Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 362 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А я сегодня записалась на 2 скрининг к Николаеву на 23 июня. Наслушалась тут вас и гиня подтвердила, чтоб к нему шла. Осталось только дождаться теперь А то уже подружки и муж замучали вопросом "Када скажут кто у нас будет?" Теперь они знают "када скажут"

Если кому-нить надо, то он принимает на Богдана Хмельницкого, 16 по воскресеньям и понедельникам, второй скрининг 600 грн.

А анализов выписали не так и много, я уж думала напишут как в первый раз.
    Я тоже сегодня на узи записалась на 02.06. жду с нетерпением, хочется знать кто у нас будет и тогда уже буду присматривать одежку

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    кровь можно сразу сдать, а вот мочу надо 3 анализа в разные дни( поликлиника по месту жительства у меня такая дурная, шо ужас. Наверно придется в Инвитро сдавать, хоть и дорого, зато рядом.
    Ну так мочу сдать - это просто, мужу утром дать направление и баночку + придать ускорение в заданном направлении

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Наташа кунжутное масло можно же заменить подсолн.?
    да, конечно
    а где крестить будете? с храмом определились?
    пы.сы. мне тоже первая понравилась, кстати на Руси мужиков именно в рубахах крестили, так и ныне говорят" крестильная рубашка"
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    оо, это великое дело! Я тоже написала! Выделила под это дело целый блокнот! И список, кстати, оказался внушительным... хотя я старалась проводить жесткую цензуру ))))
    да-да у меня тоже волосы шевелятся, жаль ты в блокнот пишешь,так бы поменялись, обсудили, может кто-то что-то упустил.....
    Всем-всем привет!
    А я вчера встала на учет, выдали столько направлений на анализы, что я офигела, в прошлый раз мне столько не давали. Сейчас незнаю, как все это ездить сдавать по утрам с малявкой на руках(((
    по поводу обходного листа, девочки говорили, что можно договориться в регистратуре за деньги... а анализы да...се ля ви....

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Можно мне ссылку еще раз? Хочу сохранить, а то вечно ищу потом
    http://2recepta.com/pesochnyj-pirog-s-klubnikoj.html

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Ну так мочу сдать - это просто, мужу утром дать направление и баночку + придать ускорение в заданном направлении
    упирается, зараза, видите ли ему заданное направление не по дороге

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

А я вчера встала на учет, выдали столько направлений на анализы, что я офигела, в прошлый раз мне столько не давали. Сейчас незнаю, как все это ездить сдавать по утрам с малявкой на руках(((
    Поздравляю!!!

Хомрак мне первый понравился, такой милый и нежный )))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Первый суперский!!!!!!!

Дописів
    290

Типово

Спасибо. Я на озерку не побегу сыночка не с кем оставить. Мне приходится выбирать только магазины чтоб до поздна работали. Так жалею что раньше не купила все необходимое.
    Надо срочно автокресло купить. И буду с малым ездить.

На счет автокресел. Девочки, где выбирали? Что за кресла? Когда покупали коляску в антошке нам советовали кресло от 0 до ... Скольки то не помню но точно не до года. Начала смотреть в инете везде от 0 до года. Я что то путаю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Я кстати, одного такого наблюдала в Инвитро вчера утром, он как вошел, как увидел сколько там людей и звонит жене выговаривает, мол, ты видела сколько тут людей, в след раз придешь сама свою баночку принесешь!

Хотя передо мной стоял совешненно спокойный будущий папа и не нервничал, даже вспомнил сколько недель

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    Я тоже сегодня на узи записалась на 02.06. жду с нетерпением, хочется знать кто у нас будет и тогда уже буду присматривать одежку
    А мы уже узнали, кто у нас))) Теперь начинаю активно скупать америку и англию - все розово-зефирно-гламурное)))))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

кровь можно сразу сдать, а вот мочу надо 3 анализа в разные дни( поликлиника по месту жительства у меня такая дурная, шо ужас. Наверно придется в Инвитро сдавать, хоть и дорого, зато рядом.
    Я сдала все в один день - морда кирпичем и мне все пофиг.

упирается, зараза, видите ли ему заданное направление не по дороге
    Ничего страшного, на пол часика из дома раньше подпопником выгнать!!!! А тебе Б с малым ребенком по пути что ли?

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

да-да у меня тоже волосы шевелятся, жаль ты в блокнот пишешь,так бы поменялись, обсудили, может кто-то что-то упустил.....

по поводу обходного листа, девочки говорили, что можно договориться в регистратуре за деньги... а анализы да...се ля ви....
    тсю, у меня дубликат в электронке есть сброшу из дома

я уже обходной подписала, это оказалось не страшно. Хотя я боялась очередей и осмотров ))) Вышло так: беремчикам везде зеленый свет, мне в регистратуре сказали, когда приходить без очереди и талона, я за 2 захода минут по 15 каждый обошла всех врачей. Спрашивали, "кто там живет", "как себя чувствуешь" и "боже, зачем вас только в нам направляют". Все ))))

из узких остался эндокринолог, но она в отпуске. Жду

Хомрак, красивый костюмчик! Я за первый

Эвредика, Ростова скорейшей встречи с масиками на узи!!! Я планирую на 15 записаться. Мне Г сказала после 20 недельки идти, чтоб наверняка все рассмотреть )))) Тоже жду-не дождусь!

Ростова, а чего у Николаева так дорого? Или это узи с анализами вместе?

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Я кстати, одного такого наблюдала в Инвитро вчера утром, он как вошел, как увидел сколько там людей и звонит жене выговаривает, мол, ты видела сколько тут людей, в след раз придешь сама свою баночку принесешь!

Хотя передо мной стоял совешненно спокойный будущий папа и не нервничал, даже вспомнил сколько недель
    мой относит без разговора, и даже иногда со мной ходит сдавать анализы, боится, что в обморок упаду

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А мы уже узнали, кто у нас))) Теперь начинаю активно скупать америку и англию - все розово-зефирно-гламурное)))))
    мммм. здорово!!! С принцессой!

Звідки Ви
    Левобережный, Самаровка
    Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    вот и я в предвкушении просматриваю америку и англию

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

тсю, у меня дубликат в электронке есть сброшу из дома
    Я планирую на 15 записаться. Мне Г сказала после 20 недельки идти, чтоб наверняка все рассмотреть )))) Тоже жду-не дождусь!
    договорились, я тогда тебе свой ща кину

А если у меня 12-го числа будет ровно 20 недель, а я пойду на узи 13-го это совсем рано? Просто 14-го вечером мы уезжаем на море, а нужно утром еще к своей Г попасть уже с результатами.....как думаешь?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    А если у меня 12-го числа будет ровно 20 недель, а я пойду на узи 13-го это совсем рано? Просто 14-го вечером мы уезжаем на море, а нужно утром еще к своей Г попасть уже с результатами.....как думаешь?
    Это нормально! смело иди!
    (и мне перекинешь?)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    На счет автокресел. Девочки, где выбирали? Что за кресла? Когда покупали коляску в антошке нам советовали кресло от 0 до ... Скольки то не помню но точно не до года. Начала смотреть в инете везде от 0 до года. Я что то путаю?
    У нас нулевое шло в наборе с коляской, оно кажись до 9 кг было. Дальше ездил на руках, а потом было чп и поехали купили кресло срочно, чикковское которое уже до последнего с всякими наворотами. А через время у подруги увидела рекаро - полный восторг, кстати она их привозит поз заказ если надо

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мужи мужику рознь

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    там могло было быть от 0 до 12-13 кг) а это примерно до года и есть. У меня автокресло такое с Марком прослужило до 9мес. потом купили другое. Т.к. уже не помещались)

Ростова, а чего у Николаева так дорого? Или это узи с анализами вместе?
    Потому что Николаев это лучший узист в нашем регионе. Это еще не дорого, у него в другой клинике дороже. В Запорожье дешевле, там 400 грн. Мы туда ездили, но еще не было этого кабинета на Б.Хмельницкого.
    Я и в прошлую Б только к нему. Да и сейчас побывав у нескольких, есть с кем сравнить. да и миллион девочек тут подтвердят мои слова.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 97 з 362 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті