| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, самый простой : 4 яйца, 1 ст сахара, 1 ст муки , ваниль, яйца хорошо взбить с сахаром, добавить муку и ваниль хорошо размешать.
этот я пекла в мульте 60 мин на выпечке и 20 мин подогрев (мультя у меня простенькая сатурн )
а если в духовке , то помню там в рецепте советовали накрыть форму фальгой и печь... увы не могу найти этот источник
Мне тоже кажется такой вариант заливки отличный)))))
а ты еще долго сомневалась и думала-брать или нет))))
вот и я так же слюнями поистекала сейчас))))))
от меня диетический рецепт))))
головку цветной капусты разобрать на соцветия
мультю смазать маслом,включить режим жарка на 20 мин(если время выставляется,то 15 с головой хватит)
закинуть капусту,присолить, и периодически помешивая минут 12-15 обжарить
приготовить заливку-взбить яйцо и пару ложек сметаны
залить заливкой,обжарить еще пару минут и на режиме"Подогрев" подержать еще минут 5
Очень вкусно-напоминает капусту в кляре,но легче и диетичнее
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки милые, спасибо за рецепты-это просто праздник какой-то для хвигуры и желудка!))
всем привет, насмотрелась я на вашу красоту и сваяла сегодня в мульте банановый чизкейк с клубникой, очень даже вкусно получился, но хочу попробовать без банана чистый сделать- я так больше люблю. хоть до сих пор не могу определиться где мне больше нравится печь в электродуховке или мульте, склоняюсь к первому.
[![]()
отпишись потом о впечатлении от рецепта!
я вчера вечером делала пирог с повидлом.
повидло было густое , яблочное( как брусочком) продется на рынке. Я часть теста залила в мультю смаз. маслом сливочным.А потом сверху расстелила , буквально, повидло и второй частью теста залила. У меня было тесто : 4 яйца, стакан сметаны, чуть масла , грамм 50-70, мука. Режим "выпечка " на 1 час и потом еще выставила доп. на 15 мин
очень вкусный вышел, уже утром муж его" уговорил "полностью)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
дяка дорогая)))
Ммммм, супер! А я шоколадом никогда не поливаю, делаю глазурь, 3 секунды и такая вкуснотища(50 грамм слив.масла, 2ст.ложки молока, 4ст. ложки сахара, и 2 ст. ложки какао все это в мисочку и на огонь пока не расстает)
Мммммм, завтра сделаю такое, спасибо! Только по джагиному совету налью кефирчика или йогурта!
ага, а теперь нарадоваться не могу)
крясотишшша и вкуснотишша наверное![]()
А у меня пичалька т.к. поломались мои кухонные весы и я теперь не все что хочу могу приготовить![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А у меня вчера село Творожное суфле...((( впервые!!!
Теперь я понимаю девочек, которые пишут о таком...
Единственное, что сделала не так, это не было разрыхлителя и я положила соду. Неужели от соды???
я делала, но не в мульте (у меня маленькая, туда мало влезет). значит так, режем кабачки толщиной см 4-5, чайной ложкой вынимаем серединку, оставляя донышко, получаются такие бочонки. ставим их на сковородку донышком кверху - поджариваем немножко, переворачиваем, поджариваем. фарш - варим рис, добавляем мясо по вкусу, соль, перец, лук (вот не помню, ложила ли морковку). начиняем этим наши бочонки. далее подливка - морковка, лук спассерованный с мукой, томатная паста, соль, сахар, вода. укладываем наши кабачки в форму, заливаем соусом и в духовку (или мультю) до готовности. кушать со сметанкой)
в общем блюдо конечно не диетическое, но вкусное!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks