| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обещаные фото. Мы с доцей , общая атмосфера праздника , ,, именинница с братиком , наш тортик , Милаше подарили тачку))
Востаннє редагував alfa: 30.05.2013 о 11:58
Аня-супер! Милаша с мамочкой даже одеты в одном стиле)))))) Мила очень повзрослела!
Фотки со Дня рождения здоровские! Милашка - маленькая принцесса! То, что одеты с мамой в одном стиле вообще бомба!)))
Настя, пусть Маша побыстрее поправится, а Софийка будет здоровой!@@@
Какой ответственный мальчикДаже завидую, у меня до сих пор синдром бормашины срабатывает - как только слышу звук, напрягаюсь вся и зажимаюсь, хотя прекрасно знаю, что больно не будет, но воспоминание, как в детстве практикантка распанахала мне бормашиной десну и куча крови во рту меня не покидает
Таня, может временный лактокриз, у меня так случается, у меня даже временами во второй половине дня бывает молоко как пропадает, приходится Владке потрудится, чтобы прибыло, а молокоотсосом буквально вчера минут 15 пришлось впустую работать, пока молоко не пришло. Если совсем тяжко, мне шамбала очень помогает.
ага, я понялаТам еще садик был мой, не знаю остался ли сейчас.
Мама с доцей красавицы
А мама еще и рукодельница, завидую людям, у которых руки из нужного месте
улица вообще не знакома по названию, хотя я особо улицы и не знала, хотя местность знала неплохо, уехали оттуда, когда мне 7 лет было, потом только к бабушке на каникулы приезжала и тусовалась в дворой компании, у нас там почти вся компания была приезжая. Помню только 20,21 кварталы и улицу 20лет Победы, не знаю не переименовали ли их... эх.. прям ностальгия![]()
Всем привет!
У нас Чикко Полли, удобный, но есть два минуса: занимает много места и ребенок летом в нем потеет - нужно подстилать пеленку (но это, думаю, проблема многих стульчиков).
Очень сильная боль. Ночью мешает спать, невозможно положить руки так, чтоб не тянуло-не болело, с утра поднять мелкого -самая большая за день проблема, т.к. после ночи боль при нагрузке очень острая. Небольшие твердые красноватые шишки в районе запястьев. Операции, в которых задействован большой палец почти невозможно проделывать из-за боли (особенно - резать ножницами, т.е. большим пальцев водить внутрь ладони и обратно, прилагая усилия. А так - и гладить, и расчесываться, и зубы чистить...). Но у меня это дело уже больше полугода - запущено...
Я бы с удовольствием (ты же в ДК на Косиора ездишь?), но пока никак. У мужа работа, оставить мелкого не с кем...
Оба-на!!! И ХДЕ???
Я беру Хипп безмолочные, готовлю на смеси. Мне нравится. Но беру только те пачки, которые на иностранном языке))), с наклейками на которых русский/украинский текст.
Эластичные бинты в моей жизни присутстуют уже полгода - без них мелкого поднять почти нереально. Мне уже они не помогают, сказали на время лечения купить фиксирующие бандажи на запястья-предплечья, выполняющие фунцию гипса, но съемные...(((
Выздоравливайте поскорее!!!
Класс! И такое недоумение в глазах!!!)))
Поздравляю - и сидите, и ползете - умница Злата!!!
Правильно написали - надо сцеживаться на работе в таком же режиме, как кормишь ребенка. Когда начинаешь сцеживаться - расслабься и представь, что дочка сосет грудь - прямо постарайся реалистично прочувствовать. Если получится (пусть и не с первого раза), прилив будет очень быстрым и сцедишься буквально за 5 минут.
(еще мне один способ помогал добиться прилива... у меня было видео в мобилке, как мелкому делают массаж - и он так жалобно плакал. Если включить что-то подобное, то ТАК жалко малявочкина, что прилив следует почти моментально. Это не очень... ммм... этично, что-ли... Но если НАДО сцедиться, то пойдешь и не на такие меры...)
Ой, забыла же поздравить Златку с посидушками!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks