Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 362 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    Я покупала крем под памперс, присыпку и масло Бюбхен в первый раз. Сейчас хочу попробовать средства Веледа.
    Памперсы покупала зеленые Рampers для новорожденных, а себе обычные прокладки котекс, только на максимум капель
    А мне кажется, что девочки говорили, что такие как для М не желательно, т.к. там последний слой как клеенка и кожа не дышет, что нужно специальные покупать или самому с тряпочек/марли делать...

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Обсуждали уже, что необходимость и достоверность этих скринингов сомнительная. Но если ты настроена скрининг делать то направление не нужно, сдай заранее в любой лаборатории и принеси врачу на прием. Не будешь же в день отъезда бегать его срочно сдавать и результат же сразу не дадут все равно.
    Глянула на твою линеечку может тебе и поздно уже кровь сдавать, если не ошибаюсь, до 18 недель надо ее сдать.
    Понятно, может у меня первый был отличный и она не назначила.... в любом случаи спасибо ( зайду сейчас еще на сайт Синево посмотрю на сроки)
    пы.сы Пакет №25 "Пренатальный скрининг II триместра 14-18 недель беременности" (АФП, бета-ХГЧ, эстриол свободный)
    я так понимаю, что я пролетаю. ну да и ладно, нервы целее будут
    Меня спросили хочу ли я делать анализы на второй скриннинг, я сказала нет. Ну нет так нет, никто не настаивал
    понятно, спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    А мне кажется, что девочки говорили, что такие как для М не желательно, т.к. там последний слой как клеенка и кожа не дышет, что нужно специальные покупать или самому с тряпочек/марли делать...
    Ну я как то обошлась обычными, дискомфорта не было. в этот раз не знаю погляжу еще на специальные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ну я как то обошлась обычными, дискомфорта не было. в этот раз не знаю погляжу еще на специальные
    Так а в чем проблема купить урологические Сени? Они и в супермаркетах и в аптеках продаются-цена не намного дороже обычных.
    Востаннє редагував Ляминор: 31.05.2013 о 15:38

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Так а в чем проблема купить урологические Тена? Они и в супермаркетах и в аптеках продаются-цена не намного дороже обычных.
    проблем как раз и нет, мне подошли и обычные после первых родов

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Просветите, опытные!

Для новорожденной какие средства для купания, крема для тела, попки покупать?
    И сколько и какие купить сразу памперсы для Малявочки и прокладки для себя?
    Я купила средства для купания, масло и кремики Mustela. Заказывала в США.
    Подгузы у меня одни памперс белые, вторые хаггисы в голубой уаковке. Но я за японские. Буду их потом заказывать, тут давали ссылку на тему на кидстаффе. Прокладки Чикко дородовые, и SENI урологические.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Света ты еще тут, дня защиты детей ждешь ))))
    Настя, приехал твой коврик! Какой он зашибительный! Я теперь себе тоже такой куплю!!!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

О хорошо, а то у меня еще перед отьездом куча дел, узи сделать, кровь сдать, к генетику попасть. Немного переживала. Теперь успокоилась.
    Слушайте, вот у меня 18 недель, к своей Г попаду в 20 и в тот же день на море. А анализы на второй скринг она мне так и не назначила, мне быть тревогу? т.к. в Синево сдача до 11...
    Julia_a я тебе в Лс написала, ответь плиз.
    Я второй скрининг делала ДО узи недели за 3, наверное вы уже пропустили срок. Генетик в отпуске до 16 кажись, та что в 9-ке

Дописів
    1 440

Типово

договорились, я тогда тебе свой ща кину

А если у меня 12-го числа будет ровно 20 недель, а я пойду на узи 13-го это совсем рано? Просто 14-го вечером мы уезжаем на море, а нужно утром еще к своей Г попасть уже с результатами.....как думаешь?
    я думаю, не рано! 20 недель-то уже будет! А вообще пишут, что второй скрининг можно начиная с 18 недели делать (по узи), анализы еще раньше.
    Мне можно с 11 июня идти, но удобнее на выходных, + Г. так посоветовала

за список спасибо! получила!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Просветите, опытные!

Я брала с первым всё подряд из Чикко и Бюбхен(кремы, присыпки, шампуньки, лосьёны, молочко, масло итп), а дальше методом проб оставили присыпку чикковскую и жидкость для купания, масло только в роддоме мазали чуток, почти полная бутылка осталась - потом всё это добро раздавала подружкам у кого сроки подходили.

Пампы брали Памперс - они сразу подошли

Прокладки главное чтоб с натуральной поверхностью, не "резиновые". Если будет шов ТАМ, удобней первые пару дней тряпочки подкладывать из старой домашней мягкой простыни, я буду запасаться из дому, но в РД дают

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Потому что Николаев это лучший узист в нашем регионе. Это еще не дорого, у него в другой клинике дороже. В Запорожье дешевле, там 400 грн. Мы туда ездили, но еще не было этого кабинета на Б.Хмельницкого.
    Я и в прошлую Б только к нему. Да и сейчас побывав у нескольких, есть с кем сравнить. да и миллион девочек тут подтвердят мои слова.
    ясно. теперь думаю, может, и мне к нему сходить... хоть прикоснусь к великому )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    ясно. теперь думаю, может, и мне к нему сходить... хоть прикоснусь к великому )))))

Дописів
    1 440

Типово

Понятно, может у меня первый был отличный и она не назначила.... в любом случаи спасибо ( зайду сейчас еще на сайт Синево посмотрю на сроки)
    пы.сы Пакет №25 "Пренатальный скрининг II триместра 14-18 недель беременности" (АФП, бета-ХГЧ, эстриол свободный)
    я так понимаю, что я пролетаю. ну да и ладно, нервы целее будут
    Наташа, у них еще есть скрининг второго триместра с расчетом рисков, до 21 недели. Мне это по телефону в коллцентре Синево объясняли. Но он делается только вместе с результатами узи не больше 2-хдневной давности.

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я ей написала в аську, пока молчит, ответит - я кину вам ссылочку.

Вот попался сайт их http://www.recaro-ukraine.com/
    Девочки, я нашлась

еще сайт http://avtokrisla.com/b1_RECARO.html

смотрим модели на сайте, если что - звоните 0661031980 Татьяна. проконсультирую.
    На весь модельный ряд, представленный на сайте у меня есть скидка. Обращайтесь.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А мы уже узнали, кто у нас))) Теперь начинаю активно скупать америку и англию - все розово-зефирно-гламурное)))))
    Поздравляю с девчушкой!

И мне нужно автокресло! Будем вместе выбирать.

Плюсанусь к словам Alivka - чиковское кресло не удобное, было у подруги с коляской, так она другое покупала.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Я купила средства для купания, масло и кремики Mustela. Заказывала в США.
    Подгузы у меня одни памперс белые, вторые хаггисы в голубой уаковке. Но я за японские. Буду их потом заказывать, тут давали ссылку на тему на кидстаффе. Прокладки Чикко дородовые, и SENI урологические.

Настя, приехал твой коврик! Какой он зашибительный! Я теперь себе тоже такой куплю!!!
    шо за коврик?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Tatyana_80 Переглянути допис
    Девочки, я нашлась

еще сайт http://avtokrisla.com/b1_RECARO.html

смотрим модели на сайте, если что - звоните 0661031980 Татьяна. проконсультирую.
    На весь модельный ряд, представленный на сайте у меня есть скидка. Обращайтесь.
    http://avtokrisla.com/avtokreslo-STM-Twin-0-Rose.html
    а вот такое кресло сколько у вас будет стоить?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    (066)103-19-80 Победа-4
    Дописів
    265

Типово

http://avtokrisla.com/avtokreslo-STM-Twin-0-Rose.html
    а вот такое кресло сколько у вас будет стоить?
    скидка 10%

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    На счет автокресел. Девочки, где выбирали? Что за кресла? Когда покупали коляску в антошке нам советовали кресло от 0 до ... Скольки то не помню но точно не до года. Начала смотреть в инете везде от 0 до года. Я что то путаю?
    У нас сейчас от 0 до 9 кг, это примерно до 5-6 мес., если ребенок худенький и лето, то дольше можн использовать. А нашим к осени будет по 4-5 мес+одежда объемная и они в эти кресла уже не влезут. Поэтому мы осенью пересадим в следующее кресло.
    Поэтому если Вы ездите не часто, то может выгодней в прокате его взять?

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    только на одежду или игрушки и предметы гигиены тоже распространяется?
    скидка сегодня и завтра только на одежду и обувь. на игрушки - нет.

Завтра в магазинах "Маленькая страна" скидка на игруки 30 и 50%.
    В прошлом году была скидка на все 50%, я накупила тогда Тае на ДР подарков от всех и деткам друзей и родствеников.
    Сегодня была в магазине, ассортимент у них стал похуже или они перед завтрашним днем самое интересное поубирали. Но малышкового ассортимент большой.

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А мы вчера открыли пляжный сезон . Были у нас на Днепре. Настю с воды не вытащишь, я только ноги помочила. Немножко обгорел мой носик. Дочка так нахлюпалась, что прийдя домой, самостоятельно уснула в 7 вечера (обычно ее в 10 ч. вечера не уложишь).
    класс!!! класс!!! в воскресенье супруга вытащу на пляж.

Девочки, у меня такой вопрос: выдает ли ЖК больничные? я имею ввиду не тот, который декретный. Начальник на работе просто достал. Он как узнал, что я беременная, так мне работы дает в 2 раза больше. Постоянно задерживает после работы. Вчера заставил проводить мастер-класс для сотрудников отдела, хотя это должен делать он, потом вообще орал, что не нормальный с ненормативной лексикой (это случилось после того как он вошел в кабинет и я и еще одна сотрудница разговаривали по тел. с клиентами и его типа игнорировали) В довершении сказал, чтоб я уходила на сохранение. На, что я ему ответила, что он не мой врач-гинеколог, чтоб решать такой вопрос и пожелала ему хорошего здоровья.
    Начальник - уродец!
    У меня была похожая ситуация и пришлось уволиться, я не захотела рисковать своими нервами и Б.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    На озёре.
    Ещё до родов думала, что закажу с ажурной вязкой.Эх время так быстро пролетело.И муж сказал в течении 2 недель крестим.
    С Алькой выбирала, да и с Вовкой на руках не сильно побегаешь.
    А мне 2-й понравился, более практичный.

Цитата Допис від Barni Переглянути допис

Я сегодня убедилась что выбрала правильную для себя коляску. Легкая и легко складываеться и расскладываеться. Мы с Владом сегодня приехали к Мост Сити и на колясочке погуляли по Мост-сити, побывали в Антошке, сьездили в Маленькую страну и сьездили в рецептурную аптеку купила "Укропную водичку" их приготовления.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Просветите, опытные!

У нас было почти все бюбхен, для попы первое время бепантен, потом тоже бюбхен, присыпка почти не понадобилась, до сих пор стоит баночка 3/4, она хорошо помогала только летом при потничке. Памперсы были сначала Фиксис (сейчас такиех даже нет вроде), потом Памперс, к году перешли на Хаггис. В этот раз возьму сначала Памперс, там будем смотреть. Прокладки- главное, поддерживаю, чтобы не "резиновые".
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Tatyana_80 Переглянути допис
    скидка 10%
    написала в ЛС

Rykkola
    Guest

Типово

Я дундук, отдельно покупается база и отдельно автокресло?

Сторінка 99 з 362 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті