| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго дня и пятничных пузиков с недельками!
По поводу КЗОТа - все верно - надо поискать. беременяшкам положен легкий труд! и там должно быть все прописано вплоть до кол-ва часов, допустимых для радботы за компом(ну, это для офисных)
Так что - держись Эвредика. Это просто когда директор дурак, тогда тяжело
Может кто еще не наелся клубничных пирогов, вот ссылка попалась http://ivona.bigmir.net/cooking/toow...-TOP-3-recepta
Всем-всем привет!
А я вчера встала на учет, выдали столько направлений на анализы, что я офигела, в прошлый раз мне столько не давали. Сейчас незнаю, как все это ездить сдавать по утрам с малявкой на руках(((
А я сегодня записалась на 2 скрининг к Николаеву на 23 июня. Наслушалась тут вас и гиня подтвердила, чтоб к нему шла. Осталось только дождаться теперьА то уже подружки и муж замучали вопросом "Када скажут кто у нас будет?"
Теперь они знают "када скажут"
![]()
Если кому-нить надо, то он принимает на Богдана Хмельницкого, 16 по воскресеньям и понедельникам, второй скрининг 600 грн.
А анализов выписали не так и много, я уж думала напишут как в первый раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks