Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 278 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Блин, на самом деле, больше за него, чем за себя переживаю))))))))))))
    я своего мужа попросила о следующем : на период схваток мне важно что-бы ты был возле меня, ну врдуг мне резко поплохеет а персонал занят или на обеде а вот на момент потуг уже возле меня будут хлопотать и я бы очень хотела что-бы на тебя с ншатырём не отвлекались, если дурно станет - выйди когда хочешь, я не обижусь хотелось бы что-бы с первой секунды рождения всё внимание за манюнькой, переживала я что могут "руки корявые" попастся нам в родзале

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я своего мужа попросила о следующем : на период схваток мне важно что-бы ты был возле меня, ну врдуг мне резко поплохеет а персонал занят или на обеде а вот на момент потуг уже возле меня будут хлопотать и я бы очень хотела что-бы на тебя с ншатырём не отвлекались, если дурно станет - выйди когда хочешь, я не обижусь хотелось бы что-бы с первой секунды рождения всё внимание за манюнькой, переживала я что могут "руки корявые" попастся нам в родзале
    о, аналогичное мнение))

Дописів
    8 771

Типово

Кстати, видимо это если на ДБ ехать, меня после родов подшивала интерн под руководством врача. Я думаю, если договариваться заранее, они себе такого не позволяют

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Кстати, видимо это если на ДБ ехать, меня после родов подшивала интерн под руководством врача. Я думаю, если договариваться заранее, они себе такого не позволяют
    у меня договорное кесарево, стояли девочки-интерны, пытались заглянуть в душу, но руки не распускали))) Лица торжественно-серьёзные. Я решила пошутить и попросила, чтобы они посмотрели, я правда внутри белая и пушистая, на что они очень странно на меня посмотрели.
    Укусю!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у меня договорное кесарево, стояли девочки-интерны, пытались заглянуть в душу, но руки не распускали))) Лица торжественно-серьёзные. Я решила пошутить и попросила, чтобы они посмотрели, я правда внутри белая и пушистая, на что они очень странно на меня посмотрели.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

я договаривалась их даже на порог родзала не пускали.... хотя во вторые роды сколько врачей было... караул

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    я договаривалась их даже на порог родзала не пускали.... хотя во вторые роды сколько врачей было... караул
    ну вот и я о том же....только сейчас подумалось, что я не знаю, что там этот интерн нашил мне

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

всё списали на наркоз

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

ну вот и я о том же....только сейчас подумалось, что я не знаю, что там этот интерн нашил мне
    А вас после этого гинеколог смотрел уже?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

девушки, никто не знает точной даты закрытия роддома на мойку? или её могут и вовсе не закрывать?

у меня подруга ждёт малыша где-то в середине августа, но ляля вторая, там +/- неделя от ПДР.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    девушки, никто не знает точной даты закрытия роддома на мойку? или её могут и вовсе не закрывать?

у меня подруга ждёт малыша где-то в середине августа, но ляля вторая, там +/- неделя от ПДР.
    Ольчик, читай выше)) Мы это вот буквально недавно обсуждали

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Ольчик, читай выше)) Мы это вот буквально недавно обсуждали
    иду ) спасибо

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

а у меня тоже наверно интерн присутствовал, девушка, по-русски с трудом разговаривала, но когда шили, врач просто ей показывала как нужно. Типа, мы можем сделать так и так, но тогда будет "вот так" , поэтому мы сделаем этак....Мне наверно повезло, потому что даже эта девушка с трудом выговорила, что Галина Михайловна очень красиво шьет)))

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А вас после этого гинеколог смотрел уже?
    Я пришла в свою ЖК, мне Г сказала через два месяца прийти на осмотр, а так не смотрела

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    а у меня тоже наверно интерн присутствовал, девушка, по-русски с трудом разговаривала, но когда шили, врач просто ей показывала как нужно. Типа, мы можем сделать так и так, но тогда будет "вот так" , поэтому мы сделаем этак....Мне наверно повезло, потому что даже эта девушка с трудом выговорила, что Галина Михайловна очень красиво шьет)))
    Индийская девушка похоже. А, может, и арабская. Хорошая она. Очень поддерживала меня на схватках и потугах. По русски говорит не очень, но в целом разобрать можно.

Меня терзают смутные сомнения, а может и в моем случае Галина Михайловна показывала, когда шила. Я уже не уверена. Да и не помню точно. Вроде зашила хорошо, уже и перестало болеть совсем

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Индийская девушка похоже. А, может, и арабская. Хорошая она. Очень поддерживала меня на схватках и потугах. По русски говорит не очень, но в целом разобрать можно.

Меня терзают смутные сомнения, а может и в моем случае Галина Михайловна показывала, когда шила. Я уже не уверена. Да и не помню точно. Вроде зашила хорошо, уже и перестало болеть совсем
    да-да, она самая))) наверно Г.М. действительно показывала что да как. Я хорошо себя чувствовала после всего и когда шили, и я лично видела что она сама все делает. У меня еще болеть не перестало, но я чувствую , что заживает))) Интересно теперь, когда же все швы эти окончательно рассосутся

Дописів
    370

Типово

Девочки. вы такие ужасы рассказываете о интернах- которые подшивают - вообще это должен делать врач, но подопытным никак не хочется быть. Может вы ошиблись - что шили интерны, а то я расстроилась....

Дописів
    370

Типово

Хотелось бы узнать сегодняшнюю стоимость родов с благодарностью, если можете скиньте в ЛС - буду благодарна.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Девочки. вы такие ужасы рассказываете о интернах- которые подшивают - вообще это должен делать врач, но подопытным никак не хочется быть. Может вы ошиблись - что шили интерны, а то я расстроилась....
    меня точно врач шила!! я уверена на 100%!!! Хотя интерн при этом присутствовала

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    А что Вас так удивляет? Интерны для того там и находятся - практиковать. Скажите спасибо, что она под руководством врача это делает!

Сторінка 193 з 278 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті