Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 362 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, не знаю у кого спросить еще))) По беременности делали УЗИ у Михайлец на московской, а контакты потеряла... может кто подскажет, чет гугл ругается....
    Или просто тыкните где можно скоренько без очередей сделать УЗИ груди.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Когда все обсуждали коляски, мне казалось это таким далеким. А вот теперь сама озаботилась, что же выбрать? Средний ценовой диапазон. Пока присмотрела Тако и Роан Марита. Кто и какую коляску выбрал?
    Мы выбрали Адамекс Марс.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mars 5MR-350x350.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  22,8 КБ
ID:	1144860

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Привет девченки! Принимайте новеньких, давайте знакомиться)))) я за вами давно подсматриваю, пора выходить из кустов
    Меня зовут Наташа, и мы ждем маленького скорпиончика, пока еще не знаем кого, но очень очень ждем
    Добро пожаловать и лёгкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Привет девченки! Принимайте новеньких, давайте знакомиться)))) я за вами давно подсматриваю, пора выходить из кустов
    Меня зовут Наташа, и мы ждем маленького скорпиончика, пока еще не знаем кого, но очень очень ждем
    Добро пожаловать и легкой беременности) Скорпиончик - это круто)

Дописів
    4 389

Типово

Обживайтесь здесь! Маленький скорпиончик- это хорошо (сама скорпион).

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

А дочка сотрудницы (4,5 г) так по-умному спрашивает: "А вы беременны?", "А как назовете?".
    Я отвечаю, что имя еще не придумали.
    Девочка говорит: "Назовите Максим"
    Я: "Если будет мальчик, обязательно так и назовем, но у нас девочка" (мне самой нравится имя Максим)
    Девочка: "А дочкуу назовите...", немножко подумала: "Назовите Аня" (имя Аня тоже очень нравится, но почти все знакомые Ани/Анны склонны к самопожертвованию и я решила от этого имени отказаться)
    А теперь думаю, может неспроста этот разговор был
    Привет! Мне Саша уже второй раз говорит что хочет назвать сестричку Анютой. А мы такое имя как-то даже и не думали, озадачил ребенок

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, не знаю у кого спросить еще))) По беременности делали УЗИ у Михайлец на московской, а контакты потеряла... может кто подскажет, чет гугл ругается....
    Или просто тыкните где можно скоренько без очередей сделать УЗИ груди.
    на ум пришло в луговской.
    ещё у хочушек спросите.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Добро пожаловать и легкой беременности.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Когда все обсуждали коляски, мне казалось это таким далеким. А вот теперь сама озаботилась, что же выбрать? Средний ценовой диапазон. Пока присмотрела Тако и Роан Марита. Кто и какую коляску выбрал?
    Мы пока остановились на Адамекс Эндуро и даже цвет выбрали)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Ой и у меня в 9-ке с волос резинку снимали, они у меня тоже длинные. Как же они мне в жару мешали... На схватках меня не трогали, а на потугах снимали. Так мне волосы в рот лезли, я пока их повыплевываю так за потугу вместо 3 вдохов-выдохов успевала только 2 сделать. Потом выяснила, что это примета такая мол нельзя, что б что то "сковывало-связывало" роженицу
    Насчет "распущенности" волос - это кошмар! Я с распущенными только на работу хожу или на выход, а так всегда хвостик крючком и обручь. Раздражает, чтобы хоть волосок щекотал меня)))
    Надеюсь, что буду рожать в 9-ке со знакомой акушеркой и буду с резинкой на голове)))) по другому и не представляю...

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мы выбрали Адамекс Марс.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mars 5MR-350x350.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  22,8 КБ
ID:	1144860
    мы смотрели на Тако, выглядит почти также, как и ваша колясочка.

Девочки, дочке будет полгода зимой (в конце января). Ей же будет не интересно лежать в люльке, захочет сидеть и нужно вместо люльки ставить прогулочный блок? Или получится еще зиму откатать в люльке (она более утепленная)? Тогла люльку надо выбирать побольше, чтобы легко поместился 6-месячный ребенок в комбинезоне

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Мы пока остановились на Адамекс Эндуро и даже цвет выбрали)
    уже купили или заказали? Через интернет или так?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девочки, дочке будет полгода зимой (в конце января). Ей же будет не интересно лежать в люльке, захочет сидеть и нужно вместо люльки ставить прогулочный блок? Или получится еще зиму откатать в люльке (она более утепленная)? Тогла люльку надо выбирать побольше, чтобы легко поместился 6-месячный ребенок в комбинезоне
    в теме про коляски обсуждался этот вопрос много раз, все зависит от ребенка и его характера, предугадать сложно, я ребенка выгуляла в люльке с июля по март, она лежала и ее все устраивало, а у знакомой ребенок уже в 4 месяца отказывался лежать.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Привет! Мне Саша уже второй раз говорит что хочет назвать сестричку Анютой. А мы такое имя как-то даже и не думали, озадачил ребенок
    Женя, значит пора задуматься . Мне Настя тоже иногда говорит про Вику (мне кажется, что это с папиной подачи, потому что знакомых маленьких Вик у нас нет)

Типово

Мы выбрали Tako Nix. О ней много хороших отзывов. И внешне мне очень понравилась. А как в эксплуатации, позже будет видно

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

добро пожаловать в нашу компанию))) уже знаете кого ждете?

мы смотрели на Тако, выглядит почти также, как и ваша колясочка.

а у меня в люльке 8 возможных установок спинки, так что мы можем ездить полусидя и сидя в люльке зимой
    кто еще не видел-- вот такая у нас коляска

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

а у меня в люльке 8 возможных установок спинки, так что мы можем ездить полусидя и сидя в люльке зимой
    ого, я о таком и не слышала, что за чудо? или это трансформер?

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    для врачей я так понимаю у меня в списке бумажные полотенца и аж 25 пар хирургических перчаток.
    я всё-таки решила взять эти Сени, и докупить еще пару одноразовых трусов. но у меня в списке еще по две пачки одноразовых пеленок 60*60 и 90*60, может они их имеют в виду в качестве подкладных.
    Ты в ЖД рожаешь? У меня после родзала осталась 1 пачка. Я их под себя ложила и в родзале меняла санитарка постоянно.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Добро пожаловать
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!!!!!
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Добро пожаловать и лёгкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Добро пожаловать и легкой беременности) Скорпиончик - это круто)
    Обживайтесь здесь! Маленький скорпиончик- это хорошо (сама скорпион).
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Добро пожаловать и легкой беременности.
    Спасибо большущее!!!)) очень приятно, а на счет скорпиончика так у нас это втройне круто потому что мама с папой у нас тоже скорпионыбудет весело))))

Дописів
    306

Типово

Привет) Лёгкой беременности)

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я такую нямку ем! Вы себе не представляете!!!
    Было много клубники и чтоб не пропадала перебила ее блендером и с сахарком в судочек вылила. Сейчас холодненького захотелось, а так такая вкуснотень получилась!!! Надо еще запастись на зиму и на сейчас))))))) Главное чтоб мои мальчики не распробовали, а то не достанется мне
    о, а я люблю ещё в блендер молока добавить, и клубничка с сахарком - вкуснятина)

Сторінка 120 з 362 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті