Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 250 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    у крашеных один минус - если есть ребенок маленький и может чем то кинуть, то может быть скол. агитирую за пластик)))
    и меня агитируют за пластик из тех же соображений. Но с пластиком не получится вот так, например http://cs323326.******/v323326979/a1e6/MAyvGhQ3vfg.jpg. А мне идея дороже практичности. Ничто не вечно. А пластик не нравится еще из соображения экологичности. У нас солнечная сторона, мало ли что он там выделяет. Я потому и натяжные потолки не хо, откосы окна гипсокартоном сделала. Это кроме того, что тут было уже высказано против пластика. краска в моем случае тоже не вариант.

Цитата Допис від glili Переглянути допис
    ничего особо не греется. Горгаз не дает никаких ограничений на близость установки конфорок к трубе
    Горгаз дает ограничения на установку розеток ближе 20-30см к трубе.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    и меня агитируют за пластик из тех же соображений. Но с пластиком не получится вот так, например http://cs323326.******/v323326979/a1e6/MAyvGhQ3vfg.jpg. А мне идея дороже практичности. Ничто не вечно. А пластик не нравится еще из соображения экологичности. У нас солнечная сторона, мало ли что он там выделяет. Я потому и натяжные потолки не хо, откосы окна гипсокартоном сделала. Это кроме того, что тут было уже высказано против пластика. краска в моем случае тоже не вариант.

Горгаз дает ограничения на установку розеток ближе 20-30см к трубе.
    А вы думаете пленка не выделяет вредных испарений? По большому счету в ней химии больше чем в пластике.
    Фасады МДФ под пленкой ПВХ - так правильно называются фасады, на которые в основном говорят просто МДФ. Тем более солнечная сторона....
    почитайте тут http://mdf.org.ua/tehnicheskie-usloviya
    Дело Ваше конечно, но долго они не прослужат, я ни в коем случае не уговариваю Вас на пластик, просто Вы немного заблуждаетесь. Вот кухня со шпонированным профилем, дороже конечно, но по экологичности я думаю выигрывает: http://vk.com/photo-53037826_300909023, можно более дешевый вариант рамочный профиль МДФ+пленка, вероятность отставания пленки тоже ниже http://cs312820.******/v312820979/1781/yroIu0rM9z8.jpg http://cs312820.******/v312820979/1778/Y35FiTrHhkQ.jpg
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Спасибо за идею!
    С точки зрения техники безопасности - за холодильником можно ли газ. трубу размещать?
    Может быть и можно, вот только холодильнику самому нужно расстояние от стены (сзади), а еще и газовая труба добавится, не выдвинется ли он на середину кухни?
    В Вашем варианте оптимальным будет трубу укоротить до столешницы, если горгаз даст добро))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Вам специалисту виднее, согласна.
    Красивые работы. Задумаюсь над шпонированным профилем. Не подскажете, сколько стоит 1кв.м шпон. и рамочного мдф+пленка ? В лс.
    Цитата Допис від turik Переглянути допис
    А вы думаете пленка не выделяет вредных испарений? По большому счету в ней химии больше чем в пластике.
    Фасады МДФ под пленкой ПВХ - так правильно называются фасады, на которые в основном говорят просто МДФ. Тем более солнечная сторона....
    почитайте тут http://mdf.org.ua/tehnicheskie-usloviya
    Дело Ваше конечно, но долго они не прослужат, я ни в коем случае не уговариваю Вас на пластик, просто Вы немного заблуждаетесь. Вот кухня со шпонированным профилем, дороже конечно, но по экологичности я думаю выигрывает: http://vk.com/photo-53037826_300909023, можно более дешевый вариант рамочный профиль МДФ+пленка, вероятность отставания пленки тоже ниже http://cs312820.******/v312820979/1781/yroIu0rM9z8.jpg http://cs312820.******/v312820979/1778/Y35FiTrHhkQ.jpg

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Может быть и можно, вот только холодильнику самому нужно расстояние от стены (сзади), а еще и газовая труба добавится, не выдвинется ли он на середину кухни?
    В Вашем варианте оптимальным будет трубу укоротить до столешницы, если горгаз даст добро))
    А счетчик тогда куда? Его устанавливать нужно минимум 160см от пола!

Типово

Значит ни первый, ни второй вариант не подходят. Остается только искать другое место стиралке, посудомойке или вообще холодильнику) потому что над холодильником это будет гораздо выше чем 160см, за холодильником нельзя...
    Востаннє редагував leeeka: 30.05.2013 о 12:44

Дописів
    215

Типово

У меня счетчик газовый вообще стоит над дверью в кухне. Газовая труба заходит в квартиру через коридор, соответственно потом направлена в кухню. План установки горгаз делал.

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Значит ни первый, ни второй вариант не подходят. Остается только искать другое место стиралке, посудомойке или вообще холодильнику) потому что над холодильником это будет гораздо выше чем 160см, за холодильником нельзя...
    Вы знаете наверняка, что за холодильником нельзя? Смотрю, что место позволяет, чтоб холодильник немного вперед подвинуть! Выше, чем 160 можно для счетчика, главное не ниже! Там пределы 160-220 вроде!

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    У меня счетчик газовый вообще стоит над дверью в кухне. Газовая труба заходит в квартиру через коридор, соответственно потом направлена в кухню. План установки горгаз делал.
    У нас газовая труба идет посреди кухни по всему дому! Но т.к. мы последний этаж, то нам, думаю, не проблема будет передвинуть трубу куда угодно, вот только вопрос - куда?

Дописів
    25 311

Типово

Вы знаете наверняка, что за холодильником нельзя? Смотрю, что место позволяет, чтоб холодильник немного вперед подвинуть! Выше, чем 160 можно для счетчика, главное не ниже! Там пределы 160-220 вроде!

У нас газовая труба идет посреди кухни по всему дому! Но т.к. мы последний этаж, то нам, думаю, не проблема будет передвинуть трубу куда угодно, вот только вопрос - куда?
    если счетчик за холодильником - на него слегка неудобно смотреть будет.

Типово

Теоретически. Если из горгаза придут на поверку, а дома кроме Вас никого не будет, как будут проверять?Холодильник это не чайник, быстро не передвинешь)) И это "немного" сантиметров 20. Есть?
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Дописів
    215

Типово

Может на соседнюю стену (где окно/дверь)?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

а у вас на кухне нет ниши в том углу, где холодильник? у нас как раз см 20 глубиной (как почти во всех панельках девятиэтажных), туда трубу.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    а у вас на кухне нет ниши в том углу, где холодильник? у нас как раз см 20 глубиной (как почти во всех панельках девятиэтажных), туда трубу.
    а как вы собираетесь снимать показания?? постоянно двигать холодильник? мне тут влом лазить на кухне под мойку сомтреть счетчики на воду

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

а как вы собираетесь снимать показания?? постоянно двигать холодильник? мне тут влом лазить на кухне под мойку сомтреть счетчики на воду
    Ой нет) труба за холодильником, а счетчик в шкафчике на холодильником. Как-то так )

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Теоретически. Если из горгаза придут на поверку, а дома кроме Вас никого не будет, как будут проверять?Холодильник это не чайник, быстро не передвинешь)) И это "немного" сантиметров 20. Есть?
    Пока не могу померить, рабочие работают! Вечером замеряю!
    Пысы: никому никогда дверь не открываю, если сама дома!

Неа! У нас кирпичный дом!

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    Может на соседнюю стену (где окно/дверь)?
    Не вариант!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ой нет) труба за холодильником, а счетчик в шкафчике на холодильником. Как-то так )
    я помню кто-то писал, что заставили перевешивать счетчик, так как проверяющим было неудобно лазить....типа кто-то упал и ногу то ли сломал, то ли повредил. я понимаю, что это бред, но в нашей стране увы все возможно..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

я помню кто-то писал, что заставили перевешивать счетчик, так как проверяющим было неудобно лазить....типа кто-то упал и ногу то ли сломал, то ли повредил. я понимаю, что это бред, но в нашей стране увы все возможно..
    от беда... ))) Ладно, будем ждать проект.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не знаю как горгаз, а водоканал для счетчиков, установленных вне помещений (в колодцах), дает вполне такие конкретные техусловия с размерами камеры и лестницы и даже высоту потолков, руководствуясь при этом не нормативными параметрами а: "а как наша проверяющая в юбке и с каблуками будет к вашему счетчику лезть". От так от

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не знаю как горгаз, а водоканал для счетчиков, установленных вне помещений (в колодцах), дает вполне такие конкретные техусловия с размерами камеры и лестницы и даже высоту потолков, руководствуясь при этом не нормативными параметрами а: "а как наша проверяющая в юбке и с каблуками будет к вашему счетчику лезть". От так от
    Хотелось бы верить, что они будут лично лазить к этим счетчикам. Вон электросеть даже в квартиру не заходит, просит сказать. Верят на слово. Думаю и с газом так будет. не сразу, но со временем точно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Хотелось бы верить, что они будут лично лазить к этим счетчикам. Вон электросеть даже в квартиру не заходит, просит сказать. Верят на слово. Думаю и с газом так будет. не сразу, но со временем точно.
    От честно, и хорошо, что не заходят. Неча по квартирам шастать!

Сторінка 93 з 250 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті