Почему-то с формочки для льда, (родная с холодильника)не хотят вываливаться кубики льда...Примерзают к формочке...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему-то с формочки для льда, (родная с холодильника)не хотят вываливаться кубики льда...Примерзают к формочке...
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
посоветуйте ка...
поотлетали "набойки" у новых стульев. Перецарапали весь кафель.
Кто что посоветует.........
есть "набоечки" с фетром но! не на клею а именно на гвоздике.
культовая штука.
вот ссылка
http://jysk.ua/product_info.php?products_id=8487
у меня была другаяя проблема-ребенок не мог поднять табурет и таскал постоянно по кафелю, соседи жаловались...
пришлось пошить "обувь"для ножек табуреток:из плотной ткани вырезала кружки диаметром прибл 20см,по кругу прошила и сделала место для резинки,вставила резинку и стянула,
т.к ткань была под цвет табуреток,то смотриться красиво, и теперь у нас табуреты по кухне передвигаются тихо
я резинки по-началу приклеивала,но они быстро отваливались...
На свадьбу детей подарили много цветов (розы) как их сберечь дольше?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Делаю так.Ночью в воде днем в вазе.Неудобство большое так морочиться.Еслиб что подмешать в воду.Хотя сахар,соль,аспирин не очень помогают.Еще читала хлорки для дизинфекции воды немного добавить.То в кипяток мокнуть черенок рекомендуют.Интересно чтоб наверняка есть какой-то метод проверенный?Ну и простой конечно...
И та часть цветов, которая в воде в вазе должна быть без листьев и шипов.
Да ,так.Но вот за день они опять унылые бошки повесят...
Насчет роз.Это,кстати, хороший вопрос-ну как они на базарах стоят? У меня дохнут на второй день,что только не пробовала((( Видать таки они что-то секретное знают-те кто на базаре цветами торгуют))
а кто-нибудь пользовался средствами для "растягивания" кожаных туфель? Они действуют или лучше сразу на растяжку в мастерскую нести?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
с детства моего пользовались так: никаких средств-растяжителей! налить в туфли водочки (хорошо налить), подержать пару минут, вылить. одеть на ногу шерстяной носок, сверху можно еще безразмерный чулочек, и в туфли - ходить до высыхания (под брюки, например, надеть - ничего не видно). времени - утром надел - вечером снял, примерно так
запаха и опьянения не будет
Я пользовалась пеной для растяжки саламандра. туфли замшевые - я просто выла в них, такие тесные были. На работе заливала их внутрь пеной и носила. немного улеклась и они с колготками теперь немного даже широковаты. сегодня одела после весны первый раз, эффект тот же.
так что я бы порекомендовала сначала растяжитель, а потом уж в мастерскую.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Дяка, девочки
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Нужен совет. У нас в квартире от бывших хозяйвов на стеклах осталась отражающая пленка (чтоб летом не жарило солнце). Причем пленка очень плотно приклеена по всей площади к стеклу. Таки хочу от нее избавится, но когда отдираю - остается клей на стеклах. Пытались его отмывать и мускулами, и порошками и абразилом чухали - не помогает
Подскажите, чем лучше отмыть чтобы стекло не испортить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks