| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Маша, а еще начиная с этого поста концентрированно советовали детские фильмы и мультики!![]()
и я ! когда надо было идти в роддом сдаваться,то наготовила и котлет ( муж он их сам жарил как умел потом и зачем-то вначале размораживал их) и отбивные готовые уже и блины уже обжаренные морозила
и вот готовые отбивные ( с его слов,т.к. мне уже не довелось попробовать) не уступали сильно во вкусе
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я наверное из мясного котлетами ограничусь, но за идею спасибо! Просто времени на готовку осталось мало. У нас свекровь относительно недалеко живет, когда домашние запасы съест, немного и она подсобит ))) В прошлом году даже часть вареников осталась нетронутая, я перестаралась, ток я тогда посвободнее была )))
Ну все, доигрались. Я есть хочу (
Девочки, еще вопрос из другой оперы: с самочувствием сегодня ни у кого проблем не было?
Я утром практически потеряла сознание, малый немного палец поранил, я обработать хотела, но уползла под стеночкой на диван с нашатырем. Хорошо муж дома был, занялся ребенком. Вот сколько лет с детьми работаю, всякое бывало, никогда мне от вида крови плохо не было, хотя бывало у нас всякое. Сегодняшнее утро меня очень удивило, надеюсь это все-таки разовое было.
А чего у вас спрашиваю, я пришла в себя и забыла. Ближе к вечеру, звонят мне дети, тренера нет, будет ли тренировка? Перезваниваю, толком объяснить ничего не может, вроде едет... Оказалось, что прямо перед тренировкой тренер потеряла сознание, благо сидела в это время... Пока пришла в себя, сориентировалась куда идти надо, конечно опоздала сильно. В такой ситуации домой надо было ее отправлять, но пока она объяснила в чем дело, то уже и доехала на занятие, и проводить начала. Я как только сама закончила тренировки, поехала в ту школу, провела ее домой на всякий случай.
Ни одна из нас не беременна, чего так подкосило двоих здоровых друг с другом не связанных людей в один день мы так и не поняли
Может бури какие магнитные на сегодня обещали?
Ничего себе, Маш... У меня никаких таких необычностей сегодня не было. Тезку твою только с 7-30 утра до 22-00 вечера не могла уложить никакими судьбами )) а так все норм вроде..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks