Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 411 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    да, на спирт. не распостраняется и на торты скидка не работает
    ( только на десерты, а на торты-нет))))))
    но я в меню там вообще спиртного не вижу..или его нет, или забыли добавить в инет-версию

а еще у нас будет с собой сюрприз от Юрия! )
    Эх...того сюрприза на 20 человеК(даже на 10,если половина пить не будет),маловато...Юрочка,ждем вас лично))))))))))

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Настя, по мне так вам с Юльчиком надо пару кг прибавить))) для аппетита мужского
    А я категорически не согласна!!!! Баба Яга против))))))))))) Все отлично!Настюш,не обижайся,но тебе всетаки надо хоть немножко полюбить спорт и подкачать ножки..но то мое ИМХО)))))))))) а

Таня,фото в маках просто супер-пупер)))))))))))) И папа ваш молодец!у нас фотограф я,и со мной фото практически нет И еслия и упрошу мужа сфотать,то это делается н тяп ляп,лишь бы отцепились......
    Женечка,солнышко,держись!!!!!!!!!Грустно..............Мамулю заранее не расстраивай....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Девочки, пасиб за комплименты)год шла как и Таранька к тому, чтоб весить 52 кг) и носить все что я хочу без комплексов ( ну может, стринги на пляж не надену, ну то такое )
    при моем росте 168, конечно ,можно пару кг-шек и прибавить, но уверяю, они так быстро прибавляются у меня, что это не проблема вовсе )))
    Зато сейчас вот муж говорит, что я никогда такой красавицей не была и ему ужасть как нравятся ноги-ноги-ноги) Где они у меня были раньше?)

Юльчик, да, все верно! надо хоть немножко спорта, я знаю. Но надеюсь, что море, солнце в отпуске сделают свое дело.
    Я всегда после юга приезжаю подтянутая, с идеально гладкой кожей и шоколадным загаром ,ну и плавание по пол-дня там у меня никто не отменял) А вообще, конечно, хочется на лимфодренаж ручной к моей массажистке Наташе....
    . я раньше перед летом делала себе подарочек: курс. Но вот в этом году пришлось закатать губу(((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем привет!!!
    Таких красоток Юлю и Настю показывают, что я прям.... мммммммм Но, если позволите, могу покритиковать)))) серым цветом))) Мне в общем безумно нравится образ и Юли и Насти, но у Насти я б животик убрала (либо фоткалась с выгибанием спины и втягиванием животика) спортом (кстати, у меня та же трабла(((), а у Юли ноги - ну уж очень худые... дырочка между ног вверху некрасиво ИМХО смотрится((((
    Девочки, дорогие, не обижайтесь, но я думаю, что все свои... для того фоты и постим, думаю?

Татки
    - Паша умничка, вы обе красотки!!! Софи - невестушка наша - выше всяких похвал)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Джага! ты абсолютно права! критика очень необходима!Она позволяет хоть трезво взглянуть на себя чужими глазами

. А то когда смотришь в зеркало и видишь ,что уже все нравится в отражении, что добилась параметров о каких мечтала , да и муж под боком:"все так оставь как есть и все хорошо, красиво".....

То начинаешь уже воображать себе, что все, раз я себе нравлюсь, любимому тоже, то моя цель достигнута и не замечать, что там-то можно и подтянуть, там-то надо убрать. А как раз конструктивная критика и помогает пуститься с облаков на землю и до-совершенствовать себя! Доработать идеальное тело
    Так что Марафон мне в помощь!)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

ку-ку))) я только приполз домой погуляли на славу))))

всем спасибо за отзывы по фото, я сегодня столько критики и комплиментов наслушалась от одногрупников)))
    а еще на меня только что напал такой жор, я пол холодильника съела, муж был в шоке

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Таких красоток Юлю и Настю показывают, что я прям.... мммммммм Но, если позволите, могу покритиковать)))) серым цветом))) Мне в общем безумно нравится образ и Юли и Насти, но у Насти я б животик убрала (либо фоткалась с выгибанием спины и втягиванием животика) спортом (кстати, у меня та же трабла(((), а у Юли ноги - ну уж очень худые... дырочка между ног вверху некрасиво ИМХО смотрится((((
    Девочки, дорогие, не обижайтесь, но я думаю, что все свои... для того фоты и постим, думаю?

Татки
    - Паша умничка, вы обе красотки!!! Софи - невестушка наша - выше всяких похвал)))
    да какие обиды Ленчик, здоровая критика всегда нужна, тем более в тему!! я честно хочу поправиться до 55 кг!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, спасибо за поддержку!
    Насчет мамы... я звонила советовалась с братом. Он сказал, и я с ним согласна, что лучше сказать маме по прилету в Борисполь. Отдых к тому времени закончится уже. Зато она по пути в Днепр будет с друзьями (их на отдых всего 8 человек ездило - все свои)... В Днепре с поезда встретит брат - там она тоже получит поддержку... потом из днепра домой она будет ехать с папой - он не особый поддерживатель, но всё равно близкий и родной человек. И дома я к тому времени уберу всё, что могло бы напоминать про Ксюшу. Свожу маму в сад на могилку. Похороню кошку завтра в саду, положу цветочки мамины.... Хочу потом сделать небольшую табличку в днепре из композита... Пусть у мамы будет память о кошечке...
    Позвала давнего знакомого, благо, он сейчас в городе родителей живет. Выпили бутылку коньяка на двоих... а я всё трезвая... Но спасибо ему за компанию... сама бы я тут скопытилась...

Вот она, моя роднулечка, моя Ксенечка (она тут молодая на фото - ей тут от 7 до 9-ти лет):
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0965.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  156,2 КБ
ID:	1143046 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0968.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  115,8 КБ
ID:	1143047 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1496.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  87,8 КБ
ID:	1143048 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1767.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  99,4 КБ
ID:	1143049

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Доброе утро всем. Мне сегодня полегче немного... Думала, что будет хуже...
    Всем спасибо за вчерашнюю поддержку.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Женя, жержись!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    сочувствую...я боюсь об этом думать, моей Машке уже 12 лет...
    но хорошо, что не мучилась и вас не мучила и не на маминых глазах... так легче...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Женечка, держись! Ксюшенька такая мимишечка!!! Жалко ее... но у нее была хорошая кошачья жизнь!
    У меня у бабушки моя Рика живет - оч на твою Ксюшу похожа... только у нее мордочка остренькая... а так пушистость и расцветка такая же))) И носюшка розовенький))
    Ей тоже в этом году 14 лет в ноябре... у нее диабет, но она пока живчик, ттт)))) Даже подумать боюсь, сколько ей лет уже

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Джага! ты абсолютно права! критика очень необходима!Она позволяет хоть трезво взглянуть на себя чужими глазами

. А то когда смотришь в зеркало и видишь ,что уже все нравится в отражении, что добилась параметров о каких мечтала , да и муж под боком:"все так оставь как есть и все хорошо, красиво".....

То начинаешь уже воображать себе, что все, раз я себе нравлюсь, любимому тоже, то моя цель достигнута и не замечать, что там-то можно и подтянуть, там-то надо убрать. А как раз конструктивная критика и помогает пуститься с облаков на землю и до-совершенствовать себя! Доработать идеальное тело
    Так что Марафон мне в помощь!)
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    да какие обиды Ленчик, здоровая критика всегда нужна, тем более в тему!! я честно хочу поправиться до 55 кг!
    Девочки, СБ, что восприняли мои слова не в штыки... а то утром встала и думаю - ну нафига ото написала вчера?
    Вы обе премиленькие красотки))) Мои слова - это называется, если уж совсем придираться

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девченки, всеим приветы!
    Девченки, Настена, Юль - вы красавочки, ммммммм-какие!!!
    Женечка, соболезную, держись, время лечит
    У моей мамы тоже кошка Машка я ее купила двухмесячной крохой, так сказать с рождения, она жила пару недель у меня, а потом у меня началасмь сильная аллергия и я ее отвезла маме и вот мама все 12 лет с ней живет и любит ее до безумия, для нас как самый родной-родной и любимый член семьи (наверное у всех нормальных хозяев так). Так вот она тоже уже старенькая у нас, зубы повыпадали, ничего практически не видит (ходит в стенку иногда бьется лобешником), лапки тягает иногда задние, мама ей и прививки колет и витамины профилактические раз там в месяц, два, не знаю, но ведь мы понимаем, что у нее тоже возраст и нужно быть ко всему готовым, пусть конечно живет еще долго-долго, но ведь время прийдет..... Дай Бог, чтоб еще не скоро. Я понимаю, как это жалко, когда нет больше с тобой твоего любимца

Держись, Жень, подаришь маме позже нового котенка, с ее согласия, разумеется

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, а мне нужен пендюль, а то я что-то совсем раслабилась
    вчера вынесла пол-холодильника ((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Жень, сочувствую.. Животные наши - как члены семьи, очень жаль, когда они уходят.. Но, так уж сложилось, что жизнь их короче нашей, поэтому приходится переживать потери наших любимцев. Я свою Хельку часто вспоминаю, уже 5 месяцев прошло, но как вижу на улице кокер-спаниеля, слез сдержать не могу.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девочки, а мне нужен пендюль, а то я что-то совсем раслабилась
    вчера вынесла пол-холодильника ((((

Королевишна, это все последствия отдыха. Но отдых ведь закончился, пора возвращаться к будням! Так что начинай следить за питанием. Я не предлагаю тебе садиться на диету - это сильно жестоко. Но вот зазргузочный день можно устроить. И потом просто следить за тем, что ты кушаешь и в каком количестве.

Вспомни, для чего ты хочешь похудеть!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Таранушечка, Настя, вы красотки! Но мне вот кажется, что немножко перестарались вы) Не обижайтесь, плиз)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Королевишна, это все последствия отдыха. Но отдых ведь закончился, пора возвращаться к будням! Так что начинай следить за питанием. Я не предлагаю тебе садиться на диету - это сильно жестоко. Но вот зазргузочный день можно устроить. И потом просто следить за тем, что ты кушаешь и в каком количестве.

Очень присоединяюсь к сказанному выше!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Спасибо, Ленусь, ты как всегда в точку, уже вспомнила и дай Бог, чтобы эта меча скорее осуществилась
    Сегдня на черешне посижу в разумных количествах, с завтра на правильное питание, еще раз дякую, наставитель на путь истинный
    я вроде все правильное и ем, но перестала наедаться теми порциями, котроые были раньше, видать потянула я себе желудок. Сейчас у нас в рационе свежие овощи-салаты (капуста, огурцы, помидоры, много зелени) и тушеные кабачки с луком и морковкой с помидорами в мульте с ложкой масла, молодой картохой правда грешу , вчера рыбных котлет на пару наделала в мульте, вобщем, с сегодняшнего дня берусь за себя, обещаю отчитываться в темке о достигнутых успехах

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

и мы с Юльчиком покажемся
    вот спасибо девочки!!прям подняли настроение!!значит можно все таки!!!!!!умнички!!!
    все в наших руках
    Спасибо за такую мотивацию, я теперь знаю, что точно смогу!!!!)))

это только ПП и спорт?? или были какие то радикальные диеты?? знаю уже тысячу раз рассказывали, но я не всегда тему читаю..
    Востаннє редагував Маша Мелешко: 01.06.2013 о 13:15

Сторінка 75 з 411 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті