| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ей написала в аську, пока молчит, ответит - я кину вам ссылочку.
Вот попался сайт их http://www.recaro-ukraine.com/
Спасибо, девочки, всё правильно, третья дочечкамечты сбываются
И вот теперь силой себя удерживаю, чтобы не покупать лишнего. От старшеньких осталось много хорошей одежды, невыношенной, практически новой, да и качественные вещи ведь неубиваемые никакими стирками-глажками) Но покупать одежду все-равно буду, во-первых, люблю, когда детки в новеньком, во-вторых, две дочечки весенние, третья осенняя будет, а у меня 62,68,74 размер - только летние маечки и боди-сарафанчики)))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
О хорошо, а то у меня еще перед отьездом куча дел, узи сделать, кровь сдать, к генетику попасть. Немного переживала. Теперь успокоилась.
Слушайте, вот у меня 18 недель, к своей Г попаду в 20 и в тот же день на море. А анализы на второй скринг она мне так и не назначила, мне быть тревогу? т.к. в Синево сдача до 11...
Julia_a я тебе в Лс написала, ответь плиз.
У меня такое http://www.recaro-ukraine.com/index.php?id=266
Еще ж не юзала))) ничего не могу сказать)
Смущает только то, что замок, когда застегиваешь громко щелкает)
Качество тканей супер и нравится что оно делается больше-меньше)
Обсуждали уже, что необходимость и достоверность этих скринингов сомнительная. Но если ты настроена скрининг делать то направление не нужно, сдай заранее в любой лаборатории и принеси врачу на прием. Не будешь же в день отъезда бегать его срочно сдавать и результат же сразу не дадут все равно.
Глянула на твою линеечку может тебе и поздно уже кровь сдавать, если не ошибаюсь, до 18 недель надо ее сдать.
я ничего не покупала для купания, иногда можно покупать в травках, крем для тела тоже не покупала (если подходят памперсы и воремя менять,никаких проблем), проблемные места буду обрабатывать оливковым маслом (предварительно стерилизовать) в первый раз просто отлично снимало любые раздражения, если нужно подсушить, то обычная присыпка, и чем проще тем лучше, на дорогие шла аллергическая реакция.
Памперсы купили ньюборн (1) премиум кеа,если есть возможность купить подороже, то лучше японские, вот обзор, прокладки Сени в Еве.
Туточки
Может быть))))
Я сегодня прям пошла к своей Г с вопросами, ну мол, когда)
Она успокоила что все нормально, матка вобще 36 см, так что мы не перехаживаем-сроки по узи верны)
И что нечего лялю терроризировать раньше времени) лучше мужа террорить побольше)))
Так что я с чистой совестью пошла есть черешню и шелковицу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks