Страннег , подскажите, а как в Звездном с посещением душа...в свободном порядке или определенное время? Дите у меня взрослое и если не сможет навести красоту, то будет беда))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страннег , подскажите, а как в Звездном с посещением душа...в свободном порядке или определенное время? Дите у меня взрослое и если не сможет навести красоту, то будет беда))))
Назад малёха полистайте - освещал сей вопрос.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Какой я интересный лагерь нашла
http://camp.2x2.dp.ua/
Познавательные каникулы в Днепропетровске:
физическая, химическая, математичская смены.
для детей с 8 до 16 лет .
Нам, правда, пока рановато)
Чёрт, для меня это тоже всегда было загадкой...Просто дети, если отдать инициативу им, ориентируются на одни им ведомые нюансы и выбирают полуосознанно, реагируя на улыбку или какие-то фенечки, что, конечно же, не есть гарантия чего либо. Так что рекомендую взять инициативу в свои руки, у вас-то жизненного опыта побольше.
А так обычно критериев выбора не так и много - выбирают или уже знакомых вожатых/воспетов, или идут в неважно какой отряд вместе со знакомыми детьми потому, что они просто идут в этот отряд. Собс-но, отрядов с перекрещивающимися возрастами почти не бывает, так что чаще всего критерий выбора один - соответствие года рождения. Ну, а если очень хочется в какой-то конкретный отряд, то надо приложить усилия.
Как всегда![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У кого есть впечатления о ДОК "Дзержинец" г. Могилев ?
А как тут можно угадать? По возрасту самое то, записаться в старший отряд, это чревато тем, что с тобой не будут дружить, а если есть знакомый, он может найти нового друга, а ты останешься ни с чем. В младшем будет скучно, младший отряд больше подходит для спокойных и даже можно сказать, в чем то не уверенных детей.
А насчет вожатых, я помню была одна, сразу произвела нормальное впечатление, а в лагере оказалась редкостной злюкой, отряд постоянно наказывали, на дискотеки они ходили очень мало, постоянный крик, в общем мы тогда забрали ребенка раньше времени, в последующие годы, слава богу везло.
У меня как то старший сын в поезде сам перешел в другой отряд, пока ехал, познакомился с детьми и сам всё организовал. Так что выбор отрядов это все таки как повезет.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks