Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 362 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки, а может кто ходил в бассейн мед академии?
    я ходила до Б, сейчас очень хочу, но не рискую, прошлым летом как раз в конце июня заработала цистит

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я в родзал упаковала такие распашонки с закрытыми ручками, а вот в палате если никого не будет и если будет такая необходимость - подстригу, хотя там такие микро-пальчики - страшно конечно. но это лучше, чем поцарапанное личико. или пузико.
    я вот тоже в родзал буду брать с закрытыми ручками распашенки, а потом буду тренироваться стричь

Боже, время летит..........у нас урожай пошел на деток-конфеток А я за выходнын ничего не сделала с мужем список написали на холодильнике и всЁ)))))))))
    нужно себя в кучу собирать и еще выкроить время на море.
    Маковое поле тоже посетили

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки, я хотела спросить за воды - если отойдут дома - то понятно, я купила урологические прокладки. а если отходят в роддоме - они дают подкладные? или надо и туда брать с собой урологические прокладки? у меня по списку их не было, были только обычные - и-то одна пачка ,х/б подкладных в списке тоже нет. вот я и думаю. у меня с Соней воды отошли уже на родильном столе перед самими потугами.
    там просто такая пачка огромная, не хотелось переть ее с собой - я такие миниатюрные 4 пакетика собрала, один из которых - в фонд отделения. так что моих только три.
    Мне первый раз они выдали стопочку своих тряпичных,кода заканчивались я у санитарочки просила ещё,правда вид у них ужасный но в тот момент мне было сёравно.Вот теперь думаю может чемто своим запастись,только дома распустить нечего может что то продаётся?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, я хотела спросить за воды - если отойдут дома - то понятно, я купила урологические прокладки. а если отходят в роддоме - они дают подкладные? или надо и туда брать с собой урологические прокладки? у меня по списку их не было, были только обычные - и-то одна пачка ,х/б подкладных в списке тоже нет. вот я и думаю. у меня с Соней воды отошли уже на родильном столе перед самими потугами.
    там просто такая пачка огромная, не хотелось переть ее с собой - я такие миниатюрные 4 пакетика собрала, один из которых - в фонд отделения. так что моих только три.
    В роддоме ты ходишь без белья с полотенцем небольшим СВОИМ между ног, не удобно, но по другому не разрешают. Еще и цвет вод смотрят по полотенцу

Дописів
    182

Типово

Всем приветик! Мы недавно вернулись с морей, пока все дела накопившиеся переделали, только дочитала вас. за две недели такой урожай на деточек!!!
    Искренне поздравляю всех мамочек с лялечками! растите здоровенькими, кушайте много маминого молочка, радуйте маму с папой и пусть у вас все, все будет хорошо!!!
    отдохнули хорошо, но не без приключений) самолет перенесли легко. правда. когда летели туда, такие пинки были, я уж подумала не футболист ли там будущий (на таком то сроке))))) на 3-4-й день подстудила грудь. блин, больше конечно просто переволновалась, просто кто его знает что там с ней делать. моя Г тоже на отдыхе заграницей, ей не позвонишь( и куда бежать... короче купила там в СМ капусту и прикладывала. а потом и мой хронический тонзилит решил меня порадовать под конец) ну, сейчас только нос заложенный остался, а так все хорошо) жалко просто что весь отдых был на нервах(
    по приезду уже здала анализы на второй скрининг и прогестерон (утрожестан уже надоел), теперь с нетерпением жду 13 числа - узи у Пробачай!))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Если есть вайфай, то конечно, возьму)
    в ПЦ есть вай-фай?

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    В роддоме ты ходишь без белья с полотенцем небольшим СВОИМ между ног, не удобно, но по другому не разрешают. Еще и цвет вод смотрят по полотенцу
    ого, у меня в списке конечно было два полотенца, но я не думаю что это для вод, по крайней мере мне их будет жалко потом выбросить. припасу наверное еще и старенькое полотенечко какое-нибудь. Спасибо девочки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!!! Понедельничных с недельками!!!!
    Кому хочется и пора уже - на выход!!!!

... гуляли сегодня 3 часа... красота
    Потом врач приходила, хорошо, что я по-Комаровскому бахилы ей приготовила, она даже не думала обувь снять.....

Света, ты представляешь, это нам еще повезло, что сейчас сравнительно прохладно на улице. Если б было +30, наверное можно было вообще с ума сойти. Я, правда, окна не закрывала. У меня как и дома был знатный сквозняк)) я подставила 5-литровку воду под двери, чтоб не хлопали и окно открыто. Никто даже не ругался....
    Жили тоже без памперсов. В РД еще легко было - мало ел, мало пеленок пачкал)) а сейчаааас)) я только и успеваю стирать и подумываю забить хоть частично на глажку, а то глажу-глажу, положила, через 5 сек в стирку, ггг

Начала писать отчет - отвлекли меня, сестра пришла на второго племяшку посмотреть)) Вечерком допишу))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вы тут про старших писали..... Ванюша пока хорошо очень реагирует. Вроде не переживает. Я стараюсь уделять ему больше внимания пока могу... Даже если через неделю-две Егорка станет больше требовать маму, будет уже попривычнее Ване, что в доме есть малыш.
    Пообещала на неделе свозить его в парк (муж возьмет выходной)

Вот сегодня в сад отвела с коляской, забирать тоже поеду я. Чтоб пообщаться по дороге))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я брала свои прокладки, но если ничего своего нет, конечно они тряпки дадут стерильные (по другому то, что они дают сложно назвать)

Я ходила со своими прокладками дородовыми Чикко, че там не разрешают)) все разрешают. В трусах сеткой.
    То без белья и с полотенцем по старинке мож кто практикует)

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    в ПЦ есть вай-фай?
    ага))))

Лен, кстати, сколько тебе прокладок пригодилось? У тебя воды отошли сразу или потом уже?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Самый простой вариант - те же одноразовые пеленки! Даже если не разрешают ничего одевать, то ее сложил и между ног! У меня было двое трусов похожих на памперс, на каком то сайте производителе высылают пробник бесплатно. Они в первый день выручили. Потом трусы с урологическими прокладками

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет, моих коллег Sonnia1, Rykkola, Валюша1906, юлия-мамочка, Kristi, MIRA с недельками.

Эвредика поздравляю с девчушечкой!!!!!

Kristi, Tinchik, Валюша1906, Rykkola, vika.ski, mollis, Foxama, BrynetozKa, Tory1985 девочки спасибо за поздравления с коровками Ах время, время....

Леночка с возвращением домой!!!! У меня Катя такая же была, первый месяц спала и ела. Просыпалась и ручками начинала махать, пыхтеть, чмокать ротиком... и я уже бежала с бидончиками )))))

Эльфик если у вас между этажами есть место, которое можно прихватизировать, то я бы даже не раздумывала. У моих родителей так все "предприимчивые" соседи сделали, хранят там консервацию и всякий хлам, который дома мешает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, воды отошли дома. Но я тупанула и нацепила сразу Сени, а не Чикко. они справились хорошо. мне на роды хватило 2 шт.
    после родов я решила открыть Чикко. и долго плевалась)) они толстые, огромные, в них ни сесть ни походить нормально, они мешают.... сетка эта прилипает...
    короче я опять пользовалась Сени и даже еще осталось 3 шт. и целая пачка (без 1й) чикко..... лучше б на воды их потратила...

дома уже ежедневками пользуюсь, матка очень сильно сокращалась во время кормлений первые 2 дня, я прям выла. но зато живота нет и прокладки не нужны в эту жару))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ого, у меня в списке конечно было два полотенца, но я не думаю что это для вод, по крайней мере мне их будет жалко потом выбросить. припасу наверное еще и старенькое полотенечко какое-нибудь. Спасибо девочки.
    Я тоже не рассчитывала на дополнительное полотенце, было беленькое с собой, я его беру к гинекологу всегда - его и подложила, потом дома простирнули и снова чистое

Ещё нужно полотенце ля рук и для тела себе, плюс врачам вытираться чем-то когда приходят и руки моют

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я ходила со своими прокладками дородовыми Чикко, че там не разрешают)) все разрешают. В трусах сеткой.
    То без белья и с полотенцем по старинке мож кто практикует)

Я рожала сына 4,3 года назад в 9-ке, там сразу меня переодели в секси рубашку, полотенце между ног и потом только подняли в род блок. Хорошо халат хоть свой разрешили пока схватки, а то с непривычки неуютно было с такими разрезами и голяком потом конечно уже пофиг. Я приехала с прокладкой в обычных хб трусах - сразу сняли без разговоров. И еще резинку с волос стянули, хоть у меня тогда волосы ниже талии были, мучилась с ними - примета какая-то там

Типово

Я тоже не рассчитывала на дополнительное полотенце, было беленькое с собой, я его беру к гинекологу всегда - его и подложила, потом дома простирнули и снова чистое

Ещё нужно полотенце ля рук и для тела себе, плюс врачам вытираться чем-то когда приходят и руки моют
    для врачей я так понимаю у меня в списке бумажные полотенца и аж 25 пар хирургических перчаток.
    я всё-таки решила взять эти Сени, и докупить еще пару одноразовых трусов. но у меня в списке еще по две пачки одноразовых пеленок 60*60 и 90*60, может они их имеют в виду в качестве подкладных.

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аля, воды отошли дома. Но я тупанула и нацепила сразу Сени, а не Чикко. они справились хорошо. мне на роды хватило 2 шт.
    после родов я решила открыть Чикко. и долго плевалась)) они толстые, огромные, в них ни сесть ни походить нормально, они мешают.... сетка эта прилипает...
    короче я опять пользовалась Сени и даже еще осталось 3 шт. и целая пачка (без 1й) чикко..... лучше б на воды их потратила...

дома уже ежедневками пользуюсь, матка очень сильно сокращалась во время кормлений первые 2 дня, я прям выла. но зато живота нет и прокладки не нужны в эту жару))))
    Лена, а у тебя роды почти в 38 недель начались да? это по месячным? по узи на каком сроке получается?

Типово

И еще резинку с волос стянули, хоть у меня тогда волосы ниже талии были, мучилась с ними - примета какая-то там
    вот еще здрасьте... у меня тоже волосы почти до попы, не представляю что меня в жару заставят схватки с ними терпеть. больно, жарко, еще и волосы... мдя

Хомраковна
    Guest

Типово

плюс врачам вытираться чем-то когда приходят и руки моют
    неонатолог перед осмотром руки стерилиумом обрабатывала, врачам возле раковины положила бумажные полотенца и мыло с дозатором.
    Мыло забыла , надеюсь туда больше не вернусь

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

Да, чикковские лучше на воды конечно, они ж гигантские)) Ну ниче в третий раз будешь знать))ггг
    А что живота нет - круто!

Я рожала сына 4,3 года назад в 9-ке, там сразу меня переодели в секси рубашку, полотенце между ног и потом только подняли в род блок. Хорошо халат хоть свой разрешили пока схватки, а то с непривычки неуютно было с такими разрезами и голяком потом конечно уже пофиг. Я приехала с прокладкой в обычных хб трусах - сразу сняли без разговоров. И еще резинку с волос стянули, хоть у меня тогда волосы ниже талии были, мучилась с ними - примета какая-то там
    ааа, ну я за ПЦ пишу, в 9-ке я не была)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ага))))
    о! класс, телефона хватит))

Сторінка 118 з 362 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті