Девочки, не знаю у кого спросить еще))) По беременности делали УЗИ у Михайлец на московской, а контакты потеряла... может кто подскажет, чет гугл ругается....
Или просто тыкните где можно скоренько без очередей сделать УЗИ груди.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не знаю у кого спросить еще))) По беременности делали УЗИ у Михайлец на московской, а контакты потеряла... может кто подскажет, чет гугл ругается....
Или просто тыкните где можно скоренько без очередей сделать УЗИ груди.
Насчет "распущенности" волос - это кошмар! Я с распущенными только на работу хожу или на выход, а так всегда хвостик крючком и обручь. Раздражает, чтобы хоть волосок щекотал меня)))
Надеюсь, что буду рожать в 9-ке со знакомой акушеркой и буду с резинкой на голове)))) по другому и не представляю...
мы смотрели на Тако, выглядит почти также, как и ваша колясочка.
Девочки, дочке будет полгода зимой (в конце января). Ей же будет не интересно лежать в люльке, захочет сидеть и нужно вместо люльки ставить прогулочный блок? Или получится еще зиму откатать в люльке (она более утепленная)? Тогла люльку надо выбирать побольше, чтобы легко поместился 6-месячный ребенок в комбинезоне![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks