Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 415 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    заинтриговала
    прям захотелось побывать в местах своего детства и юности
    я жила во дворе напроти 11 школы
    да, примерно в этом районе наш дом)) вниз в частный сектор от 11 школы как спускаться.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Златка скоро будет в покер играть))))))))

Девочки поставила безе в духовку, остались желтки, есть какой-то интересный рецептик для них?
    Лови
    http://www.vkusnyblog.ru/smak/4600

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Обещаные фото. Мы с доцей , общая атмосфера праздника , ,, именинница с братиком , наш тортик , Милаше подарили тачку))
    Востаннє редагував alfa: 30.05.2013 о 11:58

Дописів
    8 141

Типово

Аня-супер! Милаша с мамочкой даже одеты в одном стиле)))))) Мила очень повзрослела!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    заинтриговала
    прям захотелось побывать в местах своего детства и юности
    я жила во дворе напроти 11 школы
    Я 6 лет прожила на Кольской 3, может мы знакомы?

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Аня-супер! Милаша с мамочкой даже одеты в одном стиле)))))) Мила очень повзрослела!
    это так задумано. Свое платье шила в последний момент...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Аня, отлично получилось . И девочки-виновницы (мама и дочь) - настоящие красавицы!

А те сиреневые штанишки (или платье? непонятно на этом фото) - тоже твоя работа???

Дописів
    11 013

Типово

ой, а сегодня ж девочка была в парикмахерской, подстригали Милу))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Аня, отлично получилось . И девочки-виновницы (мама и дочь) - настоящие красавицы!

А те сиреневые штанишки (или платье? непонятно на этом фото) - тоже твоя работа???
    платье, да))

Дописів
    11 201

Типово

Фотки со Дня рождения здоровские! Милашка - маленькая принцесса! То, что одеты с мамой в одном стиле вообще бомба!)))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками и новыми умениями!!!
    У меня старшая заболела ((( чёто сцыкотно мне за малявку!!!
    Настя, пусть Маша побыстрее поправится, а Софийка будет здоровой!@@@

Знаете, девочки, вчера меня сын поразил в очередной раз : обнаружил у себя дырочку в зубике, сразу об этом сказал и требовал, чтобы повели к доктору лечить! Как же я рада, что есть частные врачи! По времени, без очереди, без нервов, без страха. К сожалению, это уже четвертая дырочка, но к счастью - ребенок ни капли не боится и даже не знает, что нужно это делать!
    Какой ответственный мальчик Даже завидую, у меня до сих пор синдром бормашины срабатывает - как только слышу звук, напрягаюсь вся и зажимаюсь, хотя прекрасно знаю, что больно не будет, но воспоминание, как в детстве практикантка распанахала мне бормашиной десну и куча крови во рту меня не покидает

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а я пришла с работы и расстроилась - капец( Начала сцеживать молочко на завтра и нацедила всего 80гр. Это моей принцессе на полраза. Она минимум съедала 120 за раз. А что на второе кормление оставлять... Причем вчера еще все было отлично,сцеживала очень хорошо. когда я дома она ест меня каждые 1,5 часа. Даже не придумаю, что делать.
    Таня, может временный лактокриз, у меня так случается, у меня даже временами во второй половине дня бывает молоко как пропадает, приходится Владке потрудится, чтобы прибыло, а молокоотсосом буквально вчера минут 15 пришлось впустую работать, пока молоко не пришло. Если совсем тяжко, мне шамбала очень помогает.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    да, примерно в этом районе наш дом)) вниз в частный сектор от 11 школы как спускаться.
    ага, я поняла Там еще садик был мой, не знаю остался ли сейчас.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Обещаные фото. Мы с доцей
    Мама с доцей красавицы
    А мама еще и рукодельница, завидую людям, у которых руки из нужного месте

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я 6 лет прожила на Кольской 3, может мы знакомы?
    улица вообще не знакома по названию, хотя я особо улицы и не знала, хотя местность знала неплохо, уехали оттуда, когда мне 7 лет было, потом только к бабушке на каникулы приезжала и тусовалась в дворой компании, у нас там почти вся компания была приезжая. Помню только 20,21 кварталы и улицу 20лет Победы, не знаю не переименовали ли их... эх.. прям ностальгия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Девочки, а я пришла с работы и расстроилась - капец( Начала сцеживать молочко на завтра и нацедила всего 80гр. Это моей принцессе на полраза. Она минимум съедала 120 за раз. А что на второе кормление оставлять... Причем вчера еще все было отлично,сцеживала очень хорошо. когда я дома она ест меня каждые 1,5 часа. Даже не придумаю, что делать.
    Попробуй ночью проснуться минут за 30 до того как кормить и сцедить молоко. Я так зимой делала, когда работала и малышейна 5-6 часов оставляла. А завтра на работе сцеживайся каждые 1,5-2 часа. И еще я больше теплого пила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Попробуй ночью проснуться минут за 30 до того как кормить и сцедить молоко. Я так зимой делала, когда работала и малышейна 5-6 часов оставляла. А завтра на работе сцеживайся каждые 1,5-2 часа. И еще я больше теплого пила.
    Маша, как????

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет, деток с датками и новыми умениями!!!
    У меня старшая заболела ((( чёто сцыкотно мне за малявку!!!
    Старшей поправляться, а младшей не заразиться!!!

Рыжие сестры
    Братство рыжих?

а сегодня нашествие мошкары везде или только Парусу повезло?
    я так хотела погулять, а там даже дышать невозможно! наелась мошек пока за Владиком в Биг бен сбегала
    Везде!

Девочки, а я пришла с работы
    Как оно,Танюш?Привыкла уже? А то я хожу по коридорам, и не могу поверить,что через 2 мес. выйду и надо работать...

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    вопрос: какой стульчик для кормления лучше всего выбрать? заранее сенкс)
    У нас Чикко Полли, удобный, но есть два минуса: занимает много места и ребенок летом в нем потеет - нужно подстилать пеленку (но это, думаю, проблема многих стульчиков).

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А какие симптомы? У меня тоже с запястьями бяда - жутко болят после ночного сна. Потом попускает и к вечеру совсем ок становится. Но по утрам жесть - сначала занемевшие, а когда размассажирую, начинают сильно болеть((((
    Очень сильная боль. Ночью мешает спать, невозможно положить руки так, чтоб не тянуло-не болело, с утра поднять мелкого -самая большая за день проблема, т.к. после ночи боль при нагрузке очень острая. Небольшие твердые красноватые шишки в районе запястьев. Операции, в которых задействован большой палец почти невозможно проделывать из-за боли (особенно - резать ножницами, т.е. большим пальцев водить внутрь ладони и обратно, прилагая усилия. А так - и гладить, и расчесываться, и зубы чистить...). Но у меня это дело уже больше полугода - запущено...

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а про фитнес -муж согласился сидеть с детьми пока я занимаюсь. я под него подстраиваю свои тренровки и планирую время.Так что присоединяйся!
    Я бы с удовольствием (ты же в ДК на Косиора ездишь?), но пока никак. У мужа работа, оставить мелкого не с кем...

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    А еще девочки я подстриглась сегодня - коротко!!!Так ходила я 2 года назад. Нравлюсь себе!Завтра сфоткаю себя и хвастонусь)
    Оба-на!!! И ХДЕ???

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Поделитесь инфой - кто какие кашки покупает для деток и как готовите?
    Я беру Хипп безмолочные, готовлю на смеси. Мне нравится. Но беру только те пачки, которые на иностранном языке))), с наклейками на которых русский/украинский текст.

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    [COLOR="#0000CD"]
    спросите у ортопеда,может хоть эластичными бинтами кисть зафиксировать,т.к вообще исключить нагрузку не получится
    Эластичные бинты в моей жизни присутстуют уже полгода - без них мелкого поднять почти нереально. Мне уже они не помогают, сказали на время лечения купить фиксирующие бандажи на запястья-предплечья, выполняющие фунцию гипса, но съемные...(((

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Вторую ночь почти не сплю, Димон заболел, кашель ужасный, спит с нами по 10раз за ночь просыпается и плачет, горлышко болит, с рук не слазит, настроение поршивое, вчера был педиатр, назначила антибиотик((
    Выздоравливайте поскорее!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А че это меня от шелковицы оттащили??????
    Класс! И такое недоумение в глазах!!!)))

Дописів
    3 308

Типово

Сегодня день, когда официально можно заявить, что Златка СИДИТ. Т.е. уже не полулежит, а именно сидит, но с упором на одну руку. Ей это явно больше нравится, чем лежать - проводит больше половины времени в такой позиции. Особенно если что-то в руке, что можно в рот засунуть и пооблизывать.
    ОООО!!!!!!!!!!!!! Пока я охотилась за ее позицией "стоя на прямых ногах и на прямых руках без одной" - она поползла вперед!!!! Руки так высоко поднимая, с размахом - и потом подтягивая ножки по одной!!!!! Доползла до пирамидки!!!!! Урааааа!!! Ну или ой-ой-ой, но все равно - УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю - и сидите, и ползете - умница Злата!!!

Правильно написали - надо сцеживаться на работе в таком же режиме, как кормишь ребенка. Когда начинаешь сцеживаться - расслабься и представь, что дочка сосет грудь - прямо постарайся реалистично прочувствовать. Если получится (пусть и не с первого раза), прилив будет очень быстрым и сцедишься буквально за 5 минут.
    (еще мне один способ помогал добиться прилива... у меня было видео в мобилке, как мелкому делают массаж - и он так жалобно плакал. Если включить что-то подобное, то ТАК жалко малявочкина, что прилив следует почти моментально. Это не очень... ммм... этично, что-ли... Но если НАДО сцедиться, то пойдешь и не на такие меры...)

Дописів
    3 308

Типово

Настя... Кошку отдала???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Братство рыжих?
    Тогда уж сестринство

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Настя... Кошку отдала???
    у меня есть подозрение, что соседская собака по той кошке и воет... Съела, а теперь кается

Дописів
    11 201

Типово

Ой, забыла же поздравить Златку с посидушками!

Сторінка 65 з 415 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті