| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так покажите мне где Валера говорил об этносах? Он говорит о нациях, слово которое предполагает именно государственость, то есть, политическое образование.
Впрочем, это начали Вы сам, заявляя что "Создать нацию нельзя".
А когда он возразил что все-таки появляются новые нации путем исторического появления новых государств, Вы перешли на этносы, наверно думая что он не заметит разницу.![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Янукович обратил внимание, что во время званого обеда перед Путиным, Лукашенко и Назарбаевым стол ломится от яств, а перед ним пусто.
- Где моя еда? – заныл Янукович.
- Виктор Фёдорыч! – официально и сухо ответил Путин, - Вы приглашены на обед в качестве наблюдателя!
Но мудрый аксакал Назарбаев пожалел ВикторФёдорыча:
- Ничё, Витёк, вот пойдём с девками в сауну – там насмотришься …
http://censor.net.ua/jokes/37965
Востаннє редагував vict: 01.06.2013 о 21:04
Дружок, лохи, типа тебя, наперебой рассказывали здесь, на оГороде, что Юлю не задержат, не будут судить, не осудят и т.д. Из вас аналитики - как из говна пуля.
У тебя не хватает мозга даже понять, что я говорю не о желаниях и выгодах конкретных людей, а о реальных возможностях, о потенциале государства.
И нервничать у меня нет ни повода, ни привычки. Меня всегда устраивало и устраивает существующее положение вещей. А сдохну я действительно - не дожив до пенсии. Потому что у меня её не будет. Да я и не рассчитываю. К тому же - сдохнут все и каждый. Это абсолютно нормально. Бояться не нужно.![]()
С точки зрения Портвейна - начало (нац.полит.этнич. нужное подчеркнуть) образования или возрождение (нац.полит.этнич.) образования - является фейком, а значит нежизнеспособно и не имеет право на существование. И коль этому образованию 22 года - то оно не должно существовать. Он отрицает любое НАЧАЛО, как таковое. Существовать имеют право только образования с многовековой государственностью, никак не меньше.
По мне - так это полная ерунда.
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1369884360
Из противоположного лагеря пишут.
Таким образом, Украина имеет шанс стать наблюдателем в декабре 2013-го. Это дает Виктору Януковичу возможность маневрировать до последнего, то есть, по крайней мере, до саммита ЕС. И президенты трех стран, собравшиеся вчера в Астане, дают ему эту возможность, преследуя, очевидно, свои цели. Наверное, им кажется, что если президент Украины будет принимать участие во всех заседаниях своих восточных (или, вернее, более восточных) коллег, то он неизбежно проникнется духом и буквой Евразийского экономического совета настолько, что одна мысль о членстве Украины в ЕС, даже ассоциативном, будет вызывать у него недоумение, граничащее с отвращением.
У меня складывается впечатление, что ни одна сторона этого спектакля, включая ЕС не имеет четких долгосрочных планов.
Каждый решает сиюминутные вопросы и не особо думает о следующих шагах.
Просто в украинском обществе вопрос ТС или ЕС до такой степени затаскан и извращен, что уже ни кто не понимает реальных процессов. Каждый автоматически выбирает "свою" команду и "играет" то что летнего ждут.
Востаннє редагував SergeyR: 02.06.2013 о 21:07
This is not a life saving device.
Ага, щас поверю что в русском нет отличий между "нация" и "этнос". Теперь еще скажите что в русском языке отсуствует понятие "полиэтническая нация" Это что, папуаский язык?
Валера никаких поятий не строил, онговорил только о нациях, Вы тоже (в начале).
Потом внезапно у Вас появились этносы.
Если Вы (или Валера) не можете отличать первое от второе, это не значи что и остальные не могут![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
да называйте просто - народ.
Нация, народ, этнос... все это фигня. Ключевое слово - быдло-с.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Наперсточники...
ТС вычеркнул из проекта Меморандума с Украиной пункт о равноправии
http://korrespondent.net/business/ec...ravnopravii-zn
Последняя редакция Меморандума о сотрудничестве Украины с Таможенным союзом, по сравнению с первой не учитывает ряд интересов официального Киева, пишет в своей статье для ZN.UA обозреватель Татьяна Силина.
"Хотя некоторые фразы из первоначального украинского варианта (из которого можно было сделать вывод об обоюдном стремлении сторон "поддерживать и развивать сотрудничество, основываясь на принципах равноправия, взаимного уважения и выгоды") и перекочевали в Заявление четырех президентов и Меморандум, теперь в этих документах подчеркивается желание именно Украины "углублять взаимодействие" с государствами - членами Таможенного союза и Единого экономического пространства и стать наблюдателем при Евразийском экономическом союзе. Причем упоминание о "равноправии" и "выгоде" из Меморандума выпало, осталось лишь "взаимное уважение","- пишет Силина.
Также отмечается, что название документа изменилось - раньше это был Меморандум о предоставлении Украине статуса наблюдателя при Евразийской экономической комиссии (ЕЭК). Теперь - об углублении взаимодействия между Евразийской экономической комиссией и Украиной.
Да пошли они тогда в задницу, таможенники гр*****е.Причем упоминание о "равноправии" и "выгоде" из Меморандума выпало, осталось лишь "взаимное уважение","- пишет Силина.
Смотрю на это шапито со вступлением в Таежный Союз...
Ну, Назарбаев, Путин и Лукашенко как бы вместе.
Типа концессионеры...
А Янукович - как не пойми кто... Типа наблюдатель...
И у меня стойкое ощущение дежа вю.
Я чувствую, что где-то я нечто подобное уже видел...
И знаете... вспомнил:
Казахи розповіли, що змінилося після вступу їхньої країни в Митний союз (відео)
Більше читайте тут: http://www.unian.ua/news/574775-kaza...yuz-video.html
Пока что с ТС все еще хуже чем с ЕС. И слава РПЦ(МПъ) пусть так все и остается.
Чоботики хотите летние за 1000грн в среднем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks