Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 211 з 699 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Портвейн, Вы действительно не отличаете слово "нация"(которое везде употребляет Валера) от слова "этнос" (которое употребляете Вы) или только прикидываетесь дурачком?
    Kaktus, или вы еще раз прочитаете весь диалог, и при этом посильно попытетесь думать, то поймете, что именно эту разницу ( в часности ) я Валере и объясняю.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Kaktus, или вы еще раз прочитаете весь диалог, и при этом посильно попытетесь думать, то поймете, что именно эту разницу ( в часности ) я Валере и объясняю.
    Так покажите мне где Валера говорил об этносах? Он говорит о нациях, слово которое предполагает именно государственость, то есть, политическое образование.
    Впрочем, это начали Вы сам, заявляя что "Создать нацию нельзя".
    А когда он возразил что все-таки появляются новые нации путем исторического появления новых государств, Вы перешли на этносы, наверно думая что он не заметит разницу.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Так покажите мне где Валера говорил об этносах? Он говорит о нациях, слово которое предполагает именно государственость, то есть, политическое образование.
    Впрочем, это начали Вы сам, заявляя что "Создать нацию нельзя".
    А когда он возразил что все-таки появляются новые нации путем исторического появления новых государств, Вы перешли на этносы, наверно думая что он не заметит разницу.
    У слова нация в русском языке есть несколько значений...

Ну и пожалуйста, кушайте, что заказывали.

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    --- во-вторых: нации, народы, этничности - это продукт аграрной эпохи в истории человечества, когда основным средством производства была земля и все конфликты возникали и велись вокруг обладания этой землёй. И в этой борьбе было важно знать кто "свой", а кто "чужой" - вот поэтому определяющими для данной идентификации признаками являлись те, которые и происходили "от земли" - язык общения, герои своей *условно*общины/рода/племени, наряды и одежды, мироощущение, взращённое в среде "своих" и пр. ]
    Валера аккуратно в ряд выстроил сам эти понятия.

Нагородив при этоим еще массу еруды от "космополитов"...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Янукович обратил внимание, что во время званого обеда перед Путиным, Лукашенко и Назарбаевым стол ломится от яств, а перед ним пусто.
    - Где моя еда? – заныл Янукович.
    - Виктор Фёдорыч! – официально и сухо ответил Путин, - Вы приглашены на обед в качестве наблюдателя!
    Но мудрый аксакал Назарбаев пожалел ВикторФёдорыча:
    - Ничё, Витёк, вот пойдём с девками в сауну – там насмотришься …
    http://censor.net.ua/jokes/37965

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Янукович обратил внимание, что во время званого обеда перед Путиным, Лукашенко и Назарбаевым стол ломится от яств, а перед ним пусто.
    - Виктор Фёдорыч! – официально и сухо ответил Путин, - Вы приглашены на обед в качестве наблюдателя!
    Бертран Рассел

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис

Это пять!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    пОЛИТИКА ЗАВИСИТ ОТ ЭКОНОМИКИ , ТОЧНЕЕ РУКОВОДИТСЯ ЭКОНОМИКОЙ.
    Никто ни в какой ТС не вступит никогда .

Лохам .типа тебя, будут до 2015 года рассказывать про ТС , они обрадуются , проголосуют за Януковича и во второй срок он уже точно легализируется в ЕС.И Саша и Пшонка и Курченко спят и видят Украину в ТС думаешь?Или Пинчук с Коломойским?
    Ринат уже гражданство Британии получил,кстати.Ещё попробуют Криворожсталь отжать у индуса.

А тут и нужна политика. Попробовать опустить цену на газ от России до 2015 года,удержать курс гривны - и всё.выборы Януковичем выиграны ,считай.

Ты обячный тролль. А троллям насрать на людей ,это понятно.
    Но самое смешное ,что тебе насрать на СЕБЯ
    Не нервничай так , а то ты,как настоящий русский сдохнешь ,не дожив до пенсии
    Дружок, лохи, типа тебя, наперебой рассказывали здесь, на оГороде, что Юлю не задержат, не будут судить, не осудят и т.д. Из вас аналитики - как из говна пуля.
    У тебя не хватает мозга даже понять, что я говорю не о желаниях и выгодах конкретных людей, а о реальных возможностях, о потенциале государства.

И нервничать у меня нет ни повода, ни привычки. Меня всегда устраивало и устраивает существующее положение вещей. А сдохну я действительно - не дожив до пенсии. Потому что у меня её не будет. Да я и не рассчитываю. К тому же - сдохнут все и каждый. Это абсолютно нормально. Бояться не нужно.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    Валера .
    Какие выборы.
    В Днепре фальсификации такого масштаба,админресурс и просто криминал такого уровня ,что выборы -это ФАРС.
    Я балотировался ещё при Швеце в горсовет.Посчитали ,выиграл ,поехал праздновать,а на утро увидел протоколы с совсем другими результатами.

Больше я на это деньги не выбрасывал.

Точно говорят, лох - это судьба.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Ну так я и прошу у вас помощи! Чтобы вы помогли мне определить, какие народы на планете Земля чистокровные, когда и при каких условиях они появились, а какие искажённые! Кто из них хуже, а кто лучше! Кто имеет право жить в своём государстве, а кто должен возвратиться в "iсконноє лоно" и не выё*ываться своими незалежностями!

Неужели вы отказываетесь мне помочь... ???
    С точки зрения Портвейна - начало (нац.полит.этнич. нужное подчеркнуть) образования или возрождение (нац.полит.этнич.) образования - является фейком, а значит нежизнеспособно и не имеет право на существование. И коль этому образованию 22 года - то оно не должно существовать. Он отрицает любое НАЧАЛО, как таковое. Существовать имеют право только образования с многовековой государственностью, никак не меньше.
    По мне - так это полная ерунда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово ЕС или ТС.

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1369884360
    Из противоположного лагеря пишут.

Таким образом, Украина имеет шанс стать наблюдателем в декабре 2013-го. Это дает Виктору Януковичу возможность маневрировать до последнего, то есть, по крайней мере, до саммита ЕС. И президенты трех стран, собравшиеся вчера в Астане, дают ему эту возможность, преследуя, очевидно, свои цели. Наверное, им кажется, что если президент Украины будет принимать участие во всех заседаниях своих восточных (или, вернее, более восточных) коллег, то он неизбежно проникнется духом и буквой Евразийского экономического совета настолько, что одна мысль о членстве Украины в ЕС, даже ассоциативном, будет вызывать у него недоумение, граничащее с отвращением.

У меня складывается впечатление, что ни одна сторона этого спектакля, включая ЕС не имеет четких долгосрочных планов.
    Каждый решает сиюминутные вопросы и не особо думает о следующих шагах.
    Просто в украинском обществе вопрос ТС или ЕС до такой степени затаскан и извращен, что уже ни кто не понимает реальных процессов. Каждый автоматически выбирает "свою" команду и "играет" то что летнего ждут.
    Востаннє редагував SergeyR: 02.06.2013 о 21:07
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    У слова нация в русском языке есть несколько значений...

Ну и пожалуйста, кушайте, что заказывали.
    Валера аккуратно в ряд выстроил сам эти понятия.
    Нагородив при этоим еще массу еруды от "космополитов"...
    Ага, щас поверю что в русском нет отличий между "нация" и "этнос". Теперь еще скажите что в русском языке отсуствует понятие "полиэтническая нация" Это что, папуаский язык?
    Валера никаких поятий не строил, онговорил только о нациях, Вы тоже (в начале).
    Потом внезапно у Вас появились этносы.
    Если Вы (или Валера) не можете отличать первое от второе, это не значи что и остальные не могут
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    28 409

Типово

да называйте просто - народ.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Нация, народ, этнос... все это фигня. Ключевое слово - быдло-с.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    22 364

Типово

Наперсточники...

ТС вычеркнул из проекта Меморандума с Украиной пункт о равноправии
    http://korrespondent.net/business/ec...ravnopravii-zn

Последняя редакция Меморандума о сотрудничестве Украины с Таможенным союзом, по сравнению с первой не учитывает ряд интересов официального Киева, пишет в своей статье для ZN.UA обозреватель Татьяна Силина.
    "Хотя некоторые фразы из первоначального украинского варианта (из которого можно было сделать вывод об обоюдном стремлении сторон "поддерживать и развивать сотрудничество, основываясь на принципах равноправия, взаимного уважения и выгоды") и перекочевали в Заявление четырех президентов и Меморандум, теперь в этих документах подчеркивается желание именно Украины "углублять взаимодействие" с государствами - членами Таможенного союза и Единого экономического пространства и стать наблюдателем при Евразийском экономическом союзе. Причем упоминание о "равноправии" и "выгоде" из Меморандума выпало, осталось лишь "взаимное уважение","- пишет Силина.

Также отмечается, что название документа изменилось - раньше это был Меморандум о предоставлении Украине статуса наблюдателя при Евразийской экономической комиссии (ЕЭК). Теперь - об углублении взаимодействия между Евразийской экономической комиссией и Украиной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Причем упоминание о "равноправии" и "выгоде" из Меморандума выпало, осталось лишь "взаимное уважение","- пишет Силина.
    Да пошли они тогда в задницу, таможенники гр*****е.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Да пошли они тогда в задницу, таможенники гр*****е.
    граблі - штука безвідмовна. правда ж?

Дописів
    22 364

Типово

Смотрю на это шапито со вступлением в Таежный Союз...
    Ну, Назарбаев, Путин и Лукашенко как бы вместе.
    Типа концессионеры...
    А Янукович - как не пойми кто... Типа наблюдатель...
    И у меня стойкое ощущение дежа вю.
    Я чувствую, что где-то я нечто подобное уже видел...
    И знаете... вспомнил:

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Казахи розповіли, що змінилося після вступу їхньої країни в Митний союз (відео)
    Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/574775-kaza...yuz-video.html

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Казахи розповіли, що змінилося після вступу їхньої країни в Митний союз (відео)
    Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/574775-kaza...yuz-video.html
    Я тож хочу бенз по доллару
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    11 299

Типово

Пока что с ТС все еще хуже чем с ЕС. И слава РПЦ(МПъ) пусть так все и остается.
    Чоботики хотите летние за 1000грн в среднем?

Сторінка 211 з 699 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті