Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 131 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2610, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Бытовые мелочи, которые упрощают жизнь. Делимся секретами

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Подскажите кто знает: где взять коробки картонные для переезда?
    в любом магазине, аптеке, подходите и просите оставить Вам.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    в любом магазине, аптеке, подходите и просите оставить Вам.
    причем бесплатно ))))))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

кто подскажет, чем вывести мазут с детского комбеза (синтетика)???
    фейри и спец средство для мытья рук для автомобилистов от таких загрязнений не справились?
    что-то фантазия моя иссякла(...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Подскажите кто знает: где взять коробки картонные для переезда?
    в ближайшем магазине за чекушку или шоколадку у продавцов или охранников
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кто подскажет, чем вывести мазут с детского комбеза (синтетика)???
    фейри и спец средство для мытья рук для автомобилистов от таких загрязнений не справились?
    что-то фантазия моя иссякла(...
    бензин для заправки зажигалок
    Востаннє редагував milagro: 14.03.2013 о 11:00
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    бензин от одноразовой зажигалки
    там пропан-бутан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    там пропан-бутан
    не знаю что там, но эта жидкость отмывает, то что не отмывает фери

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

там пропан-бутан
    помню в детстве дома были такие пластиковые бутылочки с прозрачной маслянистой жидкостью, пахнущей бензином - отчищали ею все-все пятна, которые больше ничем не отчищались.Называли ее почему-то "авиационный бензин". Оно)?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    помню в детстве дома были такие пластиковые бутылочки с прозрачной маслянистой жидкостью, пахнущей бензином - отчищали ею все-все пятна, которые больше ничем не отчищались.Называли ее почему-то "авиационный бензин". Оно)?
    то бензин, еще его называют "бензин-ГАЛОША". Он очень чистый и много чего отмывает, не оставляя следа.
    А в одноразовых зажигалках-жидкость-это пропан-бутан. Он под небольшим давлением жидкий, но как только раскупорить (разбить зажигалку)-моментально испаряется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

там пропан-бутан
    от я блондинка, у мужа баллончик с бензином для зажигалок, я им потихоньку всяку дрянь вывожу, думала к разовым зажигалкам, спросила, так он пол вечера с меня ржал...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

не только полезная, но и веселая тема ))))

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    у меня немного дурацкая, но полезная для моих глаз мелочь: ненавижу лук, даже если нужно немного нашинковать, то реву со страшной силой. комбайн тоже не спасает - пока не перемешаю лук с остальными ингредиентами слезы не останавливаются. поэтому я его кромсаю и перемешиваю с использованием очков для плаванья или лыжной маски))
    ))) странно, что никто такого простого варианта не предложил: перед тем как резать лук - разрезать его пополам и ополоснуть водой, если сильно много лука - можно вообще залить водой все половинки и резать, никаких слез!

Цитата Допис від Ромаша Переглянути допис
    Почему-то с формочки для льда, (родная с холодильника)не хотят вываливаться кубики льда...Примерзают к формочке...
    нужно формочку погнуть немного: одну сторону на себя, другую от себя, например, и все кусочки льда поотходят от стенок

Цитата Допис від vikky Переглянути допис
    пользуюсь 2 года. эмаль не травмирует, но для десен жестковата. у кого чувствительные - не подойдет, будут кровоточить
    Цитата Допис від vikky Переглянути допис
    то же самое! то насадки, которые не везде найдешь, то батарейки садятся)) перешла на обычную
    про эл. щетки: я долго собиралась купить и наконец-то взяла - не нарадуюсь теперь. Все вышеперечисленные минусы решаются просто:
    1. Десна наоборот со временем перестают кровоточить, у меня очень чувствительные были и от обычной щетки кровоточили, после 2-х мес пользования эл. - перестали кровоточить вообще. Кроме того, у моей щетки, например, есть разные режимы, в том числе и для чувствительных зубов.
    2. Есть щетки с аккумуляторами, а у меня вообще с зарядкой отдельной.
    И еще у моей огромный плюс - это индикация времени, каждые 30 сек она пикает и понимаешь, что можно переходить к следующей части рта мне очень помогает, а то я вечно торопилась и не дочищала зубы, а теперь я четко знаю сколько времени надо чистить и не переживаю

Дописів
    1 131

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

про эл. щетки: я долго собиралась купить и наконец-то взяла - не нарадуюсь теперь. Все вышеперечисленные минусы решаются просто:
    1. Десна наоборот со временем перестают кровоточить, у меня очень чувствительные были и от обычной щетки кровоточили, после 2-х мес пользования эл. - перестали кровоточить вообще. Кроме того, у моей щетки, например, есть разные режимы, в том числе и для чувствительных зубов.
    2. Есть щетки с аккумуляторами, а у меня вообще с зарядкой отдельной.
    И еще у моей огромный плюс - это индикация времени, каждые 30 сек она пикает и понимаешь, что можно переходить к следующей части рта мне очень помогает, а то я вечно торопилась и не дочищала зубы, а теперь я четко знаю сколько времени надо чистить и не переживаю
    1. наверное все индивидуально
    2. у вас щетка навороченнная у меня была - одна из первых электрических(лет 8 назад). дубовая ужас, не только десна травмировать может наверно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

нужно формочку погнуть немного: одну сторону на себя, другую от себя, например, и все кусочки льда поотходят от стенок
    ...и формочка лопнет со временем (за 3 месяца пластиковой формочке пришел конец )

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

нарезАть лук без слез можно в линзах, хоть десять кило
    выяснено опытным путем и подтверждено словами многочисленных пидслипуватых линзообладателей

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    выяснено опытным путем и подтверждено словами многочисленных пидслипуватых линзообладателей
    Или дыша ртом
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    +100000, поэтому их участь всегда резать лук))))))))))))))

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    ...и формочка лопнет со временем (за 3 месяца пластиковой формочке пришел конец )
    что ж у Вас за формочка такая хлипкая попалась... Всю жизнь именно так вытряхиваю лед, а форме хоть бы что, уже и холодильника давно нет к которому она шла, а она все жива.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

даю бесплатный совет как можно приучить чистить детей и взрослых зубы от 2 до 5 минут. В спортивном магазине продаются песочные часы на несколько минут. Стоят не дорого. Начинаеш чистить зубы и переворачиваеш их для начала отсчета. Просто и интересно.

p.s. про спортивные магазины я написал потому что они в них самые дешевые, а то что продают в канцелирских и магазинах с подарками, то дорого там.
    К примеру вот
    Часы песочные 3 минуты - 18 грн
    Часы песочные 5 минут - 20 грн

http://norma.kiev.ua/c/?p=catalog&category_id=44
    Востаннє редагував Maza11: 01.06.2013 о 12:01

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    странная формочка, или вы уж очень сильно старались, моей больше пары лет - всё ок с ней. У меня родная от холодильника.

Кстати, назрел вопрос: кто как интересно обустраивал кошачий туалет, чтобы это аккуратно выглядело и не было вечной кучи песка вокруг. А то у меня высокий пластик. "горшок" для котов с песком, 2 кошки, а как еще и котята появились, то вообще бардак вечный. Сменить наполнитель не предлагать, уже пробовали разные варианты, у нас только песок прижился наверняка.
    Может, вопрос не в тему и это уже обсуждалось где-то - ткине в ссыль, плз.

Дописів
    668

Типово

Кстати, назрел вопрос: кто как интересно обустраивал кошачий туалет, чтобы это аккуратно выглядело и не было вечной кучи песка вокруг. А то у меня высокий пластик. "горшок" для котов с песком, 2 кошки, а как еще и котята появились, то вообще бардак вечный. Сменить наполнитель не предлагать, уже пробовали разные варианты, у нас только песок прижился наверняка.
    Может, вопрос не в тему и это уже обсуждалось где-то - ткине в ссыль, плз.
    Купите "закрытый" туалет, Трикси например. Один раз потратитесь и надолго забудете о проблеме. Я купила тут, на форуме, не нарадуемся. Верхушка отстегивается, остается очень вместительный лоток, потом, когда кот привыкает к лотку его накрывают и ни мусора ни запаха в помещении больше не будет. Кстати мыть тоже очень удобно http://faunamarket.com/catalog.php?i...89&proid=10694

Сторінка 89 з 131 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті