Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 411 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Дописів
    9 603

Типово

Интересно почему стройные считают себя полноватыми,полноватые -жирными,а жирные со спокойной душой носят легинсы?!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Не сморели сег вечером "Пусть говорят" про похудевших людей? Показывали тех, кто в марте приходил за 200 кг (помните, обсуждали тут))))... похудели за 3 мес. кто на 54 кг, кто на 40)) Ушили всем желудки)))
    Я ждала мальчика, которого тогда показывали... что в 10 лет весит 80 кг... жаль, не показали, наверное, не получилось с ним(((
    а не кто не в курсе сколько стоит такая операция????
    у меня дядька уже 155 кг. и ес ведрами!!!честное слово, и ночью встает похавать.1-2 батона в день это как дети в школу. пиво за выходные может выпить литров 20.он 2 литра пива выпивает залпом. ноги у него как сваи(отекшие),носки сам одеть не может, в машину еле влазиет.короче беда- беда.и ничего он сделать не может...собственно и не хочет, он считает, что кушает очень мало.а со стороны я понимаю и замечаю, что он даже не помнит о том, что у же поел 30 минут назад, и уже ищет чтож поесть опять.
    короче картина страшная!давление постоянно, кровь с носа каждый день и он отговоаривается, что это хорошо,если б кровь не шла носом, то уже б инсульт давно трахнул.
    я считаю что людям с таким весом и зависимостью от жратвы, только ушивать желудок нужно.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Интересно почему стройные считают себя полноватыми,полноватые -жирными,а жирные со спокойной душой носят легинсы?!!
    точно))))

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    у меня дядька уже 155 кг. и ес ведрами!!!честное слово, и ночью встает похавать.1-2 батона в день это как дети в школу. пиво за выходные может выпить литров 20.он 2 литра пива выпивает залпом. ноги у него как сваи(отекшие),носки сам одеть не может, в машину еле влазиет.короче беда- беда.и ничего он сделать не может...собственно и не хочет, он считает, что кушает очень мало.а со стороны я понимаю и замечаю, что он даже не помнит о том, что у же поел 30 минут назад, и уже ищет чтож поесть опять.
    короче картина страшная!давление постоянно, кровь с носа каждый день и он отговоаривается, что это хорошо,если б кровь не шла носом, то уже б инсульт давно трахнул.
    я считаю что людям с таким весом и зависимостью от жратвы, только ушивать желудок нужно.
    печально конечно, в плане здоровья вообще страшно, такая зависимость((((

Не сморели сег вечером "Пусть говорят" про похудевших людей? Показывали тех, кто в марте приходил за 200 кг (помните, обсуждали тут))))... похудели за 3 мес. кто на 54 кг, кто на 40)) Ушили всем желудки)))
    Я ждала мальчика, которого тогда показывали... что в 10 лет весит 80 кг... жаль, не показали, наверное, не получилось с ним(((
    Ой, мне тоже больше всего тт мальчик запомнился, жалко, что не рассказали о нем!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

печально конечно, в плане здоровья вообще страшно, такая зависимость((((
    та да. а ведь только 35 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

.
    http://sovet.kidstaff.com.ua/post-1921 пишут вроде 20 тыс.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем-всем ушили? Т.е Пп и спорт им не помогут- нужно только так радикально?
    Тань, там такие животы-фартуки, что капец как страшно((( Зважени отдыхают и нервно курят в сторонке, по-моему((((
    если я правильно поняла, что сег рассказывали, то ушивание желудка - это не панацея... Передача была 3 мес. назад... потом всех забрали в институт питания, там их учили правильно питаться, следили за ними, ну и мозги, думаю, тоже хорошенько вправляли... И только по прошествии 1,5 месяцев они сделали им уже оперейшн... т.е. они до операции пришли к ПП, похудели тоже и изменили свое сознание... А потом уже операция...
    помню, тогда еще тетка рассказ, что надо прийти к тому, чтобы кол-во еды было небольшим... т.к. даже с ушитым желудком, если будешь постоянно есть-есть и ты ды, то он опять имеет свойство растягиваться... ну в смысле наращивать кол-во еды постоянно...
    Сказали, что когда они похудеют до 100 кг им фартуки-животы подошьют... короче, попали толстячки в хорошие руки)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Тань, там такие животы-фартуки, что капец как страшно((( Зважени отдыхают и нервно курят в сторонке, по-моему((((

если я правильно поняла, что сег рассказывали, то ушивание желудка - это не панацея... Передача была 3 мес. назад... потом всех забрали в институт питания, там их учили правильно питаться, следили за ними, ну и мозги, думаю, тоже хорошенько вправляли... И только по прошествии 1,5 месяцев они сделали им уже оперейшн... т.е. они до операции пришли к ПП, похудели тоже и изменили свое сознание... А потом уже операция...
    помню, тогда еще тетка рассказ, что надо прийти к тому, чтобы кол-во еды было небольшим... т.к. даже с ушитым желудком, если будешь постоянно есть-есть и ты ды, то он опять имеет свойство растягиваться... ну в смысле наращивать кол-во еды постоянно...
    Сказали, что когда они похудеют до 100 кг им фартуки-животы подошьют... короче, попали толстячки в хорошие руки)))
    это точно, что попали в хорошие руки!а так выходит 20тыс оперейшн, а потом пластика столькоже или больше.конечно народ сам этим заниматься не будет!и к психолагам ходить врядли будет, у нас в стране народ как-то психологов относит больше к психиатрам и ходить не хотят.боятся признаться себе что они больны ожирением как психологической проблемой.
    я дядьку хотела записать на зважени та счастлыви, но он вообще не в какую!мы с мамой пытаемся ему донести что он ест очень много и часто.а он обижается,думает, что нам еды жалко для него когда он к нам приезжает.
    раньше он занимался амвеем, а там жеж всякие коктейли и системы ПП расписаны, считалки ккал хорошие. и он 7 лет держался очень хорошо(он всегда был полным, при росте170 он никогда не весил меньше 85кг, но он очень хорошо выглядел)а как завязал с амвеем, начал хомячить все подрял и в огрмных кол-вах, и за год поправлялся на 15-20кг. вообще это страшно, когда переживаешь за родственника(молодого),что он кони двинет не из-за смертельных болезней или как-то ситуации, а тупо из-за того, что вовремя рот закрыть не может.сам себя убивает!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем доброе утро! Я теперь с вами В смысле второй день считаю ккал на дионе. Запишусь на новый месяц марафона, как только откроется запись Ой, похоже нужен будет еще кто-то, чтобы дополнить вторую команду

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Приветики всем
    В точку, обычно так и есть.
    Девочки кто в своем доме живет с огородом, никому не надо, есть немножко кустиков помидорок Черри, они у меня сами выростают от тех, что в прошлом году упали в землю)) Отдам

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

я вашу табличку посмотрела, вообще в шоке была от цифр доброй половины так и хочется сказать "мне бы ваши проблемы", но конечно каждый развлекается по-своему ))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

[IMG]http://cs7001.******/c540105/v540105168/1beb/FCcPZ7EXF70.jpg[/IMG]С целью рекламы фитнес центра, автобусную остановку превратили в весы)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Приветики всем

В точку, обычно так и есть.
    Девочки кто в своем доме живет с огородом, никому не надо, есть немножко кустиков помидорок Черри, они у меня сами выростают от тех, что в прошлом году упали в землю)) Отдам
    а если их в горшок и на балкон? Будут плодоносить? Я бы тогда взяла. Знаю, что многие на балконах овощи выращивают.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    а если их в горшок и на балкон? Будут плодоносить? Я бы тогда взяла. Знаю, что многие на балконах овощи выращивают.
    Ой они высокорослые могут и под 2 метра вымахать

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Ну ничего, у меня высота 2,52 м, принеси мне пожалуйста на форумовку пару кустиков, может получится)))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    С целью рекламы фитнес центра, автобусную остановку превратили в весы)
    Оригинально))
    В ближайшем отделении Новой почты у нас промышленные весы, когда груз забираю всегда взвешиваюсь)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Снегуся, а они сильно мелкие или хоть с перепелиное яйцо?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем приветик!

Снегуся, а они сильно мелкие или хоть с перепелиное яйцо?
    Мелкие, чуть больше 10 копеек))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Мелкие, чуть больше 10 копеек))
    Ага, пасиб, такое имеется)))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Девочки, проведу опрос и тут)))) А то захотелось перемен)))
    С какой прической лучше
    Востаннє редагував jaga-jaga: 05.06.2013 о 15:43

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Джага)я как раз хотела только спросить: а в чем отличие)))
    мне-без челки больше нра

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 81 з 411 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті