| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юля, а вы любите рыбу? я вообще-то люблю, но тунец меня не впечатлил. может, я не умею его готовить? я сделала просто с лимоном, солью и перцем. суховат вышел...
Добрый день.![]()
Очень жаль, что вареники не получились. Попробую предположить, что тесто не заварилось до конца. Либо с пропорцией муки неудачно получилось.
Я всегда перемазываю либо сливочным маслом, либо обжаренным луком с маслом. Не слипаются.
На кефире тоже вкусные вареники, я их тоже люблю, но у меня тесто не всегда удачным получается. А вот заварное получается всегда.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
ага.)) а вся Америка ест, когда на диету садится. Бедолаги
))
Approved by Boberchuk
я когда-то давным давно варила вишню и вот она была как карамель, но это было просто до безобразия вкусно, особенно, с мороженым.
а как не переварить? когда уже "фатит"? чёта у меня много так сиропа, хотя брала 1350 клубники и 1 кг сахара...
Юль, а как в микре? На сколько минут и какая мощность?
Укусю!
Обычно берут сахар 1:1, но я кладу чуть меньше: на 1 кг. ягод 800 гр. сахара. Может, клубника сочная, поэтому много сока получилось. Повари его чуть дольше, только не до карамели, конечно )))
В микру ставлю мокрые банки, мощность 1000 вт., минуты на 2-4, в зависимости от количества и объема банок.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
а как определить переварила или нет... отэто озадачили...
помню в детстве , когда я еще была хозяйкой , я варила и как то по капельке определяла... но было ж это лет двадцать назад...
Approved by Boberchuk
ДОбрый вечер. ЮЛя а вот что ложить вместо крохмала в тот пирог с клубникой, если крахмала нет?
Approved by Boberchuk
Юля, доброго времени суток.
Пришла с благодарностью.
Вы как то давали рецепт рыбки в сливочном соусе http://elaizik.livejournal.com/156503.html#cutid1.
Уже несколько раз готовила, семья в восторге. Огромное вам спасибо
Очень полезная темка.
Благодаря вам у меня появляется желание готовить. Как говорится, набираюсь "натхнення"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks