Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 286 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Мультиварка

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    спасибо! ваше мнения для меня правда важно!
    прям засмущали...
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Декса у меня нет, но по поводу объема скажу сразу: берите на 4 л.
    +100
    объем лишним не бывает.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Декса у меня нет, но по поводу объема скажу сразу: берите на 4 л.
    Уже заказала, жду!
    Будем ехать на отдых - возьму с собой, там и опробую
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Уже заказала, жду!
    Будем ехать на отдых - возьму с собой, там и опробую
    Да, сказка о горшочке, который варил кашу, воплощается в жизнь. Наши любимые волшебные горшочки даже *на отдыхе* хозяев не отдыхают )))))))))))))))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 056

Типово

Почитала немного темку. Здесь собрались поклонники DEX-60 или лучше мультиварки не существует? Я собралась покупать мультиварку, поэтому интересуюсь мнением пользователей этого дивайса. В другой теме мне посоветовали ORION-OR-MT01. Хочется знать мнение и посетителей этой темы поповоду оптимального приобретения.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Почитала немного темку. Здесь собрались поклонники DEX-60 или лучше мультиварки не существует? Я собралась покупать мультиварку, поэтому интересуюсь мнением пользователей этого дивайса. В другой теме мне посоветовали ORION-OR-MT01. Хочется знать мнение и посетителей этой темы поповоду оптимального приобретения.
    Гыыыы. Так это какой суммой вы располагаете и что вам вообще нужно от мультиварки)))).
    У меня Cuckoo. Для меня она лучшая. Только цена у нее кусается.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Для меня лучше Панасоника нет!
    А Вы должны определиться с нужным функционалом и суммой покупки. Отсюда и плясать.

Дописів
    6 619

Типово

))) декс и в глаза не видела) мулинекс последняя, классная)) еще есть панасоник, отличная!)) не отказалась бы от "кукушки")

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

насчет панасоников - опять же, говорила в другой теме, скажу и здесь - не видела еще панасоников с мощностью выше 700Вт. Я считаю, что это мало для мульти. Выпечка длится гораздо дольше, а что-то зажарить до корочки вообще не представляю возможно ли...
    а то ли печь 50-60 минут, то ли полтора часа - для меня лично это играет большую роль

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    насчет панасоников - опять же, говорила в другой теме, скажу и здесь - не видела еще панасоников с мощностью выше 700Вт. Я считаю, что это мало для мульти. Выпечка длится гораздо дольше, а что-то зажарить до корочки вообще не представляю возможно ли...
    а то ли печь 50-60 минут, то ли полтора часа - для меня лично это играет большую роль
    Скажу глубокое ИМХО.
    Женя, я не считаю жарку самой необходимой функцией в мульте, я в ней вообще не жарю. И не потому, что мощность маленькая, а потому, что мне там просто неудобно жарить. Да и жарю я для себя ну очень мало, мы на диете с мужем. А для заказов у меня есть хорошие сковородки, где я не уродуюсь с лопаткой, чтобы перевернуть или помешать. (для сведения - имею мульти 2 шт. и уже почти 4 года).
    Выпечки в Панасе за 50-65 минут для меня вполне хватает, не понимаю, как можно там выпекать по полтора часа! А если я хочу быстрее, то я это делаю или в духовке, или в СВЧ.
    В Панасонике мне очень нравится Тушение и Молочная каша, молочка в Панасе самая лучшая, это не только мое мнение, а и пользователей других МВ.
    И кастрюлька в Панасе самая хорошая, несмотря на ее кажущуюся хлипкость, просто нужен ложки силикон, а не пластик.
    ИМХО-ИМХО.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Скажу глубокое ИМХО.
    Женя, я не считаю жарку самой необходимой функцией в мульте, я в ней вообще не жарю. И не потому, что мощность маленькая, а потому, что мне там просто неудобно жарить. Да и жарю я для себя ну очень мало, мы на диете с мужем. А для заказов у меня есть хорошие сковородки, где я не уродуюсь с лопаткой, чтобы перевернуть или помешать. (для сведения - имею мульти 2 шт. и уже почти 4 года).
    Выпечки в Панасе за 50-65 минут для меня вполне хватает, не понимаю, как можно там выпекать по полтора часа! А если я хочу быстрее, то я это делаю или в духовке, или в СВЧ.
    В Панасонике мне очень нравится Тушение и Молочная каша, молочка в Панасе самая лучшая, это не только мое мнение, а и пользователей других МВ.
    И кастрюлька в Панасе самая хорошая, несмотря на ее кажущуюся хлипкость, просто нужен ложки силикон, а не пластик.
    ИМХО-ИМХО.
    а я иногда жарю картошку в мульте - вкусно. Отбивные, котлеты и т.д. - конечно на сковороде.
    Насчет выпечки - духовка это хорошо. Если она с таймером. Я вот иногда включила мультю и убежала за продуктами. А в рецептах для панасоника часто встречала Выпечка 60+30 (например). Это же блюдо в своём дексе я готовлю за 50-60 минут.
    Ну это тоже ИМХО
    И да, у меня нет духовки вообще пока что

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я иногда жарю картошку в мульте - вкусно. Отбивные, котлеты и т.д. - конечно на сковороде.
    Насчет выпечки - духовка это хорошо. Если она с таймером. Я вот иногда включила мультю и убежала за продуктами. А в рецептах для панасоника часто встречала Выпечка 60+30 (например). Это же блюдо в своём дексе я готовлю за 50-60 минут.
    Ну это тоже ИМХО
    И да, у меня нет духовки вообще пока что
    Так ото пишут от того, что не понимают в выпечке ничего!!! Можно держать там на Выпечке хоть 3 часа, - не сгорит же!, только станет суше. Но и за 50 минут пропечется отлично, только верить в это не хотят, все им стремно...Вот и придумывают рецепты и пишут чушь.
    Спецом сейчас залезла в инструкцию - 4 разных рецепта для выпечки с временем 60 минут! Неужели бы разработчики не предусмотрели время для выпечки до 80...90...120 минут, а они ограничились всего 65!!! Значит, ДОСТАТОЧНО!!! И я это сколько раз проверяла за 4 года, ДОСТАТОЧНО!!!
    Мультя отличная, несмотря на 670 Вт. Да, функционал слабоват по сравнению с другими, но ЛИЧНО МНЕ более, чем достаточно, самые основные функции есть и работает супер!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Хочу купить мультиварку Декс 60, может кто-то знает, где ее можно купить в Днепропетровске? Не хочется переплачивать за пересылку . Или посоветуйте если покупали в другом городе, где есть в наличии,не могу найти.

Дописів
    40

Типово

Почему то мне кажется что мультиварка ничем не отличается от пароварки, разве что ценой.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від ponyatnyym Переглянути допис
    Почему то мне кажется что мультиварка ничем не отличается от пароварки, разве что ценой.
    Почему-то мне кажется, что вы вообще не в теме.))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

гы ))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

плюсуюсь к нижеподписавшимся... гы!
    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Почему-то мне кажется, что вы вообще не в теме.))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    гы ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ага. И от стиральной машины тоже только ценой.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

ну и я "гыкну" шоб не отстать ))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    ну и я "гыкну" шоб не отстать ))
    и я))))))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

флэшбом "Мультиварочные гыгыкалки"
    Владельцы мультиварок - объединяйтесь!

Сторінка 157 з 286 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті