Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 250 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну не нужна - то ж такое. Но двойная мойка элементарно практичнее. Хотя, простая круглая врезная (а еще лучше "влитая" в столешницу) - красивше, но бестолково (пользовалась и такой тоже, хорошо, что только в гостях) Я за то, чтобы была практичная красивость на кухне, ибо я там кушать готовлю, а не просто любуюсь
    о, я как раз любительница этой бестолковщины. Мне красиво и удобно ))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Мне красиво и удобно ))
    Так это же главное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Да, подумываю, чтоб счетчик сразу повесить, читала о том, что через несколько лет установка счетчиков будет обязательной!
    Газовую трубу можно переносить, да? Было бы отлично! Куда мне по этому вопросу обращаться, кто это делает?
    Наташа, у нас тоже последний этаж - газовая труба выходит из пола, идет за холодильником в углу, потом над холодильником и заходит сверху в шкаф, а в нем счетчик. От счетчика выходит назад параллельно входящей - над холодильником, потом в углу за ним и ниже уровня столешницы к варочной. Получилось, что газовых труб практически не видно (над холодильником кусочек, и то 2-метровый холодильник их закрывает, так что, чтоб сфоткать - пришлось постараться):
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  43,4 КБ
ID:	1143042
    Переносил трубы и счетчик papaCarlo со своими ребятами все быстро и качественно (в 2 раза дешевле, чем мастера с Днепрогаза), рекомендую.
    Все вопросы, которые Вас интересуют были и у меня - он, все объяснил.
    Труба за холодильником никому не мешает, она ж в углу, а от стен холодильник все равно требует зазор не менее 10 см.
    Было только одно ограничение - турбогорелка на варочной должна быть в противоположной стороне от шкафчика со счетчиком.
    Кстати, 160 см от пола - это минимум на котором должен быть счетчик (он изначально висел на месте холлодильника на этой высоте, и у меня тоже был вопрос - как снять показания счетчика, если там поставить холодильник? ). Теперь счетчик в шкафу на высоте приблизительно 180...190 см.
    Востаннє редагував K@Ru: 01.06.2013 о 00:58

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Так это же главное
    )) Вы просто прямо в точку попали. Выкинули двойную мойку, теперь стоит огромная одинарная круглая )) Нам всем очень нравится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

во вторую мойку можно всегда поставить диспоузер, а так как доп. помощник для мытья овощей, почему и нет.
    одно, главное что пространство должно позволять
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Огромное спасибо всем за отзывы, вы меня окончательно убедили!! БЕРУ!)
    мне очень понравилась вот та которую запостила Нэт, только я буду искать нержавейку
    кстати, большим плюсом для меня будет тот момент, что в одной мойке можно намылить, а во вторую переставить, ибо я живу в частном секторе без централизованного водопровода и канализации, и для меня экономия воды весьма важна
    и, да, для меня тоже важно прежде всего практичность, а уж потом красота. ибо давно живу я на этом свете)))

еще раз всем спасибо

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Огромное спасибо всем за отзывы, вы меня окончательно убедили!! БЕРУ!)
    мне очень понравилась вот та которую запостила Нэт, только я буду искать нержавейку
    кстати, большим плюсом для меня будет тот момент, что в одной мойке можно намылить, а во вторую переставить, ибо я живу в частном секторе без централизованного водопровода и канализации, и для меня экономия воды весьма важна
    и, да, для меня тоже важно прежде всего практичность, а уж потом красота. ибо давно живу я на этом свете)))

еще раз всем спасибо
    ой... нержавейку лично я не советую... на ней, хочешь не хочешь, а остаются царапины или разводы... ну не имеет она вид новой уже буквально через месяц!
    Ну это тоже ИМХО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ой... нержавейку лично я не советую... на ней, хочешь не хочешь, а остаются царапины или разводы... ну не имеет она вид новой уже буквально через месяц!
    Ну это тоже ИМХО
    Да нормально там, если она не гладкая, а как сказать правильно "типа рыбная чешуя" нет разводов, не царапается, ets.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

У этого же производителя в нержавейке такая же есть. В свое время нашу в "Мире моек" на пр. Кирова брали

К этим мойкам там же (в "Мире моек") еще и аксессуары есть - ситечка всякие, корзинки, досочки - удобные штуки.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Да нормально там, если она не гладкая, а как сказать правильно "типа рыбная чешуя" нет разводов, не царапается, ets.
    та отож. Разве что если не гладкая. А если гладкая - то писец!

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

У этого же производителя в нержавейке такая же есть. В свое время нашу в "Мире моек" на пр. Кирова брали

К этим мойкам там же (в "Мире моек") еще и аксессуары есть - ситечка всякие, корзинки, досочки - удобные штуки.
    нифигасе ценничек(

я как раз в Мире моек и хотела смотреть. не знала, что нержавейка будет так дорого стоить( на нержавейку и ориентировалась с целью экономии

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    микродекор)

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Ну это тоже ИМХО
    Тоже плюсану за двойную мойку. оочень удобно и присоединюсь к посту о нержавейке. Каменную поставили - это же небо и земля.. Лучше каменную. Брала на Троицком по оочень вменяемой цене.

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Тоже плюсану за двойную мойку. оочень удобно и присоединюсь к посту о нержавейке. Каменную поставили - это же небо и земля.. Лучше каменную. Брала на Троицком по оочень вменяемой цене.
    а конкретно? хошь в личку. лом гонять на троицкий за ценой)

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

нифигасе ценничек(

я как раз в Мире моек и хотела смотреть. не знала, что нержавейка будет так дорого стоить( на нержавейку и ориентировалась с целью экономии
    нержавейка нержавейке рознь, в том же Мире моек и за 800грн можно мойку найти, а троицкий... дешевый китай
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Наташа, у нас тоже последний этаж - газовая труба выходит из пола, идет за холодильником в углу, потом над холодильником и заходит сверху в шкаф, а в нем счетчик. От счетчика выходит назад параллельно входящей - над холодильником, потом в углу за ним и ниже уровня столешницы к варочной. Получилось, что газовых труб практически не видно (над холодильником кусочек, и то 2-метровый холодильник их закрывает, так что, чтоб сфоткать - пришлось постараться):
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 124
Розмір:  43,4 КБ
ID:	1143042
    Переносил трубы и счетчик papaCarlo со своими ребятами все быстро и качественно (в 2 раза дешевле, чем мастера с Днепрогаза), рекомендую.
    Все вопросы, которые Вас интересуют были и у меня - он, все объяснил.
    Труба за холодильником никому не мешает, она ж в углу, а от стен холодильник все равно требует зазор не менее 10 см.
    Было только одно ограничение - турбогорелка на варочной должна быть в противоположной стороне от шкафчика со счетчиком.
    Кстати, 160 см от пола - это минимум на котором должен быть счетчик (он изначально висел на месте холлодильника на этой высоте, и у меня тоже был вопрос - как снять показания счетчика, если там поставить холодильник? ). Теперь счетчик в шкафу на высоте приблизительно 180...190 см.
    Маргарита, спасибо большое!
    А горгаз одобрил такое месторасположение? Они ж в любом случае должны были посмотреть потом, да?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

нифигасе ценничек(
    Та да, ценничек ниче такой. Мы до "крызы" покупали, было почти в половину дешевле

Дописів
    40

Типово

Да для меня ремонт кухни тоже актуальный вопрос. Вот сижу и думаю как лучше сделать, что лучше выбрать, какой цвет,дизайн и материалы.

Дописів
    2 314

Типово

Господа, может не совсем в тему, но есть вопрос.

Никто не поможет опознать вытяжку на этом фото? Что за производитель и модель?

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Вставлю свои пять копеек. Расчитывая расположение газовой трубы, не забывайте, что где-то до 2015 необходимо всем будет установить газовые счетчики, а над печкой этого делать нельзя. это так, к размышлению.

Упс, про счётчик уже говорилось
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Сторінка 95 з 250 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті