Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 415 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня день, когда официально можно заявить, что Златка СИДИТ.
    от я тормоз- с сидением вас!
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста
    а кто где покупает пакеты для заморозки????
    спасибо
    я брала в велмарте в том году,в дафи.

Миланочка красотка!Классный ДР получился!

Владка маленькая хохотуха!

Девочки,вот я замучалась с выбором прогулки...хвалят джеоби 208 за 500,стоит ли ее брать?меня смущал кап маленький,но увидела что за 120-180 можно заказать козырек.

Дописів
    3 308

Типово

Я сегодня сердитая. Сильно. Вышли прогуляться вечером и встретили знакомую. У нее сын родился на неделю раньше моего, то есть ему 9 месяцев. Она вышла на работу в январе. Спрашиваю - няню взяли? Нет, - отвечает, - у нас теперь Виола и мама, и няня, она малышом полностью занимается. На минутку: Виола - бывшая одноклассница моей дочки, девочке 11 лет. Спрашиваю - а кто с малым, когда дочка в школе? Отвечает: когда муж подстраховывает, когда бабушка, а когда Виола просто в школу не идет... Разговариваем дольше. Ребенка кормят всем. В полном смысле. Особенно он любит черешню, мороженное и конфеты. В 9 месяцев.

Думаете - семья маргиналов? Фига, мама - главный бухгалтер солидной организации...

Продолжение вечера тоже офигенное. Звонит свекровь - у второй невестки заболел малыш - ангина. Годовалому ребенку назначили в числе прочего - Биопарокс-спрей и Аквамарис-спрей. В аптеке предупредили - спреи нельзя, а Биопарокс вообще с 2,5 лет. Перезвонили они врачу - ничего страшного, давАйте!!! Это хороший платный врач из популярной частной клиники!!!

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет!!!

А че это меня от шелковицы оттащили??????

Сладкая парочка Twix

Ленусь, я удалю!
    Ох и нацитировала, хоть бы до утра наотвечать

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я сегодня сердитая. Сильно. Вышли прогуляться вечером и встретили знакомую. У нее сын родился на неделю раньше моего, то есть ему 9 месяцев. Она вышла на работу в январе. Спрашиваю - няню взяли? Нет, - отвечает, - у нас теперь Виола и мама, и няня, она малышом полностью занимается. На минутку: Виола - бывшая одноклассница моей дочки, девочке 11 лет. Спрашиваю - а кто с малым, когда дочка в школе? Отвечает: когда муж подстраховывает, когда бабушка, а когда Виола просто в школу не идет... Разговариваем дольше. Ребенка кормят всем. В полном смысле. Особенно он любит черешню, мороженное и конфеты. В 9 месяцев.

Думаете - семья маргиналов? Фига, мама - главный бухгалтер солидной организации...

Продолжение вечера тоже офигенное. Звонит свекровь - у второй невестки заболел малыш - ангина. Годовалому ребенку назначили в числе прочего - Биопарокс-спрей и Аквамарис-спрей. В аптеке предупредили - спреи нельзя, а Биопарокс вообще с 2,5 лет. Перезвонили они врачу - ничего страшного, давАйте!!! Это хороший платный врач из популярной частной клиники!!!
    Капец и по первому и по второму случаю!
    Моя мне, конечно, тоже много помогает с малым, но только когда не занята. (А занята она почти всегда.)

Про лекарства вообще улет! Слов нет.

Дописів
    0

Типово

Привет мамочки!
    Анютка, замечательный праздник ты устроила Милашке. Я читала отчетик- ты УМНИЧКА! Вы с дочей красотки, наряды бомба, мне очень нравиться твоя идея, быть с дочей в одной цветовой гамме. И с пчелками прикольно ты придумала, чувствуется творческий подход! Тортик красивый, это ваша тетя делала?
    Ну и машинка улет Милашка заценила авто?

Златочку , с новым умением!

Лесятка, Сашуня много шеловички сьела?
    Лидуся, а вы что кушаали?

Тати -таника, я просто в шоке! Ну как? Ну вот как?? Ну нет слов, одни матюки

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А меня с рождением сына немного попустило. С дочкой бесили все звуки, а сейчас громко говорящая дочка, фуры круглосуточно проезжающие мимо окон, и СОРОКИ. Ненавижу сорок, они мне за неделю уже весь мозг выели: пока сидели на яйцах, молчали. А сейчас вылупились птенцы, и эти гады котов гоняют от расвета до заката. А котов у нас полно и сороки их совершенно не интересуют
    Мда, сороки гады, а у нас зимой вороны. Вспомнила))) Когда я была маленькой в нашней квартире жила моя тетя и ей меня частенько оставляли, так вот оставили когда она с сотрясением дома лежала и вороны кар-кар, она возьми да и скажи: "Вороны ****и", я же потом маме все выдала. И долго еще я всех Лядями звала)))
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    в квартире. дом в районе тупика маршруток, если ты бывала тут-поймешь)
    Знаю, только не помню там такого красивого дома. А я доучивалась в Универе в Приднике на ул. Космонавта Волкова.
    Востаннє редагував lalapo: 29.05.2013 о 22:44

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Попробуй ночью проснуться минут за 30 до того как кормить и сцедить молоко. Я так зимой делала, когда работала и малышейна 5-6 часов оставляла. А завтра на работе сцеживайся каждые 1,5-2 часа. И еще я больше теплого пила.

Тогда уж сестринство
    Так тоже подойдет))

Настя... Кошку отдала???
    у меня есть подозрение, что соседская собака по той кошке и воет... Съела, а теперь кается
    Ахахаха)))Девы, сегодня не гавкает) У меня подозрения...а может муж кошку завез...а теперь и собаку...

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    я такого же мнения о коляске, кроватке( спит со мной), пеленальной доске, конверте, купили все перед рождением и ничем не пользовались. лучше б купила качалку, хоть руки были бы свободны.

сомневаюсь я,чтобы она ручки на укачивалку поменяла

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Девочки, в Инвитро в период 1.06-8.06 скидка на анализы для детей 15%
    спасибо

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет)
    Почитать вас некогда, пришла пожаловаться
    выздоравливайте

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.
    Владка смешная такая и ползает прикольно

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А че это меня от шелковицы оттащили??????
    ]

Сегодня день, когда официально можно заявить, что Златка СИДИТ.
    Поздравляю и села и поползла в один день- трудяжечка!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками и новыми умениями!!!
    У меня старшая заболела ((( чёто сцыкотно мне за малявку!!!
    не болейте, не боись вы ж на ГВ, оно вас защитит

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет ,девочки)))
    сегодняшних деток с датками. Мы зубами мучаемся и я вообще не успеваю читать. Прорезаются вторая пара зубиков и Егорчик ну тааакой капризный. Да еще по дому дел стало больше. Мы официально поползли,правда коряво и по пластунски,но очень быстро перемещается уже по всей квартире как броневик. Ничего нас не останавливает.
    С зубами и умением!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

я уже не злюсь по этим поводам....
    сидим с подругой в кафе, она дает малышу (3 мес) облизать клюквенный соус...
    говорит, лимон давала облизать,он так кривится прикольно)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я сегодня сердитая. Сильно. Вышли прогуляться вечером и встретили знакомую. У нее сын родился на неделю раньше моего, то есть ему 9 месяцев. Она вышла на работу в январе. Спрашиваю - няню взяли? Нет, - отвечает, - у нас теперь Виола и мама, и няня, она малышом полностью занимается. На минутку: Виола - бывшая одноклассница моей дочки, девочке 11 лет. Спрашиваю - а кто с малым, когда дочка в школе? Отвечает: когда муж подстраховывает, когда бабушка, а когда Виола просто в школу не идет...
    Ну про лекарства - то понытно,бред, но зачем старшему ребенку поручать младшего? Ему что ли рожали.тем более школу пропускать? НЕ понимаю...Меня вообще бесит поговорка(при всей моей любви к ним): Сначала нянька - потом лялька, рррррррррррр, сразу удавить хочется! Не ну не без того чтобы помочь...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, кажись и до меня докатился лактокриз. или шо воно таке... кароч взяли весы, педитр сказала взвешивать сколько съела. едим что то мало. то 30 гр, то 100. вечером вообще отказалась есть. я уже в панике. и с ложки заливала и воду давала. воду пьет.
    нашла вот такую статью, по моему похоже http://letters.komarovskiy.net/malen...ozhet-est.html
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Капец и по первому и по второму случаю!
    Моя мне, конечно, тоже много помогает с малым, но только когда не занята. (А занята она почти всегда.)

Про лекарства вообще улет! Слов нет.
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Тати -таника, я просто в шоке! Ну как? Ну вот как?? Ну нет слов, одни матюки
    Я тоже в шоке. По первому случаю - я просто даже сказать ничего не могла, так и стояла с выпученными глазами - я маму эту просто считала всегда более чем адекватной девушкой.

А по второму - рассказала, что знаю по поводу спреев у малышей, вроде бы прислушались... не знаю, что решили...

Девочки, это у нас в темке где-то с полгода назад (или больше) писали, что чьего-то малыша еле откачали после спрея?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой, мой Председатель любимый))Любитель клубнички с детства ужо)))Нямка)))) Сашуня красотуня, до свадьбы хоть отмоете,Лен???)))))

Аня, видела годовасие, нет слов))Празднично и красиво)))

Дописів
    1 299

Типово

Эластичные бинты в моей жизни присутстуют уже полгода - без них мелкого поднять почти нереально. Мне уже они не помогают, сказали на время лечения купить фиксирующие бандажи на запястья-предплечья, выполняющие фунцию гипса, но съемные...(((
    сочувствую, тогда придется делать как сказали,дальше тянуть некуда

Я сегодня сердитая. Сильно.
    таки маргиналы, причем и младший и старший ребенок страдает одновременноэто ж надо так о детях не думать...
    а по врачам: я всегда у врача спрашиваю почему назначения от инструкции отличается,если ответ вменяем и логичен-прислушиваюсь

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Сладкая парочка Twix
    :
    какая у вас клубника вкусная

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

я уже не злюсь по этим поводам....
    сидим с подругой в кафе, она дает малышу (3 мес) облизать клюквенный соус...
    говорит, лимон давала облизать,он так кривится прикольно)))
    М-да, прикольно... А еще прикольно такой мамашке в одно место петарду засунуть и поджечь - а чего? Она так запрыгает прикольно!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ну про лекарства - то понытно,бред, но зачем старшему ребенку поручать младшего? Ему что ли рожали.тем более школу пропускать? НЕ понимаю...Меня вообще бесит поговорка(при всей моей любви к ним): Сначала нянька - потом лялька, рррррррррррр, сразу удавить хочется! Не ну не без того чтобы помочь...
    Трижды -ДА! Одно дело, попросить ребенка о небольшой помощи, благодарить, когда сама вызывается помогать, но родить и сбросить малыша на плечи старшего ребенка... Зачем тогда рожать?

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, кажись и до меня докатился лактокриз. или шо воно таке... кароч взяли весы, педитр сказала взвешивать сколько съела. едим что то мало. то 30 гр, то 100. вечером вообще отказалась есть. я уже в панике. и с ложки заливала и воду давала. воду пьет.
    нашла вот такую статью, по моему похоже http://letters.komarovskiy.net/malen...ozhet-est.html
    Главное - сама успокойся. Чем быстрее станешь спокойной - тем быстрее все наладится.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    И долго еще я всех Лядями звала)))

Лактокриз - это когда у тебя молока мало, как я понимаю...а то что малая не ест...ну не голодная мабуть...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Лактокриз - это когда у тебя молока мало, как я понимаю...а то что малая не ест...ну не голодная мабуть...
    та отож я и не пойму. как понять что молока мало?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Трижды -ДА! Одно дело, попросить ребенка о небольшой помощи, благодарить, когда сама вызывается помогать, но родить и сбросить малыша на плечи старшего ребенка... Зачем тогда рожать?
    И опять о свекровях: моя говорит,мол,чего Вера бегает с утра до ночи на улице,пусть с малым сидит...Еще научат плохому ее там...
    Она в свое время,когда трудно было с деньгами ездила в Москву продавать посуду, и оставляла моего мужа,тогда ему 9 было, и брата 8 лет, а с ими годовалого младшего! И уезжала на 5 дней!!! Я была в шоке,когда рассказали мне такое!!! Папик был,конечно,но ...пил он, и можно сказать,что не было...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

та отож я и не пойму. как понять что молока мало?
    Надь, ну грудь наливается? или нет? А малышка как себя ведет? Я б советовала не дергаться, голодный ребенок не будет спать и гулять спокойно! А от того,что ты будешь ее взвешивать постоянно, будешь только нервничать...Оно тебе надо?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    от я тормоз- с сидением вас!

я брала в велмарте в том году,в дафи.

Мнькая хохотуха!
    за 500,стоит ли ее брать?меня смущал кап маленький,но увидела что за 120-180 можно заказать козырек.
    спасибо

Сторінка 66 з 415 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті