| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
шо обрезали, суки конченые других слов для них нет, про себя промолчу, а если бы к соседям, то спросил как фаза работает и случано попробовав на шаловливых ручках эту фазу (ну добрый я на старости лет стал)).
Дурака можно всегда включить, про проводочки и случайности у этих гоблинов ))))
а так нужно идти и делать сверку периодически, но за 100 это охренели в край
примерно так я вижу этот маразм
Востаннє редагував Rudi: 30.05.2013 о 22:52
Люди, сколько см по ширине делается "фартук" из кафеля? и на какой высоте от варочной поверхности вешается вытяжка?
фартук 55-65 см
вытяжка:
электроплита - 45 и выше
газовая - 65 и выше
однако, есть еще наклонные вытяжки, типа таких
их необходимо установить на расстоянии минимум 25 см, максимум 40 см от плиты до нижнего края вытяжки!
спрошу еще здесь. ибо здесь тусит больше знающих))
Господа знающие! подскажите плиз все плюсы и минусы двойной мойки. хочу понимать нужна ли она мне. площадь позволяет
спасибо
У нас раньше была двойная мойка, я за ней оооочень долго скучала. Удобно очень (без посудомойки, по крайней мере). В одну половинку ставили все, что сполоснуть - чашки, бокалы etc. В другой - жирная посуда.
Освободили одну часть, намазали всю посуду моющим, переставляя в другую, потом все разом сполоснули - и вуаля.
Если будет позволять площадь - только двойную буду ставить![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
По всем пунктам плюсуюсь. А у меня еще не просто двойная мойка, а есть еще место для сушки посуды (отакая). И посудомойка есть. Одно другому не мешает
А что там мыть-то? У меня во втором отделении (которое меньше) еще корзинка установлена на постоянной основе - в три раза больше мыть получается![]()
![]()
Ну не нужна - то ж такое. Но двойная мойка элементарно практичнее. Хотя, простая круглая врезная (а еще лучше "влитая" в столешницу) - красивше, но бестолково (пользовалась и такой тоже, хорошо, что только в гостях) Я за то, чтобы была практичная красивость на кухне, ибо я там кушать готовлю, а не просто любуюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks