сегодня
    Да вы такие модницы! В шляпе!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 438

Типово

Снежная птица, девушка в шляпе очаровательна!
    А что енто за игрушка у вас на коляске??? Котофей? Если да, то хде брали?)))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мне 2 раза предлогали пойти учиться по классу пианино. У бабушки было пианино, в первом классе я не пошла из-за того, что хотела играть побольше во дворе, а в пятом не захотела, т.к. был уже спорт. А сейчас немного жалею. Так хочется сыграть и спеть, а не могу)))) Подруга детства хорошо играла на пианино, я к ней приходила и мы с ней в 2 голоса пели романсы, иногда соседи стучали в стены)))
    По выделенному: а может так и надо было, потому как я, наоборот, хотела всего и сразу, а в результате на во дворе погулять времени почти не оставалось
    И еще: у мужа в общаге знакомый курсе на втором или третьем пошел в музыкалку по классу флейты учиться. Насколько помню, закончил. Так что освоению музыки все возрасты покорны

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Снежная птица, девушка в шляпе очаровательна!
    А что енто за игрушка у вас на коляске??? Котофей? Если да, то хде брали?)))

По выделенному: а может так и надо было, потому как я, наоборот, хотела всего и сразу, а в результате на во дворе погулять времени почти не оставалось
    И еще: у мужа в общаге знакомый курсе на втором или третьем пошел в музыкалку по классу флейты учиться. Насколько помню, закончил. Так что освоению музыки все возрасты покорны
    котяра lamaze- брала через Юлю-Цыпочку, вроде на khol's , но не уверена. Хорошая штука - зубы чесать. Златка это очень уважает в игрушках

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    мы чила 17-18 собираемся. надеюсь уже погода будет то что надо.мне подружка обещала телефон базы-вот жду что бы прояснить ситуацию.
    а как база называется?

Сторінка 121 з 415 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті