Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 362 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Пятничных девочек с недельками!

Anyanka, с Днем рождения! Всего самого наилучшего и конечно здоровья!

alena-fa с рождением сыночка! Здоровья и счастья маме, папе и 3 сыночкам! Молодец - так быстро отстрелялась, напишешь как оно 3 раз рожать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброго утречка и хорошего настроения!
    Пятничных пузиков с недельками!
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Света, я тоже днем поглядывала, на месте ты или уже в РД.
    А в этом ресторане какой уровень цен? Знаю что отель дорогой.
    Такие красивые фото в темке по сылке, тепреь захотелось и линеечку и аватарку с маками поставить.
    Там на сайте есть их меню. Уровень цен конечно ресторанский, но приемлимый)

Ой, прикольно)))) что покупали в круге))))
    Возьмем и мы себе на заметку, на будущее
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Девчоночки, спасибо! Аж не верится, как-то за сегодня столько событий
    Вроде перед родами немного успокаивают свою активность.
    У тебя прям гиперактивная сегодня, как никогда? Г говорила, что гиперактивность тоже не есть хорошо. Понаблюдай еще, может просто, что целый день гуляли, а сейчас ты отдыхаешь лежишь, сидишь, вот она и наверстывает за целый день. У меня бывает такое.
    Спасибо!
    Я тоже занялась стиркой, глажкой. Но пакеты еще не собирала даже.
    Викуля, с десяточкой тебя))) быстро время летит)

То видимо она вчера так отреагировала на шоколадку, а может и повороты отрабатывала)))
    Сегодня уже потише)))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Анянка-Анюта с Днём рождения!
    И я присоединяюсь к поздравляениям!
    Анюта, счастья тебе, здоровья! Пусть твоя семья будет крепкой и дружной!)

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Вот молодец! Вроде недавно обменку подписывала!
    Здоровья сыночку! Маме скорейшего восстановления!
    А я вчера заезжала в РД забирала наконец то диск с видео и фотками с выписки.
    Посмотрела, так плакала! Какие воспоминания!
    Какой крошечный был мой мальчик! Какие счастливые глаза мужа и моя усталость
    Девочки, многие к торжественной выписке относятся как то не очень. Да и я не планировала. Просто хотела очень домой и забыла предупредить своих. Как вышла, муж уже обо всем договорился. Единственое, когда я узнала цены, офигела. Но я согласилась на самый дешевый вариант : все фото на диске + видео. И ни чуть сейчас не жалею. Я на днях куплю хороший альбом, отпечатаю фотки. На крестинах подарю родственникам.

Ps где печатать фотки? Я миллион лет не печатала ничего. Все на ноуте. Решила перебрать и все распечатать.
    Рекомендую в фуджи печатать фото, быстро и цена более чем доступная.
    http://www.fujimir.com.ua/

А такси я заказываю справедливое обычно) все устраивает)))

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! Сколько еще радостных событий! Поздравляю девочек с рождением деток!

А мы вчера открыли пляжный сезон . Были у нас на Днепре. Настю с воды не вытащишь, я только ноги помочила. Немножко обгорел мой носик. Дочка так нахлюпалась, что прийдя домой, самостоятельно уснула в 7 вечера (обычно ее в 10 ч. вечера не уложишь).

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Вот! Делала всё в один день, часа за 3 готово! Теперь "мух" отгоняю, всё хотят залезть в холодильник и пальцем крем попробовать

как аппетитно! А меня испугала в рецепете фраза:
    ФУХ! Делать его так же долго, как описывать. Даже дольше. 3 дня.
    лови, вместо бекона ложила курятину http://forum.say7.info/topic16573.html
    кабачки уже жарила, оладушки с кабачков делала, теперь надо кексы приготовить

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, посоветуйте, что почитать или посмотреть, такого легкого и позитивного.
    Иногда такая хандра находит, за 2 недели декрета быт уже заел, с летним отдыхом пока непонятно...

Дописів
    370

Типово

Марина заказала одеяло... розовое...оно так мне понравилось
    Поделитесь, где заказываете байковое, ла и еще красивое розовое одеялко- как раз вчера бегала искала.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    теперь надо кексы приготовить
    я тоже буду наверное сейчас готовить....вчера как раз кабачков купила

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет!
    Пятничных Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с с недельками!
    Анянку, с Днем рождения! И с племяхой
    alena-fa и Bondar.O с детками! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
    Barni- с первой покупкой для лялечки
    vika.ski и Tinchik- с десяточкой!
    Femme- с первым заплывом
    Mati_ja- с кулинарным шедевром, хочу кусочек
    Ляминор- ты меня заразила маковым полем. какая там красотища, хочу в воскресенье тоже поехать
    Валюша1906- с отличным КГТ!
    Эльфик- обязательно сделай еще такое с кабачками нереально вкусно!

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Ой, я уже недели две на старте, но дочь не спешит)))
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Рекомендую в фуджи печатать фото, быстро и цена более чем доступная.
    http://www.fujimir.com.ua/
    Огромное спасибо! Там можно и печать онлайн заказать! Наверно с маленким ребенком дома это очень удобно!

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Я так поняла, что необязательно. Когда заходила в приемное отделение за списками, мне сказали, что обязательно надо иметь 250 грн на этот пакет, я ответила, что у меня пакет уже есть, и мне сказали, что ок.
    а списком не поделитесь? или подскажие где глянуть)))

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Девочки, у меня такой вопрос: выдает ли ЖК больничные? я имею ввиду не тот, который декретный. Начальник на работе просто достал. Он как узнал, что я беременная, так мне работы дает в 2 раза больше. Постоянно задерживает после работы. Вчера заставил проводить мастер-класс для сотрудников отдела, хотя это должен делать он, потом вообще орал, что не нормальный с ненормативной лексикой (это случилось после того как он вошел в кабинет и я и еще одна сотрудница разговаривали по тел. с клиентами и его типа игнорировали) В довершении сказал, чтоб я уходила на сохранение. На, что я ему ответила, что он не мой врач-гинеколог, чтоб решать такой вопрос и пожелала ему хорошего здоровья.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!
    Пятничных Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Mari_ja и меня тоже с новой неделькой!

Анянку с Днем Рождения!

Bondar.O с Рождением Доченьки!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик

Всех пятничных моих коллег с недельками!!!

каждый день у нас пополнения!!! Девченки мамочки-с детками!!!!

(смотрю как быстро очередь подходит-пришла 43 а уже 28 ))))

Дописів
    1 440

Типово

Всем привет! Пятничных пузиков с недельками!!! УРРРРРА! Сегодня пятница!!! Завтра - дома!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро[SIZE=4]!
    Раньше купались без подставки, хотя с ней наверное удобней.
    Я вообще часто его сейчас купаю, по несколько раз в день и купаю в раковине сейчас жарко и у него складочки в шейке потеют и там кожица скатываеться.
    Ох уж эта жара, никому покоя не дает. Хотя у меня масик осенним будем, я боюсь холодов и отопления )
    на подставки для купания я как раз тоже поглядываю... читала, что с их помощью можно даже самой купать малыша.

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Барни с первой покупочкой!!!!!!!!бодичек супер!!!!!!
    спасибо, Юлечка!

Анянка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Всего тебе самого-пресамого! Чтобы мечты сбывались и надежды оправдывались!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    Девочки, у меня такой вопрос: выдает ли ЖК больничные?
    да конечно....ты со своим врачом поговори....

Дописів
    1 440

Типово

Девочки, у меня такой вопрос: выдает ли ЖК больничные? я имею ввиду не тот, который декретный. Начальник на работе просто достал. Он как узнал, что я беременная, так мне работы дает в 2 раза больше. Постоянно задерживает после работы. Вчера заставил проводить мастер-класс для сотрудников отдела, хотя это должен делать он, потом вообще орал, что не нормальный с ненормативной лексикой (это случилось после того как он вошел в кабинет и я и еще одна сотрудница разговаривали по тел. с клиентами и его типа игнорировали) В довершении сказал, чтоб я уходила на сохранение. На, что я ему ответила, что он не мой врач-гинеколог, чтоб решать такой вопрос и пожелала ему хорошего здоровья.
    ужас... какие зверюги бывают (((( по теме посоветовать не могу, не знаю. Если пойти в обычную поликлинику, то там, думаю, дадут больничный без проблем... А вообще по КЗоТ тебе положены облегченные условия труда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

(( ужас конечно
    меня тоже волнует вопрос больничного, но мне проще - пойду на след неделе промывать свой хронический тонзилит, попрошу больничный у ЛОРа

Дописів
    290

Типово

Конечно выдает. Все зависит от твоих отношений с гинекологом. Договорись с ней. Сначала у нее возьми больничный, потом у терапевта... Опять у нее. Только надо будет узгать как этот больничный будет влиять на больничный по Б и родам. Чтоб не занизить сумму.

Девочки, кому обещала: на счет больничныз по беременности если из декрета в декрет. Среднедневная считается из заработка на текущий момент. Т.е. Если бы вы работали то какой оклад +надбавки на текущий момент.

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Barni- с первой покупкой для лялечки
    Спасибо, коллега Наташ, ты еще ничего из приданого не покупала?

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Вот гамнюк!!! Как он себе может позволять так говорить с Б женщиной???
    Пойди в больницу и договорись что бы тебе открыли больничный, а сама ты была дома. Я так делала

А я хочу похваться: прикупила себе вот такое колечко Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2440.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  86,9 КБ
ID:	1142091 Так давно ходила себе широкое колечко

Сторінка 93 з 362 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті