| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно повести эту газовую трубу в углу и потом под столешнице провести к варочной. Для этого в гор.газе составляется проект изменения, там есть люди для этого, согласовывается и приезжают газовщики и переваривают вам трубы как надо (мы сами сейчас так изменить проект хотим). Но в таком случае, действительно, на мой взгляд, стоит задуматься сразу о месте для счетчика.
с выделенным тоже согласна.
самостоятельно установленный счетчик, конечно, дорогое удовольствие, но можно выбрать счетчик на свое усмотрение или посоветоваться с независимым газовщиком, какой лучше по качеству, размеру и правдивости показаний. Кто-то тут или в теме газ рассказывал, что бесплатный счетчик мотает быстрее, чем они расходуют газ, + эстетического вида никакого - бандура еще та. лично я не верю в качество бесплатного "блага", государство наше заботится о себе, а не о нас.
Я в стадии ремонта, решила подождать со счетчиком. Власть поменяется, счетчики станут не обязательными, зачем парится сейчас. ИМХО. Лично меня не напрягает раз в месяц заплатить за газ 18 грн.
Ой, а дайте ссылочку на тему "газ", плиз!
Когда-то читала про счетчики http://gorod.dp.ua/news/62185
тема газ
вроде где-то там читала.
Так в том то и дело, что окромя "бандур" ничего другого ставить нельзя. Бандуры могут быть чуть более или менее компактными.
У нас сейчас в квартире установлен компактный счетчик, но такие уже запрещены к установке, т.к. там, если стекло разбить, пойдет газ в помещение. Но у нас этот счетчик нерабочий. И за газ далеко не 18 грн. получается, т.к. 3 человека прописано плюс нет централизованной горячей воды. В итоге что-то около 60 грн. насчитывают ежемесячно. Мне кажется, что то им жирно очень.
многое зависит от эмали, лаков и правильной сушки. По поводу стоимости все оч относительно, если у Вас скажем до 5 м.кв. фасадов, то Вы этой разницы особо не почувствуете (1000-1500 грн) на всей кухне, если объем большой то тут уже необходимо исходить из запланированного бюджета.
P.S: пардон, по поводу 1500 я збрыхав)) то я по привычке в закупке считаю... ориентируйтесь на разницу в пределах 2000-3000 грн. на 5 м.кв. Если меньше 5 кв., то и стоимость ниже.
за много лет, не знаю ни одного такого случая ))) у пластика тоже свои нюансы есть, если он неправильно (технологически) наклеен будет на основу, то может даже лопнуть когда клей на углах фасада потянет, но с подобным случаем сталкивался всего один раз. Мне лично пластик не нравится из-за кромки и ограниченной цветовой гаммы, но это мое личное видение.
Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 29.05.2013 о 16:20
Мы сейчас начали заниматься этим вопросом, идете в свой абонентский отдел и там вам все рассказывают. Лучше уж сейчас заплатить 2.5 тысячи и спать спокойно.
Не... мечты, у меня тоже такие были ) Газ должен подходить к прибору сверху вниз (как-то так). И счетчик не ниже 160 см от пола. Я пока себе представляю трубу снизу по полу, за холодильником вверх, над холодильником в шкафчике счетчик и потом также вниз (у нас тоже последний этаж). Ну, посмотрим как проект нарисуют.
Но труба посередине кухни как-то совсем не то (((
Вопрос к знатокам: кто то перепланировал кухню в 3х комнатной "чешке" путем объединения с залом? Какие плюсы-минусы и как именно была сделана перепланировка (какие стены снесли и что оставили? )
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Востаннє редагував Наталюша: 29.05.2013 о 22:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks