Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 362 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я дундук, отдельно покупается база и отдельно автокресло?
    База Изофикс - да, отдельно. на нее ставятся все категории автокресел.
    Прелесть ее в том, что при любой дорожной ситуации кресло зафиксировано независимо, т.е. не страшны ни лобовые, ни боковые удары (удерживает кресло от движений вперед/назад, в бок).
    При ременном типе закрепления автокресла ремни от боковых колебаний не дают абсолютно никакой защиты, только от лобовых защищает (ремни удерживают кресло от движения вперед).

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatyana_80 Переглянути допис
    Прелесть ее в том, что при любой дорожной ситуации кресло зафиксировано независимо, т.е. не страшны ни лобовые, ни боковые удары (удерживает кресло от движений вперед/назад, в бок).
    При ременном типе закрепления автокресла ремни от боковых колебаний не дают абсолютно никакой защиты, только от лобовых защищает (ремни удерживают кресло от движения вперед).
    Спасибо, а его можно установить в любую машину?

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Tatyana_80 Переглянути допис
    ага

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я купила средства для купания, масло и кремики Mustela. Заказывала в США.
    Подгузы у меня одни памперс белые, вторые хаггисы в голубой уаковке. Но я за японские. Буду их потом заказывать, тут давали ссылку на тему на кидстаффе. Прокладки Чикко дородовые, и SENI урологические.
    стоп олени, стоп собаки, а что еще ДО родов нужны какие-то ?

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я второй скрининг делала ДО узи недели за 3, наверное вы уже пропустили срок. Генетик в отпуске до 16 кажись, та что в 9-ке
    я в прошлый четверг ездила, мне в регистратуре сказали до 13-го и что 14-го должна быть....а у тебя ее телефона случайно нет? Или регистратуры, мне девочки давали, но не могу найти....
    Я вообще не понимаю зачем мне к ней ходить....

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Наташа, у них еще есть скрининг второго триместра с расчетом рисков, до 21 недели. Мне это по телефону в коллцентре Синево объясняли. Но он делается только вместе с результатами узи не больше 2-хдневной давности.
    Во блин! Голова то у меня большая, но чую скоро треснет шож делать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    я в прошлый четверг ездила, мне в регистратуре сказали до 13-го и что 14-го должна быть....а у тебя ее телефона случайно нет? Или регистратуры, мне девочки давали, но не могу найти....
    это ж о генетике из 9-ки речь? фу-фу-фу. Вместо "здрасте" говорит: "ты не женщина, ты - инкубатор"
    в прошлую беременность я оказалась хорошим инкубатором, в эту - к ней не пойду вообще, и информативности второго скриннинга тоже не вижу.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    её мобильный есть, но она берет только те номера, что у нее записаны в тел книге. Регистратура 23-33-34

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Чикко самые плохие кресла по краш-тестам!!!
    полностью поддерживаю! Особенно в сравнении с Рекаро. Хотя Рекаро - ни в какое сравнение ни с чем нельзя отнести. Это бесспорные лидеры мирового уровня по детской безопасности. Систему Изофикс же они придумали.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я сегодня убедилась что выбрала правильную для себя коляску. Легкая и легко складываеться и расскладываеться. Мы с Владом сегодня приехали к Мост Сити и на колясочке погуляли по Мост-сити, побывали в Антошке, сьездили в Маленькую страну и сьездили в рецептурную аптеку купила "Укропную водичку" их приготовления.
    А какая у тебя коляска?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    это ж о генетике из 9-ки речь? фу-фу-фу. Вместо "здрасте" говорит: "ты не женщина, ты - инкубатор"
    в прошлую беременность я оказалась хорошим инкубатором, в эту - к ней не пойду вообще, и информативности второго скриннинга тоже не вижу.
    Сколько людей - столько мнений. Я только благодаря ей сейчас ношу дочку, другие врачи не помогли, были замершие
    Востаннє редагував Mari_ja: 31.05.2013 о 16:46

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Меня моя Г тоже готовила к плохому приему (даже заставила выпить успокоительное), но все обошлось, очень мило побеседовали, только толку мало. Она мне говорила все то, что я и без нее знала. Получилось что сходила просто для галочки

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    А какая у тебя коляска?
    http://babyzone.ua/koljaski-univ/cam-dinamico.html
    Для меня было очень важно, чтоб я ее могла лекго сложить, разложить и погрузить в машину. Она нам полностью помещаеться в багажник.
    Один минус - она не сильно мягкая, аммортизация только на одной паре колес.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    стоп олени, стоп собаки, а что еще ДО родов нужны какие-то ?
    мне нужны были, у меня воды текли)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Блин, девочки, понять не могу "то ли лыжи не едут, то ли я *банутая"! Кто-то давал ссылку на тему с постельным и прочим, нашла там вроде защитки однотонные по хорошим ценам (в реале тоже нашла, только по 260грн), так организатор какая-то непонятная, кто-то что-то брал у нее? Тупо морозится и не отвечает ни мне (несколько дней все ждала-писала ей...), ни другой девочке, при этом апая свою тему и объявляя что собирает заказ Бред какой-то.
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    4 575

Типово

А кресло Bebe Confort у кого-то было? Хочу чтобы было совместимо с шасси коляски Bebe Confort High Trek.
    Востаннє редагував priva2: 31.05.2013 о 16:43

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Сколько людей - столько мнений. Я только благодаря её сейчас ношу дочку, другие врачи не помогли, были замершие
    спасибо за телефон, позвонила, они не знают будет она в пятницу или нет+ если будет то с 14-17, а это поздно((( доя Г только до 14 принимает а потом все поезд(((
    Что-то не попадаю я к ней, должна была сходить еще после первого узи, затянула а сейчас на носу второе.
    Ну а если таки не попаду это плохо?
    а чем конкретно она тебе помогла?

мне нужны были, у меня воды текли)))
    Семен Семеныч (С)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ну а если таки не попаду это плохо?
    а чем конкретно она тебе помогла?
    После 2 узи тоже направляют иногда, так что сходите после моря, если будет ваш врач настаивать.

Она заметила особенность моего организма и назначила иную схему сохранения, чем прописывает ВОЗ и все врачи(врачи вообще не берут ответственности на себя что либо решать, всех под копирку "лечат")

Генетик работает: пн, ср, пт с 14 до 17, а вт и чт - с 8 утра до 12
    Востаннє редагував Mari_ja: 31.05.2013 о 16:52

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Сколько людей - столько мнений. Я только благодаря ей сейчас ношу дочку, другие врачи не помогли, были замершие
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Меня моя Г тоже готовила к плохому приему (даже заставила выпить успокоительное), но все обошлось, очень мило побеседовали, только толку мало. Она мне говорила все то, что я и без нее знала. Получилось что сходила просто для галочки
    да я ж не говорила, что она плохая, просто лично для меня и многих знакомых от нее толку не было. Ну а если она действительно помогла - это очень хорошо!

Дописів
    2 864

Типово

Я купила средства для купания, масло и кремики Mustela. Заказывала в США.
    Подгузы у меня одни памперс белые, вторые хаггисы в голубой уаковке. Но я за японские. Буду их потом заказывать, тут давали ссылку на тему на кидстаффе. Прокладки Чикко дородовые, и SENI урологические.

Настя, приехал твой коврик! Какой он зашибительный! Я теперь себе тоже такой куплю!!!
    Уууууррррааа!!! Доберусь до компа запишусь на раздачу!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

После 2 узи тоже направляют иногда, так что сходите после моря, если будет ваш врач настаивать.

Она заметила особенность моего организма и назначила иную схему сохранения, чем прописывает ВОЗ и все врачи(врачи вообще не берут ответственности на себя что либо решать, всех под копирку "лечат")
    а ты (можно ж на ты?) у какого врача на учете?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а ты (можно ж на ты?) у какого врача на учете?
    Копанева А еще Лаврик контролирует, ну и генетик

Сторінка 100 з 362 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті