| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас завтра пьянка по поводу выпускного, в трех медведяхшо надеть - ума не приложу
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ну в поильниках есть маленько опыт... не зря ж из флудилки когда-то попросили в интимную гостинную))) Шото мы тогда с Левобережной в ударе были
Муж у меня из семьи военных и они все вместе жили в лесах в секретной воинской части. Я еще успела в гости съездить - интересно было, но уже не слишком секретно...
Добрый вечер! Девочки, все еще очень актуален вопрос по поводу кино-, мульти-новинок для возраста 7-14 лет. Выручайте!!!
И еще вопрос: в прошлом году вы мне здесь хорошо насоветовали заморозку, чем можно прокормить мужа в мое отсутствие. Я сейчас собралась приготовить вареники, сырники и котлеты заморожу. Что можно еще? Так чтобы оставалось только сварить или разогреть.
а мы делали так: только лепестки розы и сахар и оно само бродило( без спирта, водки и пр- для деффочек ведь)) и такое было легенькое и вкусное! пока дачу не продали.свою. Дачи нет и вина тоже нет
я все мечтаю попробовать варенье из крыжовника с орешком внутри ягодки. Говорят, что оооочень вкусно. но геммор еще тот.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks