Интересно почему стройные считают себя полноватыми,полноватые -жирными,а жирные со спокойной душой носят легинсы?!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно почему стройные считают себя полноватыми,полноватые -жирными,а жирные со спокойной душой носят легинсы?!!![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
а не кто не в курсе сколько стоит такая операция????
у меня дядька уже 155 кг. и ес ведрами!!!честное слово, и ночью встает похавать.1-2 батона в день это как дети в школу. пиво за выходные может выпить литров 20.он 2 литра пива выпивает залпом. ноги у него как сваи(отекшие),носки сам одеть не может, в машину еле влазиет.короче беда- беда.и ничего он сделать не может...собственно и не хочет, он считает, что кушает очень мало.а со стороны я понимаю и замечаю, что он даже не помнит о том, что у же поел 30 минут назад, и уже ищет чтож поесть опять.
короче картина страшная!давление постоянно, кровь с носа каждый день и он отговоаривается, что это хорошо,если б кровь не шла носом, то уже б инсульт давно трахнул.
я считаю что людям с таким весом и зависимостью от жратвы, только ушивать желудок нужно.
http://sovet.kidstaff.com.ua/post-1921 пишут вроде 20 тыс.
Тань, там такие животы-фартуки, что капец как страшно((( Зважени отдыхают и нервно курят в сторонке, по-моему((((
если я правильно поняла, что сег рассказывали, то ушивание желудка - это не панацея... Передача была 3 мес. назад... потом всех забрали в институт питания, там их учили правильно питаться, следили за ними, ну и мозги, думаю, тоже хорошенько вправляли... И только по прошествии 1,5 месяцев они сделали им уже оперейшн... т.е. они до операции пришли к ПП, похудели тоже и изменили свое сознание... А потом уже операция...
помню, тогда еще тетка рассказ, что надо прийти к тому, чтобы кол-во еды было небольшим... т.к. даже с ушитым желудком, если будешь постоянно есть-есть и ты ды, то он опять имеет свойство растягиваться... ну в смысле наращивать кол-во еды постоянно...
Сказали, что когда они похудеют до 100 кг им фартуки-животы подошьют... короче, попали толстячки в хорошие руки)))
это точно, что попали в хорошие руки!а так выходит 20тыс оперейшн, а потом пластика столькоже или больше.конечно народ сам этим заниматься не будет!и к психолагам ходить врядли будет, у нас в стране народ как-то психологов относит больше к психиатрам и ходить не хотят.боятся признаться себе что они больны ожирением как психологической проблемой.
я дядьку хотела записать на зважени та счастлыви, но он вообще не в какую!мы с мамой пытаемся ему донести что он ест очень много и часто.а он обижается,думает, что нам еды жалко для него когда он к нам приезжает.
раньше он занимался амвеем, а там жеж всякие коктейли и системы ПП расписаны, считалки ккал хорошие. и он 7 лет держался очень хорошо(он всегда был полным, при росте170 он никогда не весил меньше 85кг, но он очень хорошо выглядел)а как завязал с амвеем, начал хомячить все подрял и в огрмных кол-вах, и за год поправлялся на 15-20кг. вообще это страшно, когда переживаешь за родственника(молодого),что он кони двинет не из-за смертельных болезней или как-то ситуации, а тупо из-за того, что вовремя рот закрыть не может.сам себя убивает!
Всем доброе утро! Я теперь с вамиВ смысле второй день считаю ккал на дионе. Запишусь на новый месяц марафона, как только откроется запись
Ой, похоже нужен будет еще кто-то, чтобы дополнить вторую команду
![]()
[IMG]http://cs7001.******/c540105/v540105168/1beb/FCcPZ7EXF70.jpg[/IMG]С целью рекламы фитнес центра, автобусную остановку превратили в весы)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, проведу опрос и тут)))) А то захотелось перемен)))
С какой прической лучше
Востаннє редагував jaga-jaga: 05.06.2013 о 15:43
Джага)я как раз хотела только спросить: а в чем отличие)))
мне-без челки больше нра
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks