Простіше наліпити на стіну скотчем аркуш фольги і потім зняти та викинути
Це щодо стіни. А от підлогаНе маю такої проблеми чомусь. Можливо тому, що смажу на тій конфорці, що ближче до стіни.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простіше наліпити на стіну скотчем аркуш фольги і потім зняти та викинути
Це щодо стіни. А от підлогаНе маю такої проблеми чомусь. Можливо тому, що смажу на тій конфорці, що ближче до стіни.
Я тоже пользовал недорогую эл.щётку, очень доволен
Жужжание бодрит
Салфетки бамбуковые,для посуды ,что без моющих средств моют даже в холодной воде ,кто пробывал?Тут в темке продают,хочу купить и нужны отзывы.Чем они по составу отличаются от эти дорогих бамбуковых полотенец для тела?
Тут спрашивали про запах в холодильнике - чем можно вывести? Я сегодня в Эпицентре на Тополе видела - в районе 15 грн стоят (могу немного с ценой ошибаться, но не принципиально) - такие темные полоски - поглотители запаха в холодильнике. Честно скажу, ничего о них не знаю, не приходилось пользоваться. Но за такую цену можно попробовать.)) Рискнуть, так сказать. Кому нужно - отдел с вешалками, это рядом с туал бумагой, салфетками - они висят прям на стендах с вешалками.
открытая майонезнная баночка с пищевой содой (надо разместить в холодильнике)замечательно справляется с вашей проблемой
Остекление балконов, лоджий.Сварка.Утепление,обшивка.789-22-84,066-444-7-365 муж. А я страховой агент. 0675263170
у меня в машине чете запрело. Под ковриками. Вроде высохло. а запах остался. Взял флизилина немного (любая ткань подойдет) сделал степлером пакетик, насыпал туда пару ложек молотого кофе. и оставил на ноч. Утром приятный запах кофе радовал меня в машине. Запах прелости практически ушел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks