Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 250 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    между коридором и залом оставили стену, проем увеличили, двери в зал и в бывшую кухню убрали. Эту стену тоже можно снести, т.к. не являетеся несущей.
    От запахов спасает вытяжка, приток - окно и ниче нигде не воняет.
    Спасибо большое!
    Может кто поделится фотками перепланировки? А то что то Гугл ничего вменяемого касательно чешек сказать не может, обыскалась
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не знаю как горгаз, а водоканал для счетчиков, установленных вне помещений (в колодцах), дает вполне такие конкретные техусловия с размерами камеры и лестницы и даже высоту потолков, руководствуясь при этом не нормативными параметрами а: "а как наша проверяющая в юбке и с каблуками будет к вашему счетчику лезть". От так от
    а если в квартире, то лазит когда поверка даже и возле параши где счетчики стоят
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Хотелось бы верить, что они будут лично лазить к этим счетчикам. Вон электросеть даже в квартиру не заходит, просит сказать. Верят на слово. Думаю и с газом так будет. не сразу, но со временем точно.
    Вам с электросетью повезло, их даже на минуту возле счетчика нельзя оставить, могут на таки бабки обуть, шо выйдет мама не горюй .
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Вам с электросетью повезло, их даже на минуту возле счетчика нельзя оставить, могут на таки бабки обуть, шо выйдет мама не горюй .
    шо да то да! Даже не заходя в квартртиру, (дома никого не было) обрезали свет за долг в 100 грн.(оплачивала каждый месяц, не зная, когда тарифы повышались - отсюда долг аж 100 грн.) и это 28 декабря. Идиоты! Из пальца высасывают причину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

шо да то да! Даже не заходя в квартртиру, (дома никого не было) обрезали свет за долг в 100 грн.(оплачивала каждый месяц, не зная, когда тарифы повышались - отсюда долг аж 100 грн.) и это 28 декабря. Идиоты! Из пальца высасыват причину.
    шо обрезали, суки конченые других слов для них нет, про себя промолчу, а если бы к соседям, то спросил как фаза работает и случано попробовав на шаловливых ручках эту фазу (ну добрый я на старости лет стал)).
    Дурака можно всегда включить, про проводочки и случайности у этих гоблинов ))))

а так нужно идти и делать сверку периодически, но за 100 это охренели в край
    примерно так я вижу этот маразм
    Востаннє редагував Rudi: 30.05.2013 о 22:52
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Люди, сколько см по ширине делается "фартук" из кафеля? и на какой высоте от варочной поверхности вешается вытяжка?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Люди, сколько см по ширине делается "фартук" из кафеля? и на какой высоте от варочной поверхности вешается вытяжка?
    фартук 55-65 см

вытяжка:
    электроплита - 45 и выше
    газовая - 65 и выше

однако, есть еще наклонные вытяжки, типа таких
    их необходимо установить на расстоянии минимум 25 см, максимум 40 см от плиты до нижнего края вытяжки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    фартук 55-65 см

вытяжка:
    электроплита - 45 и выше
    газовая - 65 и выше

однако, есть еще наклонные вытяжки, типа таких
    их необходимо установить на расстоянии минимум 25 см, максимум 40 см от плиты до нижнего края вытяжки!
    Спасибо за такой подробный ответ.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

спрошу еще здесь. ибо здесь тусит больше знающих))

Господа знающие! подскажите плиз все плюсы и минусы двойной мойки. хочу понимать нужна ли она мне. площадь позволяет
    спасибо

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Спасибо за такой подробный ответ.
    лучше посомтреть в инструкции для своей вытяжки .ну и ориентируйтесь по росту тоже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис

Господа знающие! подскажите плиз все плюсы и минусы двойной мойки. хочу понимать нужна ли она мне. площадь позволяет
    спасибо
    У нас раньше была двойная мойка, я за ней оооочень долго скучала. Удобно очень (без посудомойки, по крайней мере). В одну половинку ставили все, что сполоснуть - чашки, бокалы etc. В другой - жирная посуда.
    Освободили одну часть, намазали всю посуду моющим, переставляя в другую, потом все разом сполоснули - и вуаля.
    Если будет позволять площадь - только двойную буду ставить
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

спасибо
    а какие минусы могут быть? Я даже и придумать не могу... Если есть место - однозначно двойная!!!

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а какие минусы могут быть? Я даже и придумать не могу... Если есть место - однозначно двойная!!!
    ну, например, мыть все это вдвое больше ) Если помещаешься в одной, моешь посуду в посудомойке..зачем двойная..
    Такая у моих родителей, когда оставались "на хозяйстве" мне не нравилось, только место лишнее занимает. ИМХО, может просто привыкла к обычной.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    ну, например, мыть все это вдвое больше ) Если помещаешься в одной, моешь посуду в посудомойке..зачем двойная..
    Такая у моих родителей, когда оставались "на хозяйстве" мне не нравилось, только место лишнее занимает. ИМХО, может просто привыкла к обычной.
    В маленьком отделении удобно помыть овощи, например. Или даже руки, если в большом отделении, например, стоят чашки. В маленькое отделение можно положить размораживать мясо)))
    А мыть, по-моему, без разницы, на 50 см. больше или меньше)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

В маленьком отделении удобно помыть овощи, например. Или даже руки, если в большом отделении, например, стоят чашки. В маленькое отделение можно положить размораживать мясо)))
    во-во, помыть одно, второе, третье и мыть две мойки. А если маничка, то мыть их по несколько раз за день )) Пусть уж лучше одна

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

спасибо
    у меня в новой квартире нет второго отделения в мойке, очень жалею
    было удобно намылить посуду, сложить туда, потом перемыть. мясо всегда размораживала в этом отделении и овощи туда чистила.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

По всем пунктам плюсуюсь. А у меня еще не просто двойная мойка, а есть еще место для сушки посуды (отакая). И посудомойка есть. Одно другому не мешает
    во-во, помыть одно, второе, третье и мыть две мойки. А если маничка, то мыть их по несколько раз за день )) Пусть уж лучше одна
    А что там мыть-то? У меня во втором отделении (которое меньше) еще корзинка установлена на постоянной основе - в три раза больше мыть получается

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

А что там мыть-то? У меня во втором отделении (которое меньше) еще корзинка установлена на постоянной основе - в три раза больше мыть получается
    мойку, а точнее поверхности второй мойки. Вот если физически она мне не нужна (вот мне не за чем, мне пусть стол будет побольше), зачем еще один влажный рассадник? Грязная посуда отлично смотрится на столе ))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    У нас раньше была двойная мойка, я за ней оооочень долго скучала. Удобно очень (без посудомойки, по крайней мере). В одну половинку ставили все, что сполоснуть - чашки, бокалы etc. В другой - жирная посуда.
    Освободили одну часть, намазали всю посуду моющим, переставляя в другую, потом все разом сполоснули - и вуаля.
    Если будет позволять площадь - только двойную буду ставить
    плюсанусь! Это весчь!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

мойку, а точнее поверхности второй мойки. Вот если физически она мне не нужна (вот мне не за чем, мне пусть стол будет побольше), зачем еще один влажный рассадник? Грязная посуда отлично смотрится на столе ))
    Ну не нужна - то ж такое. Но двойная мойка элементарно практичнее. Хотя, простая круглая врезная (а еще лучше "влитая" в столешницу) - красивше, но бестолково (пользовалась и такой тоже, хорошо, что только в гостях) Я за то, чтобы была практичная красивость на кухне, ибо я там кушать готовлю, а не просто любуюсь

Сторінка 94 з 250 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті