| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кто подскажет, чем вывести мазут с детского комбеза (синтетика)???
фейри и спец средство для мытья рук для автомобилистов от таких загрязнений не справились?
что-то фантазия моя иссякла(...
Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!
не только полезная, но и веселая тема))))
))) странно, что никто такого простого варианта не предложил: перед тем как резать лук - разрезать его пополам и ополоснуть водой, если сильно много лука - можно вообще залить водой все половинки и резать, никаких слез!
нужно формочку погнуть немного: одну сторону на себя, другую от себя, например, и все кусочки льда поотходят от стенок
про эл. щетки: я долго собиралась купить и наконец-то взяла - не нарадуюсь теперь. Все вышеперечисленные минусы решаются просто:
1. Десна наоборот со временем перестают кровоточить, у меня очень чувствительные были и от обычной щетки кровоточили, после 2-х мес пользования эл. - перестали кровоточить вообще. Кроме того, у моей щетки, например, есть разные режимы, в том числе и для чувствительных зубов.
2. Есть щетки с аккумуляторами, а у меня вообще с зарядкой отдельной.
И еще у моей огромный плюс - это индикация времени, каждые 30 сек она пикает и понимаешь, что можно переходить к следующей части ртамне очень помогает, а то я вечно торопилась и не дочищала зубы, а теперь я четко знаю сколько времени надо чистить и не переживаю
![]()
нарезАть лук без слез можно в линзах, хоть десять кило
выяснено опытным путем и подтверждено словами многочисленных пидслипуватых линзообладателей![]()
даю бесплатный совет как можно приучить чистить детей и взрослых зубы от 2 до 5 минут. В спортивном магазине продаются песочные часы на несколько минут. Стоят не дорого. Начинаеш чистить зубы и переворачиваеш их для начала отсчета. Просто и интересно.
p.s. про спортивные магазины я написал потому что они в них самые дешевые, а то что продают в канцелирских и магазинах с подарками, то дорого там.
К примеру вот
Часы песочные 3 минуты - 18 грн
Часы песочные 5 минут - 20 грн
http://norma.kiev.ua/c/?p=catalog&category_id=44
Востаннє редагував Maza11: 01.06.2013 о 12:01
странная формочка, или вы уж очень сильно старались, моей больше пары лет - всё ок с ней. У меня родная от холодильника.
Кстати, назрел вопрос: кто как интересно обустраивал кошачий туалет, чтобы это аккуратно выглядело и не было вечной кучи песка вокруг. А то у меня высокий пластик. "горшок" для котов с песком, 2 кошки, а как еще и котята появились, то вообще бардак вечный. Сменить наполнитель не предлагать, уже пробовали разные варианты, у нас только песок прижился наверняка.
Может, вопрос не в тему и это уже обсуждалось где-то - ткине в ссыль, плз.
Купите "закрытый" туалет, Трикси например. Один раз потратитесь и надолго забудете о проблеме. Я купила тут, на форуме, не нарадуемся. Верхушка отстегивается, остается очень вместительный лоток, потом, когда кот привыкает к лотку его накрывают и ни мусора ни запаха в помещении больше не будет. Кстати мыть тоже очень удобно http://faunamarket.com/catalog.php?i...89&proid=10694
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks