| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неееееаааа, я на такое не согласна! мне кажется это во многом зависит от родителей (в смысле окончание детства), я даже не представлю, почему детство одного ребенка должно закончиться с появлением другого
ужас
на меня тоже все в садике пялятся, а одна воспитательница так мила по отношению ко мне стала, прямо вся в не проходящей улыбке - не ожидала даже)))
П.С. я буду Сени брать в роддом.
у меня такого не было, приехала с обычной прокладкой (отходила пробка), там выдали "тряпочки"... ни про какое свое полотенце ничего не говорили, а в одном же роддоме рожали))
irishasa , с приездом!
будем ждать)))))
И у меня до попы, и в первые роды с ними ходила, аки нимфа по родовому))
okay, I just pressed the pause
а им для этого бумажные полотенечки надо)
А у меня тоже в списке (нашла тут в теме РД) было 20 пар перчаток стерильных, а сегодня мне дали список, там всего 5 пар написано) хорошо, что заранее не накупила) А на подкладные мне сказали порезать либо старую простынь либо какаую-то другую материю, но у меня нету простыней старых, я порежу детские пеленки. Думаю, штук 15-20 хватит подкладных.
Ой и у меня в 9-ке с волос резинку снимали, они у меня тоже длинные. Как же они мне в жару мешали... На схватках меня не трогали, а на потугах снимали. Так мне волосы в рот лезли, я пока их повыплевываю так за потугу вместо 3 вдохов-выдохов успевала только 2 сделать. Потом выяснила, что это примета такая мол нельзя, что б что то "сковывало-связывало" роженицу![]()
Всем привет!
Понедельчатых - с недельками!
в 9-ке заставляю расплетать волосы, примета у них, что если на волосах узлы, то будет обвитие или что-то подобное. Я вот думаю на роды взять целофановую шапочку, мож разрешат.
я судочек с едой забыла, вот возвращаться буду![]()
Всем привет!!!!
Понедельничные пузики с недельками вас!!!
Я в рд ничего не забыла, но возвращаться буду
Это где такое? Уже увидела что в 9.
Я ходила в трусах и с подкладной х/б. Мне в 1 РД 1 прокладку выдали после осмотра (тканевую, но новенькую из какой-то упаковки - до сих пор интересно где они такие взяли, жаль не догадалось спросить), а потом я ее несколько раз меняла на свои (рвала старые простыни еще дома т.к. подкладные были в списке).
Привет! Девочек с новой неделькой!
Как хочется повторить ваш опыт!
Ко мне в садике подбежали мальчишки и давай кричать: "Смотрите, у Настиной мамы большой живот. У нее там пузырь или шарик. Давайте лопнем шарик" (у одного из мальчиков есть младший братик, его мама была год назад беременна, то есть он должен был понимать). Пришлось отогнать от моего пузика, от греха подальше. Не ожидала такой реакции от детей
![]()
А дочка сотрудницы (4,5 г) так по-умному спрашивает: "А вы беременны?", "А как назовете?".
Я отвечаю, что имя еще не придумали.
Девочка говорит: "Назовите Максим"
Я: "Если будет мальчик, обязательно так и назовем, но у нас девочка" (мне самой нравится имя Максим)
Девочка: "А дочкуу назовите...", немножко подумала: "Назовите Аня" (имя Аня тоже очень нравится, но почти все знакомые Ани/Анны склонны к самопожертвованию и я решила от этого имени отказаться)
А теперь думаю, может неспроста этот разговор был
да, зимой было проще, в пуховике живот не особо виден. А сейчас и живот так хорошо выделяется, и соседи-активисты (бабками как-то не поворачивается язык их назвать) почти все дни на улице проводят, на лавочке сидят или занимаются озеленением/поливом двора, незаметно мимо них не прошмыгнешь. На вопросы ответила, что до августа рожу (это так, с запасом). Дали срочно мне совет, в брюках не ходить, а одевать сарафанчик. Пока больше особо не трогают
![]()
Привет девчонки! Понедельничных Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Донна_Роза, АленаС с недельками!!! Bell - с коровками!!!
Я такую нямку ем! Вы себе не представляете!!!
Было много клубники и чтоб не пропадала перебила ее блендером и с сахарком в судочек вылила. Сейчас холодненького захотелось, а так такая вкуснотень получилась!!! Надо еще запастись на зиму и на сейчас))))))) Главное чтоб мои мальчики не распробовали, а то не достанется мне![]()
Когда все обсуждали коляски, мне казалось это таким далеким. А вот теперь сама озаботилась, что же выбрать? Средний ценовой диапазон. Пока присмотрела Тако и Роан Марита. Кто и какую коляску выбрал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks