| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Язык в геополитике (не программирования) - это прежде всего средство национальной самоидентификации. Точно такой же атрибут государства, как границы, гимн, флаг и пр.
Как только украинский президент допустит верховенство языка иного государства, так сразу он распишется перед всем Миром в собственной несамостоятельности, зависимости, марионеточности.
И, автоматически, потеряет "царственный" статус в пределах своего "царства"
И где Вы видели царей, мечтающих стать губернаторами?
а причём тут граждани РФ?????? ну сложилось так что у нас обший язык русский не принадлежит РФ он наш не менее чем их, их пожалеть надо у насто есть и свой отдельный язык, а у них нет сто раз уже писалось что рУсский не рОссийский, не надоело БОЯНить на эту тему, говорили говорят и будут у нас говорить на русском не меньше чем на украинском и никуда никто от этого не денется и понимали и понимают его все, и преводить(озвучивать) русские фильмы глупо, субтитры правильно если так боитесь за самоидентификацию и исчезновения Украинского который не выдержит якобы конкуоренции с русским, этим же сами Украинский и унижаете..Вот кабы ещё 99% граждан РФ понимали украинский
Ну так официально всё с украинским дубляжом должно же быть. Не удивлюсь что даже на легальных ДВД тоже. Я к примеру предпочитаю смотреть фильмы на русском на языке оригинала, и англо/франкоязычные фильмы так же предпочитаю с русским дубляжом. Так что у меня теперь одна дорога - к пиратам. И я ДАЛЕКО не одинок в своих предпочтениях....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
да но вы не в любой другой стране а у насЕсли я хочу смотреть фильм на русском языке в любой другой стране мира, мне что к "пиратам" идти?
и таких оучень много (насчёт русских фильмов и я втом числе), так что к пиратам они пойдут, к пиратам, в случае если не субтитры а дубляж.Я к примеру предпочитаю смотреть фильмы на русском на языке оригинала, и англо/франкоязычные фильмы так же предпочитаю с русским дубляжом.
та не будет никакого дубляжа, субтитрами все отмажутсяНу так официально всё с украинским дубляжом должно же быть.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks