Девочки, а продаются ли в магазинах ткани детские аппликации на одежду? Если да, подскажите, где выбор хороший. Пришла посылка заграничная, на шортах дырканадо реанимировать, совсем китаезы обнаглели...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на 2 мес. ну вот не хочу я на докормда и как докармливать, если она не хочет... может не усваивается как то...
про Канадочку. сижу я с Викой смайл (одна из разоблачительниц) у нее дома и она мне рассказывает, что она подозрительная и тд, то за себя то за сестру себя выдает, я слушала в пол уха. они с Аришик вплоть до того, что выяснили, что она и ее "сестра" с одного айпи адреса писали. я подробно тему не читала когда все расскрылось, но поразило, что ей же сочуствовали, когда "отец умиал", "ребенок умер", люди плакали
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
стремно как то так страховаться...
держи, тут и цены есть и адреса. http://vk.com/album-20530433_164145206
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Добро пожаловать Тебе и Коленьке)))
ой, тут явно шиза, писать от имени обоих сестер еще и друг другу... хотелось внимания которого в реальности было мало, и вот началось...
"как страшно жить..." (чето я не знаю как значек цитаты поставить, так что представьте его тут!)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Лен мы когда купаемся,то я делаю сама..типа пробки.кулечек однораз. в него ваточку и все это в ушко.Понятно что размер этого приспособления в микронах,(и так чтоб хвостик торчал из ушка)но пару раз сделала,померяла,сейчас на глаз уже кручу.В первые дни,еще и повязку тугую одевала пока голову мыли.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks