| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет ,девочки)))
сегодняшних деток с датками. Мы зубами мучаемся и я вообще не успеваю читать. Прорезаются вторая пара зубиков и Егорчик ну тааакой капризный. Да еще по дому дел стало больше. Мы официально поползли,правда коряво и по пластунски,но очень быстро перемещается уже по всей квартире как броневик. Ничего нас не останавливает.
Златку с уменьями и Вика-Решик выздоравливайте.
Пойду почитаю вас пока мелкий спит
у меня всегда обратная проблема: делаю печенье песочное, а белки не понятно куда девать
http://www.good-cook.ru/tort/tort_160.shtml
По белому завидую, кто живёт возле леса.Были на Северном, воздух сказка.Прям ставь там фигвами жить.
Знаете, девочки, вчера меня сын поразил в очередной раз : обнаружил у себя дырочку в зубике, сразу об этом сказал и требовал, чтобы повели к доктору лечить! Как же я рада, что есть частные врачи! По времени, без очереди, без нервов, без страха. К сожалению, это уже четвертая дырочка, но к счастью - ребенок ни капли не боится и даже не знает, что нужно это делать!
Девочки, подскажите пожалуйста
а кто где покупает пакеты для заморозки????
спасибо
Девочки, а я пришла с работы и расстроилась - капец( Начала сцеживать молочко на завтра и нацедила всего 80гр. Это моей принцессе на полраза. Она минимум съедала 120 за раз. А что на второе кормление оставлять... Причем вчера еще все было отлично,сцеживала очень хорошо. когда я дома она ест меня каждые 1,5 часа. Даже не придумаю, что делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks