Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 362 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мерси - сохранила и распечатала, а то я могу потерять

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    упирается, зараза, видите ли ему заданное направление не по дороге
    А тебе ближний свет? С детьми...

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А мы уже узнали, кто у нас))) Теперь начинаю активно скупать америку и англию - все розово-зефирно-гламурное)))))
    Пошла и я пороюсь, не куплю, так хоть слюну пущу

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У нас нулевое шло в наборе с коляской, оно кажись до 9 кг было. Дальше ездил на руках, а потом было чп и поехали купили кресло срочно, чикковское которое уже до последнего с всякими наворотами. А через время у подруги увидела рекаро - полный восторг, кстати она их привозит поз заказ если надо
    а подскажите с рекаро, где посмотреть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

А мы уже узнали, кто у нас))) Теперь начинаю активно скупать америку и англию - все розово-зефирно-гламурное)))))
    Здорово, вот это да! Бабье царство))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Я ей написала в аську, пока молчит, ответит - я кину вам ссылочку.

Вот попался сайт их http://www.recaro-ukraine.com/

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    А если у меня 12-го числа будет ровно 20 недель, а я пойду на узи 13-го это совсем рано? Просто 14-го вечером мы уезжаем на море, а нужно утром еще к своей Г попасть уже с результатами.....как думаешь?
    Не рано. Мне Г. в этот раз даже рекомендовала идти между 19 и 20 неделями, я ходила в 19 недель и 6 дней.

Это ж 3 дочка будет правильно? Или я путаю и кто-то из старших сын

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Спасибо, девочки, всё правильно, третья дочечка мечты сбываются
    И вот теперь силой себя удерживаю, чтобы не покупать лишнего. От старшеньких осталось много хорошей одежды, невыношенной, практически новой, да и качественные вещи ведь неубиваемые никакими стирками-глажками) Но покупать одежду все-равно буду, во-первых, люблю, когда детки в новеньком, во-вторых, две дочечки весенние, третья осенняя будет, а у меня 62,68,74 размер - только летние маечки и боди-сарафанчики)))

Дописів
    290

Типово

Спасибо за ответ по креслам. Буду выбирать. Посмотрела на сайте чикко. Там есть кресла еще и со скидками те что от 0.
    Завтра посмотрю в антошке еще. Просто у меня есть подарочеая карта от антошки на 1000 грн. А из покупок ничего больше не надо кроме кресла.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Спасибо за ответ по креслам. Буду выбирать. Посмотрела на сайте чикко. Там есть кресла еще и со скидками те что от 0.
    Завтра посмотрю в антошке еще. Просто у меня есть подарочеая карта от антошки на 1000 грн. А из покупок ничего больше не надо кроме кресла.
    у нас чикко кресло не пошло, они не очень хорошие по качеству - был слишком простой замок, который Марк сам расстегивал и выскакивал из кресла.
    Макси-кози лучше намного.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Это нормально! смело иди!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не рано. Мне Г. в этот раз даже рекомендовала идти между 19 и 20 неделями, я ходила в 19 недель и 6 дней.
    О хорошо, а то у меня еще перед отьездом куча дел, узи сделать, кровь сдать, к генетику попасть. Немного переживала. Теперь успокоилась.
    Слушайте, вот у меня 18 недель, к своей Г попаду в 20 и в тот же день на море. А анализы на второй скринг она мне так и не назначила, мне быть тревогу? т.к. в Синево сдача до 11...
    Julia_a я тебе в Лс написала, ответь плиз.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Просветите, опытные!

Для новорожденной какие средства для купания, крема для тела, попки покупать?
    И сколько и какие купить сразу памперсы для Малявочки и прокладки для себя?

Дописів
    2 864

Типово

В Антошке!!! У нас сейчас Рекаро у Маши, очень даже!!! До этого было Беби Комфорт 0+, тоже очень довольны. В Антошке возле Мост-Сити сейчас скидки на кресла
    Чикко самые плохие кресла по краш-тестам!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Спасибо. Я на озерку не побегу сыночка не с кем оставить. Мне приходится выбирать только магазины чтоб до поздна работали. Так жалею что раньше не купила все необходимое.
    Надо срочно автокресло купить. И буду с малым ездить.

На счет автокресел. Девочки, где выбирали? Что за кресла? Когда покупали коляску в антошке нам советовали кресло от 0 до ... Скольки то не помню но точно не до года. Начала смотреть в инете везде от 0 до года. Я что то путаю?
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    В Антошке!!! У нас сейчас Рекаро у Маши, очень даже!!! До этого было Беби Комфорт 0+, тоже очень довольны. В Антошке возле Мост-Сити сейчас скидки на кресла
    У меня такое http://www.recaro-ukraine.com/index.php?id=266
    Еще ж не юзала))) ничего не могу сказать)
    Смущает только то, что замок, когда застегиваешь громко щелкает)
    Качество тканей супер и нравится что оно делается больше-меньше)

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Просветите, опытные!

Для новорожденной какие средства для купания, крема для тела, попки покупать?
    Я покупала крем под памперс, присыпку и масло Бюбхен в первый раз. Сейчас хочу попробовать средства Веледа.
    Памперсы покупала зеленые Рampers для новорожденных, а себе обычные прокладки котекс, только на максимум капель

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

О хорошо, а то у меня еще перед отьездом куча дел, узи сделать, кровь сдать, к генетику попасть. Немного переживала. Теперь успокоилась.
    Слушайте, вот у меня 18 недель, к своей Г попаду в 20 и в тот же день на море. А анализы на второй скринг она мне так и не назначила, мне быть тревогу? т.к. в Синево сдача до 11...
    Обсуждали уже, что необходимость и достоверность этих скринингов сомнительная. Но если ты настроена скрининг делать то направление не нужно, сдай заранее в любой лаборатории и принеси врачу на прием. Не будешь же в день отъезда бегать его срочно сдавать и результат же сразу не дадут все равно.
    Глянула на твою линеечку может тебе и поздно уже кровь сдавать, если не ошибаюсь, до 18 недель надо ее сдать.

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    641

Типово

там еще капельки спец., для глазок, перчатки итд, в основном этот набор для врача и акушера, его формируют чтоб маме было легче и чтоб в последний момент не обнаружилось, что мама что-то забыла приобрести. Я буду покупать, чтоб не заморачиваться, тем более там все по себестоимости.
    да я вот про это и думаю, просто знакомые на уши присели, мол зачем переплачивать, собери сама. в прошлый раз покупала и не раздумывала.

Rykkola
    Guest

Типово

Просветите, опытные!

Для новорожденной какие ссредства для купания, крема для тела, попки покупать?
    я ничего не покупала для купания, иногда можно покупать в травках, крем для тела тоже не покупала (если подходят памперсы и воремя менять,никаких проблем), проблемные места буду обрабатывать оливковым маслом (предварительно стерилизовать) в первый раз просто отлично снимало любые раздражения, если нужно подсушить, то обычная присыпка, и чем проще тем лучше, на дорогие шла аллергическая реакция.
    Памперсы купили ньюборн (1) премиум кеа,если есть возможность купить подороже, то лучше японские, вот обзор, прокладки Сени в Еве.

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Меня спросили хочу ли я делать анализы на второй скриннинг, я сказала нет. Ну нет так нет, никто не настаивал

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від AnaskO Переглянути допис
    да я вот про это и думаю, просто знакомые на уши присели, мол зачем переплачивать, собери сама. в прошлый раз покупала и не раздумывала.
    В ПЦ медсестры с большой неохотой собирают эти пакеты, потому как с этого ничего не имеют и в последнее время, это вошло в круг их обязанностей. Я сравнивала по стоимости, все по таким же ценам и без переплат.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я ей написала в аську, пока молчит, ответит - я кину вам ссылочку.

Вот попался сайт их http://www.recaro-ukraine.com/
    спасибо большое, буду ждать!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    У меня такое http://www.recaro-ukraine.com/index.php?id=266
    Еще ж не юзала))) ничего не могу сказать)
    Смущает только то, что замок, когда застегиваешь громко щелкает)
    Качество тканей супер и нравится что оно делается больше-меньше)
    Света ты еще тут, дня защиты детей ждешь ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Света ты еще тут, дня защиты детей ждешь ))))
    Туточки
    Может быть))))
    Я сегодня прям пошла к своей Г с вопросами, ну мол, когда)
    Она успокоила что все нормально, матка вобще 36 см, так что мы не перехаживаем-сроки по узи верны)
    И что нечего лялю терроризировать раньше времени) лучше мужа террорить побольше)))

Так что я с чистой совестью пошла есть черешню и шелковицу)

Сторінка 98 з 362 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті