Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 250 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    вы хотите пустить трубу за печкой?? не получится - печка не влезет плюс вытяжку не повесите. у меня труба 5 см от печки, тоже пришлось переделывать немного планировку..
    вот смотрите:
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    похвастаюсь и я своей кухонькойДолучення 1013967
    и варочная и вытяжка - все поверх трубы газовой.

Нужно только столешницу аккуратно резать.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Подскажите, плиз, Знающие!!!
    Делаем сейчас проект кухни, вот первые наброски - кусочек кухни с газовой трубой
    Вопрос - можно ли сместить варочную газовую поверхность немного ближе к холодильнику? Допустимо ли это? Т.е. труба получится будет располагаться немного не доходя до середины варочной газ. поверхности! Потом идет П-образный разворот, т.к. у нас последний этаж! И гибким шлангом будем подключать уже к варочной поверхности!
    Вытяжка уходит в гипсокартоновый короб, а в нем идет пластиковый вентиляционный короб, который уже ведет к вентил. каналу!
    можно повести эту газовую трубу в углу и потом под столешнице провести к варочной. Для этого в гор.газе составляется проект изменения, там есть люди для этого, согласовывается и приезжают газовщики и переваривают вам трубы как надо (мы сами сейчас так изменить проект хотим). Но в таком случае, действительно, на мой взгляд, стоит задуматься сразу о месте для счетчика.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    можно повести эту газовую трубу в углу и потом под столешнице провести к варочной. Для этого в гор.газе составляется проект изменения, там есть люди для этого, согласовывается и приезжают газовщики и переваривают вам трубы как надо (мы сами сейчас так изменить проект хотим). Но в таком случае, действительно, на мой взгляд, стоит задуматься сразу о месте для счетчика.
    А может вообще тогда нам можно сделать трубу, чтоб ее вообще не было видно(обрезать), т.е. до столешницы, т.к. мы последний этаж? Или это я размечталась?
    А счетчик вообще думаю в шкафчик прятать!

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

У меня еще вопросик такого плана (тут как раз смотрю обсуждают по переносы на лоджию)! Мы тоже объединили кухню с лоджией! Вопрос - духовой шкаф можно ли разместить в части лоджии, типа так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, навеска счетчика самостоятельно - дело затратное, скоро сами газовщики заявятся и установят, т.к. у них обязаловка теперь. А вот предусмотреть при ремонте место для установки счетчика в соответствии с нормативами - вот это разумный вариант
    с выделенным тоже согласна.
    самостоятельно установленный счетчик, конечно, дорогое удовольствие, но можно выбрать счетчик на свое усмотрение или посоветоваться с независимым газовщиком, какой лучше по качеству, размеру и правдивости показаний. Кто-то тут или в теме газ рассказывал, что бесплатный счетчик мотает быстрее, чем они расходуют газ, + эстетического вида никакого - бандура еще та. лично я не верю в качество бесплатного "блага", государство наше заботится о себе, а не о нас.
    Я в стадии ремонта, решила подождать со счетчиком. Власть поменяется, счетчики станут не обязательными, зачем парится сейчас. ИМХО. Лично меня не напрягает раз в месяц заплатить за газ 18 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    самостоятельно установленный счетчик, конечно, дорогое удовольствие, но можно выбрать счетчик на свое усмотрение или посоветоваться с независимым газовщиком, какой лучше по качеству, размеру и правдивости показаний. Кто-то тут или в теме газ рассказывал, что бесплатный счетчик мотает быстрее, чем они расходуют газ, + эстетического вида никакого - бандура еще та. лично я не верю в качество бесплатного "блага", государство наше заботится о себе, а не о нас.
    Я в стадии ремонта, решила подождать со счетчиком. Власть поменяется, счетчики станут не обязательными, зачем парится сейчас. ИМХО. Лично меня не напрягает раз в месяц заплатить за газ 18 грн.
    Ой, а дайте ссылочку на тему "газ", плиз!
    Когда-то читала про счетчики http://gorod.dp.ua/news/62185

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

тема газ
    вроде где-то там читала.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    вот смотрите:

и варочная и вытяжка - все поверх трубы газовой.

Нужно только столешницу аккуратно резать.
    это хорошо если вплотную .у меня труба гуляла 3-5 см от стены. плюс у меня печка не встройка. и все равно считаю трубу за печкой не очень хорошим решением - нагрев и все такое..всегда можно чуть сдвинуть мебель, это проще и дешевле переваривания труб.

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    и отслаивается и и выцветает - это горькая правда, про распухать.- очень редко. Если классика - можно взять рамочный профиль, тоже МДФ под пленкой, но нанесена пленка по другому, шансов, что отстанет меньше, можно сделать открытые полочки возле печки типа так : http://cs323326.******/v323326979/a1e6/MAyvGhQ3vfg.jpg
    можно шпонированный профиль взять, но будет значительно дороже. Вообще пленочной МДФ -это нехорошо, но это мое ИМХО. Многие могут возразить. что у них стоит по 10 лет и все ок. Правильно, только раньше пленки были немецкие и американские и мдф из Польши везли, а теперь пленки китайские и корейские, разницу я думаю можно не объяснять. А потратить определенную и зачастую совсем немаленькую сумму денег на мебель и не пользоваться конфоркой или духовкой или смотреть на облезший фасад - оно Вам надо?

Качественный материал и пленочные фасады - это понятия не совместимые, уже прости меня за резкость.
    А как на счет крашенных фасадов? Тоже от температуры портятся? И намного ли дороже пленочных?

Дописів
    25 311

Типово

Крашеным вообще все равно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Так в том то и дело, что окромя "бандур" ничего другого ставить нельзя. Бандуры могут быть чуть более или менее компактными.
    У нас сейчас в квартире установлен компактный счетчик, но такие уже запрещены к установке, т.к. там, если стекло разбить, пойдет газ в помещение. Но у нас этот счетчик нерабочий. И за газ далеко не 18 грн. получается, т.к. 3 человека прописано плюс нет централизованной горячей воды. В итоге что-то около 60 грн. насчитывают ежемесячно. Мне кажется, что то им жирно очень.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    А как на счет крашенных фасадов? Тоже от температуры портятся? И намного ли дороже пленочных?
    у крашеных один минус - если есть ребенок маленький и может чем то кинуть, то может быть скол. агитирую за пластик)))

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    многое зависит от эмали, лаков и правильной сушки. По поводу стоимости все оч относительно, если у Вас скажем до 5 м.кв. фасадов, то Вы этой разницы особо не почувствуете (1000-1500 грн) на всей кухне, если объем большой то тут уже необходимо исходить из запланированного бюджета.

P.S: пардон, по поводу 1500 я збрыхав)) то я по привычке в закупке считаю... ориентируйтесь на разницу в пределах 2000-3000 грн. на 5 м.кв. Если меньше 5 кв., то и стоимость ниже.

у крашеных один минус - если есть ребенок маленький и может чем то кинуть, то может быть скол. агитирую за пластик)))
    за много лет, не знаю ни одного такого случая ))) у пластика тоже свои нюансы есть, если он неправильно (технологически) наклеен будет на основу, то может даже лопнуть когда клей на углах фасада потянет, но с подобным случаем сталкивался всего один раз. Мне лично пластик не нравится из-за кромки и ограниченной цветовой гаммы, но это мое личное видение.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 29.05.2013 о 16:20

Дописів
    109

Типово

повезло) у меня труба невплотную к стене. я правда не представляю - она ж у вас греется от печки, так можно по безопасности?
    ничего особо не греется. Горгаз не дает никаких ограничений на близость установки конфорок к трубе

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Да, подумываю, чтоб счетчик сразу повесить, читала о том, что через несколько лет установка счетчиков будет обязательной!
    Газовую трубу можно переносить, да? Было бы отлично! Куда мне по этому вопросу обращаться, кто это делает?
    Мы сейчас начали заниматься этим вопросом, идете в свой абонентский отдел и там вам все рассказывают. Лучше уж сейчас заплатить 2.5 тысячи и спать спокойно.

А может вообще тогда нам можно сделать трубу, чтоб ее вообще не было видно(обрезать), т.е. до столешницы, т.к. мы последний этаж? Или это я размечталась?
    А счетчик вообще думаю в шкафчик прятать!
    Не... мечты, у меня тоже такие были ) Газ должен подходить к прибору сверху вниз (как-то так). И счетчик не ниже 160 см от пола. Я пока себе представляю трубу снизу по полу, за холодильником вверх, над холодильником в шкафчике счетчик и потом также вниз (у нас тоже последний этаж). Ну, посмотрим как проект нарисуют.
    Но труба посередине кухни как-то совсем не то (((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Вопрос к знатокам: кто то перепланировал кухню в 3х комнатной "чешке" путем объединения с залом? Какие плюсы-минусы и как именно была сделана перепланировка (какие стены снесли и что оставили? )
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Вопрос к знатокам: кто то перепланировал кухню в 3х комнатной "чешке" путем объединения с залом? Какие плюсы-минусы и как именно была сделана перепланировка (какие стены снесли и что оставили? )
    мы в чешке снесли перегородку между кухней и залом и очень радуемся вот уже 10 лет . Для себя вижу только плюсы: телек смотрю из кухни , ребенок был маленький наблюдала за ним при готовке когда куховарила. Простор и объем короче.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    мы в чешке снесли перегородку между кухней и залом и очень радуемся вот уже 10 лет . Для себя вижу только плюсы: телек смотрю из кухни , ребенок был маленький наблюдала за ним при готовке когда куховарила. Простор и объем короче.
    Только между кухней и залом? Стену коридора не трогали? А как запахи из кухни - не мешают в квартире?
    Извиняюсь за кучу вопросов, просто актуально очень
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Мы сейчас начали заниматься этим вопросом, идете в свой абонентский отдел и там вам все рассказывают. Лучше уж сейчас заплатить 2.5 тысячи и спать спокойно.

Не... мечты, у меня тоже такие были ) Газ должен подходить к прибору сверху вниз (как-то так). И счетчик не ниже 160 см от пола. Я пока себе представляю трубу снизу по полу, за холодильником вверх, над холодильником в шкафчике счетчик и потом также вниз (у нас тоже последний этаж). Ну, посмотрим как проект нарисуют.
    Но труба посередине кухни как-то совсем не то (((
    Спасибо за идею!
    С точки зрения техники безопасности - за холодильником можно ли газ. трубу размещать?
    Востаннє редагував Наталюша: 29.05.2013 о 22:27

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Только между кухней и залом? Стену коридора не трогали? А как запахи из кухни - не мешают в квартире?
    Извиняюсь за кучу вопросов, просто актуально очень
    между коридором и залом оставили стену, проем увеличили, двери в зал и в бывшую кухню убрали. Эту стену тоже можно снести, т.к. не являетеся несущей.
    От запахов спасает вытяжка, приток - окно и ниче нигде не воняет.

Сторінка 92 з 250 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті