| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, у нас тоже последний этаж - газовая труба выходит из пола, идет за холодильником в углу, потом над холодильником и заходит сверху в шкаф, а в нем счетчик. От счетчика выходит назад параллельно входящей - над холодильником, потом в углу за ним и ниже уровня столешницы к варочной. Получилось, что газовых труб практически не видно (над холодильником кусочек, и то 2-метровый холодильник их закрывает, так что, чтоб сфоткать - пришлось постараться):
Переносил трубы и счетчик papaCarlo со своими ребятами все быстро и качественно (в 2 раза дешевле, чем мастера с Днепрогаза), рекомендую.
Все вопросы, которые Вас интересуют были и у меня - он, все объяснил.
Труба за холодильником никому не мешает, она ж в углу, а от стен холодильник все равно требует зазор не менее 10 см.
Было только одно ограничение - турбогорелка на варочной должна быть в противоположной стороне от шкафчика со счетчиком.
Кстати, 160 см от пола - это минимум на котором должен быть счетчик (он изначально висел на месте холлодильника на этой высоте, и у меня тоже был вопрос - как снять показания счетчика, если там поставить холодильник?). Теперь счетчик в шкафу на высоте приблизительно 180...190 см.
Востаннє редагував K@Ru: 01.06.2013 о 00:58
во вторую мойку можно всегда поставить диспоузер, а так как доп. помощник для мытья овощей, почему и нет.
одно, главное что пространство должно позволять
Огромное спасибо всем за отзывы, вы меня окончательно убедили!! БЕРУ!)
мне очень понравилась вот та которую запостила Нэт, только я буду искать нержавейку
кстати, большим плюсом для меня будет тот момент, что в одной мойке можно намылить, а во вторую переставить, ибо я живу в частном секторе без централизованного водопровода и канализации, и для меня экономия воды весьма важна
и, да, для меня тоже важно прежде всего практичность, а уж потом красота. ибо давно живу я на этом свете)))
еще раз всем спасибо
У этого же производителя в нержавейке такая же есть. В свое время нашу в "Мире моек" на пр. Кирова брали
К этим мойкам там же (в "Мире моек") еще и аксессуары есть - ситечка всякие, корзинки, досочки - удобные штуки.
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Да для меня ремонт кухни тоже актуальный вопрос. Вот сижу и думаю как лучше сделать, что лучше выбрать, какой цвет,дизайн и материалы.
Господа, может не совсем в тему, но есть вопрос.
Никто не поможет опознать вытяжку на этом фото? Что за производитель и модель?
![]()
Вставлю свои пять копеек. Расчитывая расположение газовой трубы, не забывайте, что где-то до 2015 необходимо всем будет установить газовые счетчики, а над печкой этого делать нельзя. это так, к размышлению.
Упс, про счётчик уже говорилось![]()
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks