Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 278 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    А что Вас так удивляет? Интерны для того там и находятся - практиковать. Скажите спасибо, что она под руководством врача это делает!
    вы извените но не каждой хочется быть подоопытной мышью... хоть и под руководством супер врача

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    вы извените но не каждой хочется быть подоопытной мышью... хоть и под руководством супер врача
    Да я с Вами согласна на все 100000000%!! Но это не есть чем-то противозаконным.. Увы.
    Моя подруга по образованию акушер. Она рассказывала, как на практике они бывали на абортах - пациентке вводили наркоз, когда в операционной присутствовали врач, анестезиолог и акушер. Когда женщина "отключалась", впускали группу студентов, которые глазели потом, как ту (пардон) шкребут. После пациентку увозили в палату и она ни сном, ни духом не догадывалась, что являлась "образцом"... КаГбЭ это вообще жесть, согласитесь?....
    Эхъ.... В нашей стране Вас еще что-то удивляет?.....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

тогда надо в другой РД, в девятом кафедра медакадемии, там этих интернов...
    Востаннє редагував Snake: 31.05.2013 о 18:04
    Укусю!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

пациентке вводили наркоз, когда в операционной присутствовали врач, анестезиолог и акушер. Когда женщина "отключалась", впускали группу студентов, которые глазели потом, как ту (пардон) шкребут. После пациентку увозили в палату и она ни сном, ни духом не догадывалась, что являлась "образцом"... КаГбЭ это вообще жесть, согласитесь?....
    Честно говоря, не понимаю, в чем тут жесть. Если операцию делает сам врач, а интерны только смотрят, тем более пациентка под общим наркозом - не вижу повода делать круглые глаза)))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

тю, у меня на родах тоже были интерны, и куча врачей, т.к. сестра мужа там работает и все заходили на меня поглазеть. Честно - мне было абсолютно пофиг и никто из них не мешал. Проблемы не вижу вообще.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Да я с Вами согласна на все 100000000%!! Но это не есть чем-то противозаконным.. Увы.
    Моя подруга по образованию акушер. Она рассказывала, как на практике они бывали на абортах - пациентке вводили наркоз, когда в операционной присутствовали врач, анестезиолог и акушер. Когда женщина "отключалась", впускали группу студентов, которые глазели потом, как ту (пардон) шкребут. После пациентку увозили в палату и она ни сном, ни духом не догадывалась, что являлась "образцом"... КаГбЭ это вообще жесть, согласитесь?....
    Эхъ.... В нашей стране Вас еще что-то удивляет?.....
    "Увы, жесть..." - как-то чересчур печально))
    Не забывайте, что интерны это уже врачи, 6 лет отучившиеся + интернатура по акушерству 3 года, а 20-30 лет специализированной интернатуры назад вообще не было - заканчивали институт и сразу в бой, причем кто кем устроился, тем и работал - хоть ЛОРом, хоть гинекологом.
    А вы бы хотели, чтобы врачи учились на куклах и к первому рабочему дню ни разу живого пациента не видели? Вот к такому попасть - точно жесть. Ясное дело, что всем и каждому хочется доктора с опытом и чтобы этот опыт он получал на ком угодно, только не на мне. Но других вариантов нет и Слава Богу, что сейчас врачи получают опыт под контролем куратора во время интернатуры, а не как раньше сразу после института уже сам, сам, всё сам.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    "Увы, жесть..." - как-то чересчур печально))
    Не забывайте, что интерны это уже врачи, 6 лет отучившиеся + интернатура по акушерству 3 года, а 20-30 лет специализированной интернатуры назад вообще не было - заканчивали институт и сразу в бой, причем кто кем устроился, тем и работал - хоть ЛОРом, хоть гинекологом.
    А вы бы хотели, чтобы врачи учились на куклах и к первому рабочему дню ни разу живого пациента не видели? Вот к такому попасть - точно жесть. Ясное дело, что всем и каждому хочется доктора с опытом и чтобы этот опыт он получал на ком угодно, только не на мне. Но других вариантов нет и Слава Богу, что сейчас врачи получают опыт под контролем куратора во время интернатуры, а не как раньше сразу после института уже сам, сам, всё сам.
    Может неправильно выразилась, но я имела ввиду то, что это делается без ведома пациентки. Мне, например, все-равно, кто меня будет шить (хотя очень надеюсь, что до этого не дойдет ), но при этом я бы желала, чтобы врач меня спросил, хочу ли Я, чтобы на мне практиковался интерн! А по поводу аборта, что я привела в пример, то это то же самое - есть такое понятие, как конфиденциальность. А вдруг среди тех практикантов будет кто-то из знакомых, а вы хотели бы свою операцию оставить в тайне??..

Дописів
    4 910

Типово

вывод: чтобы не было интернов и конфиденциальность была соблюдена нужно рожать по договору........
    Интерны присутствовали на осмотрах у меня (девочки азиатки молоденькие)....... но то такое..... А день икс у меня случился в вс, слава богу)). Но, я всё равно предупредила мужа, если кто-то появится, чтобы "настойчиво возразил" их присутствию))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Может неправильно выразилась, но я имела ввиду то, что это делается без ведома пациентки. Мне, например, все-равно, кто меня будет шить (хотя очень надеюсь, что до этого не дойдет ), но при этом я бы желала, чтобы врач меня спросил, хочу ли Я, чтобы на мне практиковался интерн! А по поводу аборта, что я привела в пример, то это то же самое - есть такое понятие, как конфиденциальность. А вдруг среди тех практикантов будет кто-то из знакомых, а вы хотели бы свою операцию оставить в тайне??..
    Все это хорошо в теории, а на практике жаждут присутствия интернов или студентов единицы, а для обучения этого мало, именно поэтому обращаясь за помощью в лечебное заведение, являющееся базой обучения медакадемии или мед.факультета университета пациенты как бы априори согласны на участие в их лечении обучающихся, а на этих обучающихся наравне с доктором наложен закон врачебной тайны.

Yanina_E , у меня и по договору были интерны, хотя тоже, конечно, желанием не горела.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    тю, у меня на родах тоже были интерны, и куча врачей, т.к. сестра мужа там работает и все заходили на меня поглазеть. Честно - мне было абсолютно пофиг и никто из них не мешал. Проблемы не вижу вообще.
    Аналогично. Как же им еще учиться ??? Меня тоже интерны не смущали

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

рожала вечером, уже интернов не застала))))

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Аналогично. Как же им еще учиться ??? Меня тоже интерны не смущали
    Я по договору рожала, сначала была настроена категорично, хотела ставить условие чтоб интернов не было, но...забыла. И честно говоря, меня в тот момент уже ничего не смущало. Доктор показывал интернам роды с тазовым предлежанием

Дописів
    8 771

Типово

Я вот ляпнула, а теперь не уверена, действительно, может и врач шила. Я в таком неадекватном состоянии была. Интерн рядом стояла, вот я и домыслила. Теперь вот вспоминаю, наверное, таки да - врач шила.

Просто у меня бывает. Вчера педиатор приходила, при мне зашла в ванную помыла руки. А я как в ступоре, не запомнила этого. Потом как накинусь на неё, почему Вы руки не помыли. А она на меня смотрит круглыми глазами, мол я же при вас руки вымыла.

Так что я "тавой немного". Заметила, что в заботах о ребенке, я немного стала рассеянной и думаю только о сыне. В других сферах полностью отупела. Хотя всю беременность был острый ум, высокая умственная работоспособность, работала до последнего с успехом. А после родов как подменили меня

Об интернах. Когда все меня бросили и ушли, в тот день было очень много родов, а муж еще ехал на роды, а схватки были такие, что хотелось выкинуться в окно, только эта интерн со мной была, поддерживала, советовала. Так что я ей очень благодарна.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Я вот ляпнула, а теперь не уверена, действительно, может и врач шила. Я в таком неадекватном состоянии была. Интерн рядом стояла, вот я и домыслила. Теперь вот вспоминаю, наверное, таки да - врач шила.

Просто у меня бывает. Вчера педиатор приходила, при мне зашла в ванную помыла руки. А я как в ступоре, не запомнила этого. Потом как накинусь на неё, почему Вы руки не помыли. А она на меня смотрит круглыми глазами, мол я же при вас руки вымыла.

Так что я "тавой немного". Заметила, что в заботах о ребенке, я немного стала рассеянной и думаю только о сыне. В других сферах полностью отупела. Хотя всю беременность был острый ум, высокая умственная работоспособность, работала до последнего с успехом. А после родов как подменили меня
    .
    Вы не сильно расстраивайтесь. Вы не одна такая и это надолго.
    Когда малой было 1,8г. я вышла на работу и такое чудить начала.
    Я не просто забывала, а меня ПРОСТО ВЫРУБАЛО
    Я переспрашивала не просто какой -то вопрос или поставленную задачу, а целый диалог вместе с действием, в котором я же и участвовала, а потом сидела и удивлялась, что это со мной было.
    А потом ТАК стыдно было.
    Затем, вообще признаваться перестала, что забывала.
    Длилось это где-то 4-5 месяцев.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від soffiko27 Переглянути допис
    Вы не сильно расстраивайтесь. Вы не одна такая и это надолго.
    Когда малой было 1,8г. я вышла на работу и такое чудить начала.
    Я не просто забывала, а меня ПРОСТО ВЫРУБАЛО
    Я переспрашивала не просто какой -то вопрос или поставленную задачу, а целый диалог вместе с действием, в котором я же и участвовала, а потом сидела и удивлялась, что это со мной было.
    А потом ТАК стыдно было.
    Затем, вообще признаваться перестала, что забывала.
    Длилось это где-то 4-5 месяцев.
    Вы меня успокоили! Наверное гормоны так шутят...надо терпеть

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Вчера говорила со своим Г, она сказала, что вроде слышала, что таки роддом НЕ будут закрывать на мойку, т.к. в этом году очень много рожает Посмотрим..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    48

Типово

Девочки, я спрашивала в Обл. здраве мне сказали, что 9-й роддом таки закроют на мойку в этом году с 1.07 на две недели

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від tanyacat Переглянути допис
    Девочки, я спрашивала в Обл. здраве мне сказали, что 9-й роддом таки закроют на мойку в этом году с 1.07 на две недели
    О, ну хоть у кого-то достоверная информация)) Если это так, то замечательно - у нас еще месяц впереди

Дописів
    341

Типово

девочки,а у кого лучше делать узи в 9-ке?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Фиалочка Переглянути допис
    девочки,а у кого лучше делать узи в 9-ке?
    Мне очень нравится Светлана Ревкатовна на 3 этаже, еще хвалят Носинскую там же

Сторінка 194 з 278 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті