| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне 2 раза предлогали пойти учиться по классу пианино. У бабушки было пианино, в первом классе я не пошла из-за того, что хотела играть побольше во дворе, а в пятом не захотела, т.к. был уже спорт. А сейчас немного жалею. Так хочется сыграть и спеть, а не могу)))) Подруга детства хорошо играла на пианино, я к ней приходила и мы с ней в 2 голоса пели романсы, иногда соседи стучали в стены)))
Ой, я сама потом так смеялась. Увидела перую букву ника "Х" и на автомате написала Хелена, тебе действительно имя Лена очень идёт
Svetiko,улыбашка!
Снежная птица шляпа у Златы шикарная!
Девочки растолкуйте от чего это может быть:
Вовка со вчерашнего дня то зелёным, то нормальным сходит.Температуры нет , активный.Грешу на молоко с села, литр за раз выпила.![]()
Приветик!
xenia dmitr - Николайчика с годовасием!!!
Corp - Анюту с пятерочкой!
Нютик - Маргариту с полугодием!
еще есть такие, НО: 1. кафедралы, 2. рассказывают о вреде только врачам узких специальностей, никто такого терапевту, педиатру и семейнику не скажет).
Да и человеку с улицы тоже вряд ли
поддерживаю! Иногда родители в погоне за красивым именем забывают, что у нас есть отчества, да и фамилии![]()
Снежная птица Злата классная! И поильник сама держит, а пьет сама?
Alen4ik - Максима с 5 месяцами!
Corp - Анюту с пятерочкой!
Danitix - Владислава с 4 месяцами!
Pixy - Ванечку с выходом на финишную прямую!
Нютик - Маргариту с полугодием!
Привет, мамашку с рождением очаровашки)))
Милости просим, легкого переезда)))))
А мы сегодня взвесились и измерялись и того:
6350 г и 61 см, вроде хорошо идем))) только с покакулями проблемы
(родились 3 кг и 50 см, 1мес 4,4 кг и 55 см, 2 мес 5,6 кг и 58 см)
Девочки, завтра с годовасами собирается кто-то из наших? Мы бы поехали, если бы компания была малышей. А то годовасы все разбредутся кто куда - Владке моей скучно будет
Пишите в ЛС, будем договариваться о времени!!!
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Вместо "шортики" прочла Шторки. Думаю вот это да, у Златки личные шторы, потом что то засомневалась... С третьего раза прочла правильно и здравый смысл вернулся. А то сутки провесели)))
Красавчик!!!
Да вы такие модницы! В шляпе!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Снежная птица, девушка в шляпе очаровательна!
А что енто за игрушка у вас на коляске??? Котофей? Если да, то хде брали?)))
По выделенному: а может так и надо было, потому как я, наоборот, хотела всего и сразу, а в результате на во дворе погулять времени почти не оставалось
И еще: у мужа в общаге знакомый курсе на втором или третьем пошел в музыкалку по классу флейты учиться. Насколько помню, закончил. Так что освоению музыки все возрасты покорны![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks