| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули я на секунду забежала с телефона т.к.уже в маршрутке еду на встречу с одногрупниками)))
Столик забронирован на 18-00 на 20 человек на имя Юлия!!!!!
Настя, что ж ты всё в радикале. У меня нод на него матюкается, не поглядеть даже(((
нуу... чужой мужской аппетит мне не нужон. мой доволен и ладно). грит, ноги теперь стали стройные и талия осиная)))
но вот груди почти нет и это его расстраивает))(( ну чего нет того нет((
но ты ж знаешь. мне 2 кг набрать- это так, пару вечеров поужинать на ночь с мужем. Так что тут -не проблема)))
Жанка, ну, дык зайти в Контакт)там тоже есть)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Славного человечка и замечательного беремчика Анюту-Анянку с Днем Варенька!!!!!! Пусть мечты сбываются и в жизни случаются только радостные события!!!!Анюта,будь счастлива)))))
я за вами скучкаю,но почитаю вас аж вечером.................
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Настя, Юля, девули в шортиках, вы очень хороши![]()
фотки классные!
Девочки, у меня траур.... пока я ходила в сад за черешней (у меня сегодня оптом 3 ведра купили), вернулась домой, а тут кошка Ксюша умерла...
2 дня мамулю не дождалась.... мама в воскресенье приезжает. Я не представляю, как я ей завтра по телефону об этом скажу, когда она мне из Борисполя звонить будет по прилёту... Сижу рыдаю... Я Ксенечку комочком пушистым принесла 14 с лишним лет назад. Это уже был член семьи...
Пойду завтра в сад хоронить старушечку... отмучалась....
Жень, сочувствую! Может, не надо по телефону?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Анюта, еще раз с Днём рождения!!!
ой, как жалко. у сестры кошка Сесси( ей тоже 14 лет) уже со дня на день( лежит. отказывается от еды.. лапки подгибаются . старушка одним словом) и я представляю каково тебе тетья животинку... У нас были собаки и когда они столько лет рядом, то как член семьи и не меньше
(( Но ты думай, что она прожила 14 счастливых кошачьих лет и ее любили , кормили и лелеяли как немногих котов.
Маме ничего не говори, пусть ее отдых закончится красиво , а не в слезах. Что уже есть, то есть и ее слезами уже ведь ничего не поменяешь, а она все 2 дня будет расстороена
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Женя, сочувствую((
Jane_R, Женечка, держись(((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks