| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Все, завтра хо сделать вот те чудо-кексы кабачковые...нямка наверное
А вот по поводу вареничков из заварного теста, хочу отписаться, чето они у меня не таго.............не знаю,все делала по рецепту, но после варки,когда уже они постоят и остынут, почему-то все слиплись комом(((...при том,что перемазывала сметанкой домашней...Правда я муки положила на стакан меньше, т.к. тесто итак было достаточно туговатым.Мне, если честно, больше нра мамины варенички на пару (тесто на домашнем кефире), вареники, особенно с картошкой, получаются, что ватрушки духовые.......мммм не оторваться)
![]()
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 01.06.2013 о 00:19
Добрый день. Заглянула в темку по наводке))) Сижу и жую пирожки собственного производства...тесто после остывания стало сухииим. Вспоминаю с умилением пирожки школьные с повидлом. Подскажите проверенное тесто для пирогов. Тут видела, но со свежими дрожжами, а с сухими как адаптировать рецепт?
ну шо - докатилася я- варю клубничное варенье ( первый раз в жизни )
вчера ящичек клубники взяла 5 кг ( уже ж пора или надо было еще ждать?) - помыли, почистили, пересыпали 5 кг сахара - на ночь оставили в ведре ( свекровь сказала, что в тазу алюминиевом нельзя) и в нем же утром довела до кипения , помыла полы и печку после этого доведения - сбежало у меня варенье) , подождала пять минут - и поставила остывать до вечера.
Вечером опять повторю ( надеюся без убеганий ) и завтра утром еще .
Всё правильно? Ничего больше тудой не надобно?
Банки надо над кастрюлей с паром держать? Заливать в банки сразу горячим?
а я просто тщательно с содой мою банки, не стерилизую .я лентяйко.
а я просто в кастрюльку наливаю воду на 2-3 см, туда кладу крышки, ставлю на огонь и туда же вниз горлышком ставлю банки в воду. Достал банку, сразу от неё крышку, и закатал/закрутил.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks