| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, конечно
а где крестить будете? с храмом определились?
пы.сы. мне тоже первая понравилась, кстати на Руси мужиков именно в рубахах крестили, так и ныне говорят" крестильная рубашка"
да-да у меня тоже волосы шевелятся,жаль ты в блокнот пишешь,так бы поменялись, обсудили, может кто-то что-то упустил.....
по поводу обходного листа, девочки говорили, что можно договориться в регистратуре за деньги... а анализы да...се ля ви....
Спасибо. Я на озерку не побегусыночка не с кем оставить. Мне приходится выбирать только магазины чтоб до поздна работали. Так жалею что раньше не купила все необходимое.
Надо срочно автокресло купить. И буду с малым ездить.
На счет автокресел. Девочки, где выбирали? Что за кресла? Когда покупали коляску в антошке нам советовали кресло от 0 до ... Скольки то не помню но точно не до года. Начала смотреть в инете везде от 0 до года. Я что то путаю?
Я кстати, одного такого наблюдала в Инвитро вчера утром, он как вошел, как увидел сколько там людей и звонит жене выговаривает, мол, ты видела сколько тут людей, в след раз придешь сама свою баночку принесешь!![]()
Хотя передо мной стоял совешненно спокойный будущий папа и не нервничал, даже вспомнил сколько недель![]()
тсю, у меня дубликат в электронке естьсброшу из дома
я уже обходной подписала, это оказалось не страшно. Хотя я боялась очередей и осмотров ))) Вышло так: беремчикам везде зеленый свет, мне в регистратуре сказали, когда приходить без очереди и талона, я за 2 захода минут по 15 каждый обошла всех врачей. Спрашивали, "кто там живет", "как себя чувствуешь" и "боже, зачем вас только в нам направляют". Все ))))
из узких остался эндокринолог, но она в отпуске. Жду
Хомрак, красивый костюмчик! Я за первый
Эвредика, Ростова скорейшей встречи с масиками на узи!!! Я планирую на 15 записаться. Мне Г сказала после 20 недельки идти, чтоб наверняка все рассмотреть )))) Тоже жду-не дождусь!
Ростова, а чего у Николаева так дорого? Или это узи с анализами вместе?
У нас нулевое шло в наборе с коляской, оно кажись до 9 кг было. Дальше ездил на руках, а потом было чп и поехали купили кресло срочно, чикковское которое уже до последнего с всякими наворотами. А через время у подруги увидела рекаро - полный восторг, кстати она их привозит поз заказ если надо
там могло было быть от 0 до 12-13 кг) а это примерно до года и есть. У меня автокресло такое с Марком прослужило до 9мес. потом купили другое. Т.к. уже не помещались)
Потому что Николаев это лучший узист в нашем регионе. Это еще не дорого, у него в другой клинике дороже. В Запорожье дешевле, там 400 грн. Мы туда ездили, но еще не было этого кабинета на Б.Хмельницкого.
Я и в прошлую Б только к нему. Да и сейчас побывав у нескольких, есть с кем сравнить. да и миллион девочек тут подтвердят мои слова.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks