| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала немного темку. Здесь собрались поклонники DEX-60 или лучше мультиварки не существует? Я собралась покупать мультиварку, поэтому интересуюсь мнением пользователей этого дивайса. В другой теме мне посоветовали ORION-OR-MT01. Хочется знать мнение и посетителей этой темы поповоду оптимального приобретения.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
))) декс и в глаза не видела) мулинекс последняя, классная)) еще есть панасоник, отличная!)) не отказалась бы от "кукушки")
насчет панасоников - опять же, говорила в другой теме, скажу и здесь - не видела еще панасоников с мощностью выше 700Вт. Я считаю, что это мало для мульти. Выпечка длится гораздо дольше, а что-то зажарить до корочки вообще не представляю возможно ли...
а то ли печь 50-60 минут, то ли полтора часа - для меня лично это играет большую роль
Скажу глубокое ИМХО.
Женя, я не считаю жарку самой необходимой функцией в мульте, я в ней вообще не жарю. И не потому, что мощность маленькая, а потому, что мне там просто неудобно жарить. Да и жарю я для себя ну очень мало, мы на диете с мужем. А для заказов у меня есть хорошие сковородки, где я не уродуюсь с лопаткой, чтобы перевернуть или помешать. (для сведения - имею мульти 2 шт. и уже почти 4 года).
Выпечки в Панасе за 50-65 минут для меня вполне хватает, не понимаю, как можно там выпекать по полтора часа! А если я хочу быстрее, то я это делаю или в духовке, или в СВЧ.
В Панасонике мне очень нравится Тушение и Молочная каша, молочка в Панасе самая лучшая, это не только мое мнение, а и пользователей других МВ.
И кастрюлька в Панасе самая хорошая, несмотря на ее кажущуюся хлипкость, просто нужен ложки силикон, а не пластик.
ИМХО-ИМХО.
а я иногда жарю картошку в мульте - вкусно. Отбивные, котлеты и т.д. - конечно на сковороде.
Насчет выпечки - духовка это хорошо. Если она с таймером. Я вот иногда включила мультю и убежала за продуктами. А в рецептах для панасоника часто встречала Выпечка 60+30 (например). Это же блюдо в своём дексе я готовлю за 50-60 минут.
Ну это тоже ИМХО
И да, у меня нет духовки вообще пока что![]()
Так ото пишут от того, что не понимают в выпечке ничего!!! Можно держать там на Выпечке хоть 3 часа, - не сгорит же!, только станет суше. Но и за 50 минут пропечется отлично, только верить в это не хотят, все им стремно...Вот и придумывают рецепты и пишут чушь.
Спецом сейчас залезла в инструкцию - 4 разных рецепта для выпечки с временем 60 минут! Неужели бы разработчики не предусмотрели время для выпечки до 80...90...120 минут, а они ограничились всего 65!!! Значит, ДОСТАТОЧНО!!! И я это сколько раз проверяла за 4 года, ДОСТАТОЧНО!!!
Мультя отличная, несмотря на 670 Вт. Да, функционал слабоват по сравнению с другими, но ЛИЧНО МНЕ более, чем достаточно, самые основные функции есть и работает супер!
Хочу купить мультиварку Декс 60, может кто-то знает, где ее можно купить в Днепропетровске? Не хочется переплачивать за пересылку . Или посоветуйте если покупали в другом городе, где есть в наличии,не могу найти.
Почему то мне кажется что мультиварка ничем не отличается от пароварки, разве что ценой.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
флэшбом "Мультиварочные гыгыкалки"
Владельцы мультиварок - объединяйтесь!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks